США vs Россия
-
- Награды: 3
То-же нацизм, у обоих.IrakliGe писал(а):Tromely писал(а):Тяга грузин к криминальному поведению известна...Тогда я могу спросить, - а тяга русских к сильным алкогольным напиткам и некоторым иным вещам откуда берётся ?Tromely писал(а):А криминальное поведение откуда берется тогда?
-
- Награды: 5
Если судить о народе по выступлением Бэллы, то народ в котором плохих людей подавляющее большинство - дагестанцы, что конечно же ничего общего не имеет с действительностью!dvl писал(а):Обыкновенный нацизм...Бэлла писал(а):У меня есть основания так считать. Говорят, нет плохого народа, есть плохие люди. Я думаю так, есть народ в котором плохих людей мало, а есть в котором подавляющее большинство.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Это ты свою Тромели спроси о нацизме.Она-то свой бред за факт выставила.dvl писал(а):То-же нацизм, у обоих.
Нацистов и фашистов ищите и найдёте у себя,и в своих головах тоже

-
- Награды: 2
Ну надо же, обиделисьIrakliGe писал(а):Это ты свою Тромели спроси о нацизме.Она-то свой бред за факт выставила.

Как русских помоями поливать, так это ничего, уже даже не наказывается.
-
- Модератор
Можешь считать это нацизмом. Мне наплевать на твое мнение, скачущая мышь.dvl писал(а):Обыкновенный нацизм...Бэлла писал(а):У меня есть основания так считать. Говорят, нет плохого народа, есть плохие люди. Я думаю так, есть народ в котором плохих людей мало, а есть в котором подавляющее большинство.

الله أكبر

-
- Модератор
Аудитор писал(а):Если судить о народе по выступлением Бэллы, то народ в котором плохих людей подавляющее большинство - дагестанцы, что конечно же ничего общего не имеет с действительностью!dvl писал(а): Обыкновенный нацизм...
В последнее время мелите что попало. Проверьте связь своего языка с мозгом.
С каких пор начали судить о народе по выступлениям? Это ваше нововведение?
الله أكبر

-
Читаем повнимательней пост http://www.irakly.info/forum/post515206.html#p515206 ЦЕЛИКОМ. Ты там один?IrakliGe писал(а):Это ты свою Тромели спроси о нацизме.Она-то свой бред за факт выставила.dvl писал(а):То-же нацизм, у обоих.
-
- Модератор
Ты его внимательно не читаешь.С моей стороны утверждения не было,был вопрос.dvl писал(а):Читаем повнимательней пост
И ты здесь не судья,чтобы кому-то что-то "присуждать".Ищи нацизм в своих постах

-
А тем временем....
Россия, т.н. Абхазия и Южная Осетия готовятся заключить трехсторонний договор о дружбе и взаимной помощи, который станет «реакцией на шаги НАТО и ее партнера — Грузии». Об этом газете «Известия» сообщил де-факто посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев.
Да! Южно-осетинские бомбандировщики и абхазские авианосцы укрепят обороноспособность АбОсРусь....ну и у НАТО поджилки затрясутся....
Россия, т.н. Абхазия и Южная Осетия готовятся заключить трехсторонний договор о дружбе и взаимной помощи, который станет «реакцией на шаги НАТО и ее партнера — Грузии». Об этом газете «Известия» сообщил де-факто посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев.
Да! Южно-осетинские бомбандировщики и абхазские авианосцы укрепят обороноспособность АбОсРусь....ну и у НАТО поджилки затрясутся....
- Вложения
-
- США vs Россия - 248-1-f.gif (9.01 КБ) 622 просмотра
- США vs Россия - 248-1-f.gif (9.01 КБ) 622 просмотра
You win or you die
Re: США vs Россия
Яси-Часи-Абос-Руси (с)oldschoolKatran писал(а):АбОсРусь....

Обама приехал в Эстонию, а Пуйло сбежал "к полякам в Улан-Батор".