США vs Россия
-
- Награды: 5
В том что все русофобы возлагали гигантские надежды на Клинтон, обсирали Трампа, но облажались...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
То есть, ты - русофоб, ты ж че то там прочирикал в соседней теме про Хиллари. Не путайся в показаниях.Аудитор писал(а): все русофобы возлагали гигантские надежды на Клинтон
На аватару свою глянь, поцреот.
Трамп просто подарок для русофобов, ты, пуйлофил.
Зазря самая русская поцриотка СимоньянОВА с пиндосским флагом рассекала. Даже печеньку не дали.
А между прочим, эта реакция пуйловской элиты и пропагандонов показательна.
Показывает истинное отношение этих лапшевешателей к "загнивающему", элита мечтает о дружбе пиндосии, а вы, холуи, хавайте дальше, возбуждайтесь от пропаганды о радиоактивном пепле.
-
- Админ
США vs Россия
Т.к. я по твоему русофоб, то можешь убедиться, что действительно, я считал что изберут Клинтон, т.к. большинство опросов и рейтинги на это указывали. В соответствующем опросе я и проголосовал за Клинтон. Но не понимаю в чем я облажался, ведь я не возлагал особых надежд на ту, которая жала кнопку перезагрузки с Лавровым и ее начальника и однопартийца Обаму считал самым слабым президентом США за всю историю.Аудитор писал(а): В том что все русофобы возлагали гигантские надежды на Клинтон, обсирали Трампа, но облажались...
Я как раз возлагал больше надежд на Трампа, т.е. на республиканцев, но не верил что он победит. Но оказалось все иначе и это даже здорово.
Вот мне не понятно почему в РФ так радуются победе Трампа. Его высказывания совершенно не дают оснований считать его пропутинским. Просто вчитайся в них и поймешь что он говорил что Путин крутой в сравнении с Обамой, т.е. перед выборами он показывал слабость администрации демократов, а не силу путинской власти.
"Президент России не уважает ни Хилари Клинтон, ни Барака Обаму. Путин обыгрывал Клинтон и Обаму раз за разом, от Сирии до ракет".
"Я уверен, что можно снизить напряженность и наладить отношения с Россией, действуя только с позиции силы, это абсолютно возможно"
"Я думаю, что у меня сложились бы очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, с Россией. Она стремится разгромить ДАИШ ("Исламское государство", организация запрещена в России) не меньше, чем мы, и это хорошо. Разве не здорово было бы работать вместе с Россией для победы над ДАИШ? Мы должны концентрироваться на ДАИШ, не на Сирии"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Теперь мы все знаем цену подобным рейтингам. Полагаю, что на России подобные рейтинги дадут фору неглядяirakly писал(а): я считал что изберут Клинтон, т.к. большинство опросов и рейтинги на это указывали.
Вот тоже рейтингам доверял

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
США vs Россия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
У этого не было никаких рейтингов.rabotni4ek писал(а): Вот тоже рейтингам доверял
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
США vs Россия
Трамп — почётный казак РФ, кровный враг Украины
Сколько времени нужно российской патриотической общественности, чтобы перековаться из лютых американофобов в лучших друзей США?
Ну, где-то три минуты.
Сколько нужно украинцам, чтобы перестать молиться на Америку и начать её искренне ненавидеть?
Примерно столько же.
Депутаты Госдумы и члены Общественной палаты предлагают объявить неделю русско-американского единства, казаки Петербурга присвоили Трампу почётное звание и пригласили в Россию, и даже легендарный байкер Хирург, муза Проханова и победитель бездуховных режиссёров, поздравляет Трампа с победой у себя в твиттере.
Депутат Сысоев и член Общественной палаты Хазмаев (даже не Иванов) направили в Минкульт официальное предложение устроить неделю американской культуры в РФ, потому что американский народ, выбрав Трампа, «показал, что устал от демократической лжи и военных авантюр».
"СиП"

Сколько времени нужно российской патриотической общественности, чтобы перековаться из лютых американофобов в лучших друзей США?
Ну, где-то три минуты.
Сколько нужно украинцам, чтобы перестать молиться на Америку и начать её искренне ненавидеть?
Примерно столько же.
Депутаты Госдумы и члены Общественной палаты предлагают объявить неделю русско-американского единства, казаки Петербурга присвоили Трампу почётное звание и пригласили в Россию, и даже легендарный байкер Хирург, муза Проханова и победитель бездуховных режиссёров, поздравляет Трампа с победой у себя в твиттере.
Депутат Сысоев и член Общественной палаты Хазмаев (даже не Иванов) направили в Минкульт официальное предложение устроить неделю американской культуры в РФ, потому что американский народ, выбрав Трампа, «показал, что устал от демократической лжи и военных авантюр».
"СиП"

-
- Модератор
- Награды: 3
владимир владимирович трамп)))
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=xw0ixilOvLg[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=xw0ixilOvLg[/bbvideo]
-
- Модератор
..ватниги запретили ссать у них в подъездах!!!
Экс-посол США в РФ Макфол попал под санкции Кремля из-за "тесных связей" с Обамой
http://censor.net.ua/news/414599/ekspos ... _s_obamoyi
Экс-посол США в РФ Макфол попал под санкции Кремля из-за "тесных связей" с Обамой
http://censor.net.ua/news/414599/ekspos ... _s_obamoyi
-

Michael McFaul ✔ @McFaul
I look forward to the day when I can host Vladislav Surkov at Stanford, and I can lecture again at my alma mater, Moscow State University.
19:01 - 11 ноября 2016
პატივისცემით, ოცდა მეერთე