США vs Россия
-
- Награды: 3
Да это не вы, это земляк мой.zen писал(а):А что там с отечественым производителем? Я ничего про него не говорил.
А вообще с этим самым пресловутым импортозамещеним, что отечественный производитель свободно вздохнул и т.д. меня просто умиляет . Что просзошло для 'отечественного производителя'? Убрали конкурента! Что происходит в таких случаях? Развитие? Да ну?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
А.. понял, он у меня в ЧС, поэтому не знаю, что он там калякает.XXI писал(а):Да это не вы, это земляк мой.
А вообще с этим самым пресловутым импортозамещеним, что отечественный производитель свободно вздохнул и т.д. меня просто умиляет . Что просзошло для 'отечественного производителя'? Убрали конкурента! Что происходит в таких случаях? Развитие? Да ну?
Я тоже скептически отношусь к тому, что импортозамещение дасто толчок российским производиетлям. Достаточо вспомнить СССР с его жигулями, москвичами и калошами и крайне низким качеством всего и вся.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 2
Вы все эти пять лет внимательно следите за моим творчеством?XXI писал(а): Слово 'кажется' тут ключевое.
Вам может и кажется, а я что-то не припомню не только от вас вразумительного ответа на столь простенький вопрос, но и вообще от кого бы там ни было
Наверное, недостаточно.
-
- Модератор
Джеб Буш назвал Путина "хулиганом" и призвал США решительно реагировать на агрессию РФ. Будущий кандидат в президенты США считает недостаточными американские меры по сдерживанию агрессии Путина.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/dzheb-bush-nazval-pu ... 9008_.html
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/dzheb-bush-nazval-pu ... 9008_.html
-
Интересно, а Джеб кем приходится Дж. Бушу-отцу и Дж.Бушу-сыну, бывшим президентам USA?
-
- Награды: 5
Re: США vs Россия
Tromely писал(а):Постоянное вмешательство во внутренние дела. В территориальные споры с Японией.rabotni4ek писал(а): И что такого сделали США во вред Китаю?
То им китайские корабли не там плавают, то они острова хотят насыпать, а Баба-Яга против.
Да постоянно у них какие-то терки.

Представители военных ведомств Китая и США заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере. Церемония подписания документа, как сообщает China Daily, состоялась в конце прошлой недели в Вашингтоне.
Соглашение, подписанное генерал-майором Уильямом Хиксом и представителем КНР генералом Тан Нинем, является первым документом о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы. И, по мнению ряда экспертов, оно "олицетворяет собой важный шаг вперед" в отношениях между двумя странами.
Кроме того, стало известно, что в следующем году армии Соединенных Штатов и Китая могут провести совместные сухопутные учения. Также следует ожидать подписания дополнительных соглашений в военной сфере.
Как отмечает издание, в Пекине подчеркнули, что новые военные соглашения позволят отработать механизм диалога двух армий, а также будут способствовать предотвращению кризисов в отношениях двух стран.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
спал сибе мидведь...сосал углеводороды, нетъ стал нужен ему Крым...в карибском кризисе было 2 стороны...тут со всем миром стал бодаться
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]