США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Alik, ты про украинские события выводы делаешь тоже на основании боевиков Голливуда, Болливуда или Московуда, как про Афган?
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
Например, в каких? США Крым анеексировали, донецкие бандформирования оружием снабжают, США подозреваются в уничтожении малазийского Боинга?Alik писал(а):А что, вопрос участия США в событиях в Украине сильно кого-то оскорбляет
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
ОРДиЛоAlik писал(а):Я не оскорблюсь, но, называя Луганск Лугандоном, ты оскорбляешь тысячи самых разных людей (Луганцев), с многими из которых ты даже не знаком.

Alik писал(а):Например, Украинское правительство ругали "Хунтой" лишь россТВ (поначалу) и в Донбасе, а теперь и в других частях Украины это мнение начинает появляться и тихонько набирает силу.

Уважаемый, я надеюсь, многочисленные примеры у вас есть

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
Вы обнаружили, что к этому убийству причастны США?Alik писал(а):<...>Такими вещами занимается всегда ЦРУ, вне зависимости от того, кто исполнитель - спецназ, агент ЦРУ, или наемный агентVadim писал(а):Что-то за Вашей логикой не успеваю. Ахмад Шах Масуд был убит создателями фильма? Или его убило всего лишь ЦРУ?
В принципе, версии одна другой стоят.
Не томите, выкладывайте свои доказательства. Мир замер в нетерпении.
-
Нет, ну там у человека всё ценно. Спаситель президент таджик в преимущественно пуштунском Афганистане... ЦРУ, всегда одиноко стоящее за такими делами...
У нас тут что, медицинский форум?
У нас тут что, медицинский форум?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Полагаю достаточно сказал, что бы подумать и понять, кому это выгодно.Vadim писал(а):Вы обнаружили, что к этому убийству причастны США?Alik писал(а):<...>Такими вещами занимается всегда ЦРУ, вне зависимости от того, кто исполнитель - спецназ, агент ЦРУ, или наемный агент
Не томите, выкладывайте свои доказательства. Мир замер в нетерпении.
Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA", заверенную печатью ЦРУ?
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
Вы мне не рассказали об участии США в событиях в Украине....Alik писал(а):Полагаю достаточно сказал, что бы подумать и понять, кому это выгодно.
Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA", заверенную печатью ЦРУ?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Да нет, что вы, зачем такие сложности? Достаточно заверенную лечащим врачемAlik писал(а):Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA", заверенную печатью ЦРУ?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
В смене власти, ориентированной на Россию, на власть, ориентированную на США.zen писал(а):Например, в каких? США Крым анеексировали, донецкие бандформирования оружием снабжают, США подозреваются в уничтожении малазийского Боинга?Alik писал(а):А что, вопрос участия США в событиях в Украине сильно кого-то оскорбляет
Хотя конечно, я тут голословно зубоскалю - как спрашивал Вадим: "а где доказательства?"
Нет доказательств, нет дела, и США, конечно, не при делах - для них это была приятная неожиданность,
такой свалившийся вдруг с небес подарок Божий

Как, собственно, и революция 1917 - захотел народ равенства, понял, что при царе не будет ни прав, ни демократии, а только империалистическая война. Собрались все люди и положили конец всем этим гадостям в тюрьме народов!