США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 3
отщепенцы на деньги госдепа...
"Собрали сколько смогли", - активисты принесли "кокаин" под здание российского консульства в Нью-Йорке. ФОТО
https://censor.net.ua/photo_news/305249 ... iorke_foto
"Собрали сколько смогли", - активисты принесли "кокаин" под здание российского консульства в Нью-Йорке. ФОТО
https://censor.net.ua/photo_news/305249 ... iorke_foto
-
- Награды: 2
В Вашингтоне открывают площадь Немцова
Площадь перед российским посольством в столице США будет носить имя Бориса Немцова. На церемонии переименования присутствуют дочь и жена убитого в Москве политика.
Жанна Немцова в интервью DW прокомментировала решение городских властей присвоить имя Немцова именно площади перед посольством. "Я думаю, их логика была такова, что Борис Немцов был российским политиком. России стоит гордиться тем, что Борис Немцов был государственным деятелем и политиком, который хотел видеть Россию более процветающей, европейской, демократической", - заявила она.
https://www.facenews.ua/news/2018/396566/
Площадь перед российским посольством в столице США будет носить имя Бориса Немцова. На церемонии переименования присутствуют дочь и жена убитого в Москве политика.
Жанна Немцова в интервью DW прокомментировала решение городских властей присвоить имя Немцова именно площади перед посольством. "Я думаю, их логика была такова, что Борис Немцов был российским политиком. России стоит гордиться тем, что Борис Немцов был государственным деятелем и политиком, который хотел видеть Россию более процветающей, европейской, демократической", - заявила она.
https://www.facenews.ua/news/2018/396566/
-
- Награды: 2
Россию обвинили во вмешательстве в энергетический рынок США
Конгресс США подготовил доклад о попытках России манипулировать мнением американцев об энергетике - в интересах российских компаний. В деле снова замешаны соцсети и "разжигающие" посты.
http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... a-42793838
Конгресс США подготовил доклад о попытках России манипулировать мнением американцев об энергетике - в интересах российских компаний. В деле снова замешаны соцсети и "разжигающие" посты.
http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... a-42793838
-
- Награды: 5
США vs Россия
@RusEmbUSA
Читать Читать @RusEmbUSA
Take part in Vladimir Putin announced name-that-weapon contest for @Russia’s new global-range cruise missile, unmanned underwater drone & laser weaponry
@DouglasHiggins8
Читать Читать @DouglasHiggins8
В ответ @RusEmbUSA @Russia и еще 11
“Melania’s Breasts.”
Because they’re just as fake.

Читать Читать @RusEmbUSA
Take part in Vladimir Putin announced name-that-weapon contest for @Russia’s new global-range cruise missile, unmanned underwater drone & laser weaponry
@DouglasHiggins8
“Melania’s Breasts.”

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
AlexCh писал(а): @RusEmbUSA
Читать Читать @RusEmbUSA
@DouglasHiggins8
“Melania’s Breasts.”

- Вложения
-
- США vs Россия - 28378838_761871960676913_6923027389795062064_n.jpg (40.54 КБ) 709 просмотров
- США vs Россия - 28378838_761871960676913_6923027389795062064_n.jpg (40.54 КБ) 709 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
США vs Россия
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/currenttimetv/ ... 639992133/[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
США vs Россия
Захарова напугала 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Американская компания Exxon Mobil выходит из совместных с «Роснефтью» проектов по поиску и добыче нефти. Причина — санкции, введенные в отношении нескольких секторов российской экономики, говорится в ежегодном отчете Exxon Mobil. Об этом передает ВВС. В документе уточняется, что в рамках совместного предприятия с «Роснефтью» Exxon Mobil работала или планировала работать на шельфе в Карском и Чукотском морях, в море Лаптевых и Черном море. Общая площадь участков на конец 2017 года составляла 257 тысяч кв. километров. Свои возможные убытки от выхода из совместного предприятия Exxon Mobil оценивает в 200 млн долларов. Деятельность по разведке и добыче в Карском, Чукотском, Черном морях и море Лаптевых регулировалась соглашениями о совместном предприятии, заключенными между Exxon Mobil и «Роснефтью» в 2013 и 2014 годах. Лицензии Карского моря, предусмотренные соглашениями об СП от 2013 года, действуют до 2040 года и включают геологоразведочные периоды до 2020 и 2022 годов, уточняется в отчете. Дополнительные лицензии в Карском, Чукотском морях и море Лаптевых, охватываемые соглашениями от 2014 года, действуют до 2043 года и предусматривают период разведки до 2023 года. Лицензии на Карское и Чукотское моря и море Лаптевых требуют представления плана развития в течение 8-11 лет с момента открытия. Разработка месторождения должна начаться в течение пяти лет после утверждения этого плана. Лицензия на разведку Черного моря в рамках совместного предприятия с «Роснефтью» распространяется до 2020 года, и основанием для получении лицензии на добычу является открытие месторождения. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал решение Exxon Mobil ожидаемым. «Ничего страшного, все это довольно предсказуемая вещь, дело к этому шло», — заявил он РИА Новости. Невыгодная ситуация Решение ExxonMobil о выходе из совместных проектов с «Роснефтью» не было неожиданностью для рынка, пояснила Би-би-си младший директор по корпоративным рейтингам агентства «Эксперт РА» Анна Кертанова. «Ситуация невыгодна для обеих сторон — для Exxon Mobil потери в 200 млн долларов, а для «Роснефти» — возможные дополнительные трудности в разработке шельфа», — объясняет эксперт. В агентстве ожидают продолжения работ по бурению на шельфе самой «Роснефтью», а также напоминают, что у компаний сохранится совместный проект «Сахалин-1». «Если говорить о влиянии на российский нефтяной сектор, то продолжение санкционного давления может привезти к заморозке или замедлению работ по разработке нефтегазовых запасов страны, особенно проектов со значительными вложениями», — говорит Кертанова. Старший аналитик по нефти и газу компании «Уралсиб Кэпитал» Алексей Кокин в комментарии Русской службе Би-би-си подчеркнул, что из-за санкций как минимум последние два-три года в рамках партнерства «Роснефти» и Exxon ничего происходить не могло. «Если какие-то работы они и вели, то прекратили их уже не вчера — а гораздо раньше, чем было это объявление», — констатировал эксперт. Санкции и сотрудничество США ввели санкции в отношении нескольких секторов россиийской экономики, в том числе нефтегазового, из-за аннексии Крыма и конфликта на востоке Украины в 2014 году. В апреле 2014-го персональные санкции были введены против главы «Роснефти» Игоря Сечина, а осенью того же года минфин США запретил американским компаниям поставлять в Россию оборудование и технологии, а также предоставлять услуги, если они будут использоваться в арктических, глубоководных или сланцевых проектах. Exxon Mobil была вынуждена остановить совместную работу с «Роснефтью» на шельфе Арктики, компании успели пробурить только одну скважину в Карском море — «Университетская-1». В 2017 году Exxon Mobil была оштрафована на $2 млн — минфин США посчитал, что в мае 2014 года компания незаконно подписывала соглашения с Сечиным, который на тот момент уже был под санкциями. Всего у Exxon Mobil и «Роснефти» было десять совместных проектов, которые включали в себя геологоразведку и освоение российского шельфа в Черном море и в Арктике, а также проекты в Западной Сибири. Не пострадал от санкций только проект «Сахалин-1» в Охотском море, где Exxon является оператором, а «Роснефть» — одним из партнеров. Фото — ВВС
Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2018/03/02/266062/
© 1998 - 2018 Aravot Ru

Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2018/03/02/266062/
© 1998 - 2018 Aravot Ru

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
США vs Россия
Послание Владимира Путина федеральному собранию вчера было главной темой мировых СМИ - утверждают российские СМИ. Вполне может быть.
Но теперь главная тема - Послание Вовы Путина)))

Но теперь главная тема - Послание Вовы Путина)))

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est