США vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
Как же так? Хотя да. Они когда окружат Россию и оккупируют все обратно заберутrabotni4ek писал(а): фонд Клинтонов, при участии 28 компаний со всего мира, спонсировал все военные проекты "Сколково"

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ссылку.rabotni4ek писал(а): фонд Клинтонов, при участии 28 компаний со всего мира, спонсировал все военные проекты "Сколково".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
США vs Россия
Всё равно же не поверишь?dvl писал(а):Ссылку.rabotni4ek писал(а): фонд Клинтонов, при участии 28 компаний со всего мира, спонсировал все военные проекты "Сколково".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
США vs Россия
► Показать
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
Это не Россия. Такого на России быть не может

"В комментах к посту, граждане Америки предлагают усовершенствовать - сделать общее фото, чтобы было "удобнее ссать на обоих"

"В комментах к посту, граждане Америки предлагают усовершенствовать - сделать общее фото, чтобы было "удобнее ссать на обоих"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3

- Вложения
-
- США vs Россия - Zspyo45t-vM.jpg (33.93 КБ) 192 просмотра
- США vs Россия - Zspyo45t-vM.jpg (33.93 КБ) 192 просмотра
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 4
США vs Россия
Вы только послушайте этого лузерка:
Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Москва не будет озвучивать детали условия соглашения по Сирии, заключенного с США, пока Вашингтон не заявит о своей готовности разгласить их.
«Мы, естественно, детали раскрывать не будем до тех пор, пока с этим не согласны наши американские партнеры», - отметил российский лидер, добавив, что не понимает, почему США пока держат в тайне детали соглашения.
В тоже время, он допускает, что Вашингтон попросту стремиться скрыть от мировой общественности тех, кто на самом деле не выполняет условий перемирия.
Он либо признает соучастие в сокрытии от мировой обзщественности информации. Либо он просто врет для отвода глаз.
Третьего не дано Все же ему надо было на юрфак поступать. Негоже президенту страны, хотя бы и такой недоразвитой как Россия, быть с обраованием на уровне Кадырова.
Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Москва не будет озвучивать детали условия соглашения по Сирии, заключенного с США, пока Вашингтон не заявит о своей готовности разгласить их.
«Мы, естественно, детали раскрывать не будем до тех пор, пока с этим не согласны наши американские партнеры», - отметил российский лидер, добавив, что не понимает, почему США пока держат в тайне детали соглашения.
В тоже время, он допускает, что Вашингтон попросту стремиться скрыть от мировой общественности тех, кто на самом деле не выполняет условий перемирия.
Он либо признает соучастие в сокрытии от мировой обзщественности информации. Либо он просто врет для отвода глаз.
Третьего не дано Все же ему надо было на юрфак поступать. Негоже президенту страны, хотя бы и такой недоразвитой как Россия, быть с обраованием на уровне Кадырова.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 4
США vs Россия
Саманта Пауэр опустила Чуркина так, что он сбежал с заседания совбеза ООН, которое сам же и выклянчил
Россия - страна политичсеких лузеров в руководстве. Я ржунимагу.

Россия - страна политичсеких лузеров в руководстве. Я ржунимагу.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru