США vs Россия
-
Положительно, отрицательно...или матерно.William Bones писал(а):Не-не-не, никаких предупреждений. Презрение - самое оно. Т.к. человек, способный составить изящную фразу и правильно расставить в ней знаки препинания, но при этом положительно отзывающийся о Путине, заслуживает именно презрения. Думающий человек обязан испытывать к Путину широкий спектр негативных эмоций, минимум - отвращение. Если не испытывает - ватник, заслуживающий презрения.Alik писал(а):Рискуя получить презрение, возможно даже предупреждение, все же не могу не выложить
Как-то видел на радостное сообщение на форуме, что ватников, хаящих Барака буду отслеживать и не пускать в Америку (

Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
Помещенная мною шутка пусть будет, хоть и слабым, но цивилизованным противовесом этому крену.
п.с. А тут сразу презрение - вон Zen интересно и аргументированно осветил семантику, что Барак никакой не барак, а аж благословение!
-
- Модератор
- Награды: 6
Давай себе то самому не врать. Психологи говорят это хуже чем одобрять заведомо злодея. Чревато комплексами.Alik писал(а):Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Поверю, если ты хоть в чем то осудишь божественного Путина Всея Руси.
-
Закричать - ПутинХ?Stigal писал(а):Давай себе то самому не врать. Психологи говорят это хуже чем одобрять заведомо злодея. Чревато комплексами.Alik писал(а):Сказать по правде, дыхание у меня не учащается, ни при виде Путина, ни при виде Обамы.
Поверю, если ты хоть в чем то осудишь божественного Путина Всея Руси.
И что ему от моего осуждения - думаешь поперхнется, или у тебя от души отляжет?
Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.
Отмаз, что не по теме - не очень подходит - согласись, что без действий России таких "словов" не появилось бы.
Скажу и то, что тебе не столь очевидно - США так же не могли не внести сюда свою незаметную лепту.
-
- Награды: 5
Нет, тут его в животик должны целовать ! Война в Грузии, аннексия Крыма, война на Донбассе: около 10 000 убитых, тысячи раненных и искалеченных, сотни тысяч беженцев, миллионы пострадавших прямо и косвенно моих земляков-соотечественников. Я бы этого скота не материл, а на кол посадил бы собственноручно, если бы мог. На толстый кол, чтобы это падло не сдохло быстро. Это падло - средоточие всего самого худшего, что осталось от проклятого СССР - лжи, лицемерия, тупости, лени, агрессивности, подлости и скотской наглости. И эти же качества это падло культивирует в россиянах, холит эту мерзость и лелеет. Вы друг друга достойны - народ России и Путин. 89,9 или сколько там процентов выродков и деградантов с жалкими рабскими душонками и их ботоксный залупенфюрер. А пыжитесь показать кому-то свои амбиции и притязания. Пытаетесь тягаться с Америкой, надуваетесь имперской спесью. А со стороны - лягушка и бык. Стоит быку наступить копытом и от лягушки останется только вмятина...Alik писал(а):Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 5
Да-да-да ! И в подъезде у тебя нассали пиндосы, и шприцев набросали, и "абрамсы" видели под Луганском, и негра видели в ВСУ. Лайфньюс врать не буддут !Alik писал(а):Скажу и то, что тебе не столь очевидно США так же не могли не внести сюда свою незаметную лепту.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
- Награды: 3
друх..єто не крен..єто мі епали хуйла. кадірова и прочюю салупень, которая гадит нам, вашим соседям жизнь..ну ті не обижайся..ті кароший.....Alik писал(а):Просто на этом форуме наблюдается сильный крен в сторону матерщины Путина.
-
- Модератор
- Награды: 6
А как его назвать? Зоной российской оккупации? Ты оскорбишься.Alik писал(а):Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.
А что, кроме того что путин х@йло, у него больше и минусов нет? И покритиковать тебе идеал не за что?Alik писал(а):Закричать - ПутинХ?
-
Посмотрел фильм "Выживший".
Если не вдаваться в детали, фильмец, в общем не плохой.
Деталь, которая лично мне бросилась в глаза - фильм повествует о неудачной попытке ликвидации главы талибов...
Ахмат Шаха Масуда
!
Среди подобных неудачных попыток, одна все же удалась:
укокошили достойнейшего человека, который представлял в Афгане единственную силу, которая не давала развиться Талибану, и который, став президентом, сделал бы Афган стабильным, нормальным цивилизованным государством.
А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир), который благодаря этому убийству, вырос до серьезных масштабов.
У Масуда было множество достоинств - и с Советскими воевал талантливо и беспощадно, и слово держал, как истинный мусульманин (в лучшем смысле этого слова), авторитет имел у большинства афганцев и не только.
Но америкосы правильно поняли одно - не тот это человек - не умеет лизать ж. - ни советским ни лизал, ни госдепу не будет - пришлось убрать...
Да и Талибан был нужнее. чем достойный президент со стабильной страной - на фиг нужны тогда войска США в Афгане?
Воистину КПСС и госдеп стоили друг друга
!
Если не вдаваться в детали, фильмец, в общем не плохой.
Деталь, которая лично мне бросилась в глаза - фильм повествует о неудачной попытке ликвидации главы талибов...
Ахмат Шаха Масуда

Среди подобных неудачных попыток, одна все же удалась:
укокошили достойнейшего человека, который представлял в Афгане единственную силу, которая не давала развиться Талибану, и который, став президентом, сделал бы Афган стабильным, нормальным цивилизованным государством.
А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир), который благодаря этому убийству, вырос до серьезных масштабов.
У Масуда было множество достоинств - и с Советскими воевал талантливо и беспощадно, и слово держал, как истинный мусульманин (в лучшем смысле этого слова), авторитет имел у большинства афганцев и не только.
Но америкосы правильно поняли одно - не тот это человек - не умеет лизать ж. - ни советским ни лизал, ни госдепу не будет - пришлось убрать...
Да и Талибан был нужнее. чем достойный президент со стабильной страной - на фиг нужны тогда войска США в Афгане?
Воистину КПСС и госдеп стоили друг друга

-
- Модератор
- Награды: 3
Что-то за Вашей логикой не успеваю. Ахмад Шах Масуд был убит создателями фильма? Или его убило всего лишь ЦРУ?Alik писал(а):А потом америкосы, задним числом, произвели убитого в главу Талибана (слепив соответствующий фильмец и не постеснявшись показать его на весь мир...
В принципе, версии одна другой стоят.
-
Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком.Stigal писал(а):А как его назвать? Зоной российской оккупации? Ты оскорбишься.Alik писал(а):Кстати, вот ты так и ушел от многих моих вопросов, в т.ч. от того, почему называешь Луганск Лугандоном.А что, кроме того что путин х@йло, у него больше и минусов нет? И покритиковать тебе идеал не за что?Alik писал(а):Закричать - ПутинХ?
Критиковать, конечно, всегда есть за что, но что это даст - Крымнаш станет Крым-не-наш или еще что?.
Это имеет место везде и во всех странах.
Например, Украинское правительство ругали "Хунтой" лишь россТВ (поначалу) и в Донбасе, а теперь и в других частях Украины это мнение начинает появляться и тихонько набирает силу.