США vs Россия
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Специально для ТУземцев не умеющих читать.IrakliGe писал(а):Они твёрдо убеждены,почти не существует сумневающихся ТУземцев не рвущих попу из-за этих хорошо защищённых зелёных бумажек. Эти зелёные бумажки ещё долго будут определяющим звеном цены на желтенький метал,за который рвали попу ранее...Orungal писал(а):если нам срочно не удастся убедить сомневающихся туземцев в огромной ценности нашей зеленой бумаги
На сайте http://fx-commodities.ru/category/gold/ показана динамика роста цен на желтенький металл с 1996 года.
Попросите кого нибудь кликнуть по графику. Там вы увидите очень красивые красные стрелки летящие вверх (это цены на желтенький металл) и вниз (это цены на зеленую бумагу).
Умеющие читать и считать до пяти, с удивлением узнают, что цена зеленой бумаги с 1996 года упала в 5 (пять) раз. Но главное ни это. Если до 2008 года график роста был относительно пологим, но с 2008 года, он стал походить на южный склон горы Казбек.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 5
ЭмигранЦы как и аборигены третьего уровня ориентирующиеся,после старенькой Британии на Штаты пока держат взоры в сторону зелёных как к единственному средству сравнения,равнения,пересчёта и зависимости от эмиссионной политики печатающей стороны.
Благосостояние многих,вместе с эмигранцами,будет зависеть от воли и политики страны-печатника бумажек...
Некоторые эмигранцы могут носить желтенький металл карманах как единственный эталон стабильного благосостояния
Благосостояние многих,вместе с эмигранцами,будет зависеть от воли и политики страны-печатника бумажек...
Некоторые эмигранцы могут носить желтенький металл карманах как единственный эталон стабильного благосостояния

-
Re: США vs Россия
Хер знает кому тут верить

МОСКВА, 26 сентября. Россияне отреагировали на обострение ситуации на финансовых рынках скупкой валюты, сообщает Lenta.ru.
За последние две недели сентября спрос на наличную валюту вырос на треть. По словам банкиров, опрошенных "Коммерсантом", наиболее востребованы оказались американские доллары. Кроме того, вкладчики банков занялись конвертацией рублей в валюту на банковских счетах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
Золото ! - сказал бы один Э мигрант...AlexCh писал(а):наиболее востребованы оказались американские доллары

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы опять не совсем правы... Нет никакой эмиссионной политики печатающей стороны, а есть лишь судорожная попытка капитана, не допустить паники на корабле и продержаться какое то время наплаву в океане зеленой бумаги. Хотя зеленые волны уже перехлестывают через борт чудом держащегося на плаву суденышка и все прекрасно понимают, что рано или поздно, но судно всё равно утонет, но каждый надеется, что имено его стране удастся выплыть, ухватившись за спасательный желтый круг, а не пойти на дно, затянутым водоворотом тонущего судна.IrakliGe писал(а):ЭмигранЦы как и аборигены третьего уровня ориентирующиеся,после старенькой Британии на Штаты пока держат взоры в сторону зелёных как к единственному средству сравнения,равнения,пересчёта и зависимости от эмиссионной политики печатающей стороны.
Некоторые эмигранцы мигут носить желтенький металл карманах как единственный эталон стабильного благосостояния
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
02 ноября 2011 | 22:30
Жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка вынесло обвинительный вердикт российскому предпринимателю Виктору Буту. Его признали виновным по всем четырем пунктам обвинения: в том числе в сговоре с целью убийства американцев, попытке приобретения и продажи оружия, а также поддержке терроризма. Сам россиянин не признавал себя виновным. По каждому пункту россиянину грозит от 25 лет заключения до пожизненного срока. Приговор Виктору Буту, как передает ИТАР-ТАСС, будет вынесен 8 февраля следующего года. До 2 декабря может быть подана апелляция.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Самое интересное, что американцы распространяют действие своего уголовного законодательства на территории всей планеты Земля. Ну барыжил российский гражданин Бут в ЮВА оружием, казалось бы при чём тут американцы? Ан нет - заарестовали и посадили, почём зря.
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
- Админ
Хоть одного чекиста засудилиAlexCh писал(а):02 ноября 2011 | 22:30
Жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка вынесло обвинительный вердикт российскому предпринимателю Виктору Буту. Его признали виновным по всем четырем пунктам обвинения: в том числе в сговоре с целью убийства американцев, попытке приобретения и продажи оружия, а также поддержке терроризма. Сам россиянин не признавал себя виновным. По каждому пункту россиянину грозит от 25 лет заключения до пожизненного срока. Приговор Виктору Буту, как передает ИТАР-ТАСС, будет вынесен 8 февраля следующего года. До 2 декабря может быть подана апелляция.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Иракли -- Его посадили за то, что чекист? Спросили: ТЫ ЧЕКИСТ ? "Да" --- Статья.
Иракли Вы же демократ. Или Вам близко: Чем занимались до 17-го года? (До обьявления Независимости?)Уже было.
У барда Тимура Шаова есть слова: "Робеспьер начал с братства, пришел к гильотине".
Иракли Вы же демократ. Или Вам близко: Чем занимались до 17-го года? (До обьявления Независимости?)Уже было.
У барда Тимура Шаова есть слова: "Робеспьер начал с братства, пришел к гильотине".
-
- Админ
Его посадили за конкретные преступления - торговлю оружием в первую очередь. Но в инете пишут что он имеет прямое отношение к российским спецслужбам и в частности является приближенным к Игорю Сечину.сергей23 писал(а):Иракли -- Его посадили за то, что чекист? Спросили: ТЫ ЧЕКИСТ ? "Да" --- Статья.
У Сечина - мороз по коже при мысли о показаниях Бута в американском суде
http://ehorussia.com/new/node/960
Признаюсь, что отношение к КГБ-ФСБ у меня плохое. Я считаю эту организацию преступной и потому рад что хотя бы одного представителя этой конторы посадили за его "проделки".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est