США vs Россия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Alik
Благодарил (а): 30 раз

Re: США vs Россия

Сообщение Alik »

William Bones писал(а):
Alik писал(а):Рискуя получить презрение, возможно даже предупреждение, все же не могу не выложить
Не-не-не, никаких предупреждений. Презрение - самое оно. Т.к. человек, способный составить изящную фразу и правильно расставить в ней знаки препинания, но при этом положительно отзывающийся о Путине, заслуживает именно презрения. Думающий человек обязан испытывать к Путину широкий спектр негативных эмоций, минимум - отвращение. Если не испытывает - ватник, заслуживающий презрения.
:a_g_a:
Положительно, отрицательно...или матерно.
Как-то видел на радостное сообщение на форуме, что ватников, хаящих Барака буду отслеживать и не пускать в Америку ( :shock!: ).
Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
Помещенная мною шутка пусть будет, хоть и слабым, но цивилизованным противовесом этому крену.

п.с. А тут сразу презрение - вон Zen интересно и аргументированно осветил семантику, что Барак никакой не барак, а аж благословение!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13916 раз

Сообщение Solomon »

Alik писал(а):Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Давай себе то самому не врать. Психологи говорят это хуже чем одобрять заведомо злодея. Чревато комплексами.
Поверю, если ты хоть в чем то осудишь божественного Путина Всея Руси.

Alik

Сообщение Alik »

Stigal писал(а):
Alik писал(а):Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Давай себе то самому не врать. Психологи говорят это хуже чем одобрять заведомо злодея. Чревато комплексами.
Поверю, если ты хоть в чем то осудишь божественного Путина Всея Руси.
Закричать - ПутинХ?
И что ему от моего осуждения - думаешь поперхнется, или у тебя от души отляжет?
Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.
Отмаз, что не по теме - не очень подходит - согласись, что без действий России таких "словов" не появилось бы.
Скажу и то, что тебе не столь очевидно - США так же не могли не внести сюда свою незаметную лепту.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13892 раза

Сообщение Billy Bones »

Alik писал(а):Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
Нет, тут его в животик должны целовать ! Война в Грузии, аннексия Крыма, война на Донбассе: около 10 000 убитых, тысячи раненных и искалеченных, сотни тысяч беженцев, миллионы пострадавших прямо и косвенно моих земляков-соотечественников. Я бы этого скота не материл, а на кол посадил бы собственноручно, если бы мог. На толстый кол, чтобы это падло не сдохло быстро. Это падло - средоточие всего самого худшего, что осталось от проклятого СССР - лжи, лицемерия, тупости, лени, агрессивности, подлости и скотской наглости. И эти же качества это падло культивирует в россиянах, холит эту мерзость и лелеет. Вы друг друга достойны - народ России и Путин. 89,9 или сколько там процентов выродков и деградантов с жалкими рабскими душонками и их ботоксный залупенфюрер. А пыжитесь показать кому-то свои амбиции и притязания. Пытаетесь тягаться с Америкой, надуваетесь имперской спесью. А со стороны - лягушка и бык. Стоит быку наступить копытом и от лягушки останется только вмятина...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13892 раза

Сообщение Billy Bones »

Alik писал(а):Скажу и то, что тебе не столь очевидно США так же не могли не внести сюда свою незаметную лепту.
Да-да-да ! И в подъезде у тебя нассали пиндосы, и шприцев набросали, и "абрамсы" видели под Луганском, и негра видели в ВСУ. Лайфньюс врать не буддут !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Alik писал(а):Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
друх..єто не крен..єто мі епали хуйла. кадірова и прочюю салупень, которая гадит нам, вашим соседям жизнь..ну ті не обижайся..ті кароший.....

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13916 раз

Сообщение Solomon »

Alik писал(а):Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.
А как его назвать? Зоной российской оккупации? Ты оскорбишься.
Alik писал(а):Закричать - ПутинХ?
А что, кроме того что путин х@йло, у него больше и минусов нет? И покритиковать тебе идеал не за что?

Alik

Сообщение Alik »

Посмотрел фильм "Выживший".
Если не вдаваться в детали, фильмец, в общем не плохой.
Деталь, которая лично мне бросилась в глаза - фильм повествует о неудачной попытке ликвидации главы талибов...
Ахмат Шаха Масуда :kruto: !
Среди подобных неудачных попыток, одна все же удалась:
укокошили достойнейшего человека, который представлял в Афгане единственную силу, которая не давала развиться Талибану, и который, став президентом, сделал бы Афган стабильным, нормальным цивилизованным государством.
А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир), который благодаря этому убийству, вырос до серьезных масштабов.

У Масуда было множество достоинств - и с Советскими воевал талантливо и беспощадно, и слово держал, как истинный мусульманин (в лучшем смысле этого слова), авторитет имел у большинства афганцев и не только.
Но америкосы правильно поняли одно - не тот это человек - не умеет лизать ж. - ни советским ни лизал, ни госдепу не будет - пришлось убрать...
Да и Талибан был нужнее. чем достойный президент со стабильной страной - на фиг нужны тогда войска США в Афгане?

Воистину КПСС и госдеп стоили друг друга :adna znachna: !

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Vadim »

Alik писал(а):А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир...
Что-то за Вашей логикой не успеваю. Ахмад Шах Масуд был убит создателями фильма? Или его убило всего лишь ЦРУ?
В принципе, версии одна другой стоят.

Alik

Сообщение Alik »

Stigal писал(а):
Alik писал(а):Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.
А как его назвать? Зоной российской оккупации? Ты оскорбишься.
Alik писал(а):Закричать - ПутинХ?
А что, кроме того что путин х@йло, у него больше и минусов нет? И покритиковать тебе идеал не за что?
Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком.

Критиковать, конечно, всегда есть за что, но что это даст - Крымнаш станет Крым-не-наш или еще что?.
Это имеет место везде и во всех странах.
Например, Украинское правительство ругали "Хунтой" лишь россТВ (поначалу) и в Донбасе, а теперь и в других частях Украины это мнение начинает появляться и тихонько набирает силу.
Ответить