США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 5
"Перестройка к ним всё-таки пришла,как бы Хонеккер не пытался предотвратить преобразования.XXI писал(а):Да в 1986 году еще и в СССР ни о какой перестройка больно не задумывались (больше - где спиртного достать), в ГДР и подавно
Речь идёт о гипотетической мысли о возвращении певца в США.
Ну,возможно и "Штази".Но вам,ведь,нужен однозначный ответ,и чтобы он обязательно совпадал с вашимXXI писал(а):Предвижу, что кто-то возразит

-
Re: США vs Россия
265 086
ЗАЯВОК на грин-карту
подали россияне в текущем году
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Это размер нашей "5-й колонны"?AlexCh писал(а):265 086
ЗАЯВОК на грин-карту
подали россияне в текущем году

Маленькая какая-то...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
Ну не радуйтесь. Те, кого Вы называете 5-колонной, в основном настоящие патриоты и никуда не уезжают. Уезжают либо аполитичные уставшие от российского маразма люди, в самом рацвете сил. 5-я колонна остается один на один с двлами.dvl писал(а):Это размер нашей "5-й колонны"?
Маленькая какая-то...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Обама: Консенсуса по стратегии в Сирии с Россией быть не может
Консенсус с Российской Федерацией может быть достигнут лишь по вопросу воздушного пространства, но не по принципам и стратегиям мирного урегулирования в Сирии.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил президент Барак Обама, передает Reuters.
"Консенсуса по вопросу стратегии (с Россией. - Ред.) достичь невозможно", - отметил он.
По его словам, "президент Путин верит, что если он продолжит делать то, что он делал на протяжении последних пяти лет, то есть поддерживать режим Асада, то проблема будет решена".
Обама добавил, что сирийская гражданская война закончится только тогда, когда будет найден "политический путь", а также начнет работу законное правительство внутри Сирии.
Единственная тема, где Россия и США могут достичь понимания, отметил американский президент, - это вопрос воздушного пространства в Сирии.
В то же время он призвал Иран, Россию, Турцию и страны Персидского залива, а также все заинтересованные стороны "сесть и определить, что необходим политический переходный период, если мы хотим прекратить гуманитарный кризис и сохранить структуру единого сирийского государства". Прогресс возможен, если стороны продолжат переговоры, выразил надежду Обама. Россия, отметил он, "начинает осознавать, что она не способна бомбами проторить себе путь к мирной ситуации в Сирии". Источник: http://censor.net.ua/n356643
Консенсус с Российской Федерацией может быть достигнут лишь по вопросу воздушного пространства, но не по принципам и стратегиям мирного урегулирования в Сирии.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил президент Барак Обама, передает Reuters.
"Консенсуса по вопросу стратегии (с Россией. - Ред.) достичь невозможно", - отметил он.
По его словам, "президент Путин верит, что если он продолжит делать то, что он делал на протяжении последних пяти лет, то есть поддерживать режим Асада, то проблема будет решена".
Обама добавил, что сирийская гражданская война закончится только тогда, когда будет найден "политический путь", а также начнет работу законное правительство внутри Сирии.
Единственная тема, где Россия и США могут достичь понимания, отметил американский президент, - это вопрос воздушного пространства в Сирии.
В то же время он призвал Иран, Россию, Турцию и страны Персидского залива, а также все заинтересованные стороны "сесть и определить, что необходим политический переходный период, если мы хотим прекратить гуманитарный кризис и сохранить структуру единого сирийского государства". Прогресс возможен, если стороны продолжат переговоры, выразил надежду Обама. Россия, отметил он, "начинает осознавать, что она не способна бомбами проторить себе путь к мирной ситуации в Сирии". Источник: http://censor.net.ua/n356643
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
- Награды: 6
Симметричный ответ Путину: США испытали в Европе новейшую систему ПРОАвтор статьи очень старается дрнести до читателей мысль, что маленькому эсминцу флота США надо всего 4 минуты, чтобы обнаружить и гарантиованно уничтожить устаревшую советскую баллистическую ракету с 1 выстрела. И за то же время уничтожить все советские крылатые ракеты, которые будут выпущены.
А я лично вынес другую не менее важную информацию. Флоту США надо всего лишь 3 мин, чтобы уничтожить все спутники Глонас.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
врут пиндоссы..вот когда зеленинькие ракетки знешкодят запуск каспийской флотилии (ща уссусь от словосочетания) от тогда поверю... ато бла-бла-бла....