США vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
Давно так не смеялся. А это фото вообще шедевр
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Nikols, и правильно... Зачем строить свою страну по заветам Шмыгаля, в тяжких трудах укладывая плитку, строить дороги, заводы? И все это за копейки? Нужно просто поехать в Америку, и там жрать, жрать, жрать... "Один пончик я уже съела". Как это мило! Боже, храни Америку!!! Наверно, пионеры (не путать с ленинцами) так же поступали? Всё бросили, и свалили в сытую Европу? Откуда тогда появилась Америка?
«Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота». У. Черчиль http://doc20vek.ru/node/2804
Всё изменилось. Я могу предложить вам бесплатный пончик!
«Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота». У. Черчиль http://doc20vek.ru/node/2804
Всё изменилось. Я могу предложить вам бесплатный пончик!

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Забавно ни это, забавно то, что посты о пончиках на нашем славном форуме непрерывно постят исключительно те, которые не имеют к этим пончикам никакого отношения и нет никаких надежд, что в ближайшем будущем эти пончики им перепадут.
Это напоминает мне бесконечные рассказы крепостных, как сладко ест их барин.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
- Награды: 3
Баба неплохо вроде живёт, ан нет, на еду для бездомных позарилась... Деградация какая-то.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
США vs Россия
Мышонок как всегда бредит. Зачем строить якобы свою страну, что значит строить свою страну - обеспечивать благостостояние чиновников? Не нужно строить свою страну, а удовлетворять свои нужды и потребности. Есть у вас есть потребность создавать дутое вяличие в ж..пе мира - флаг вам в руки. Не втягивайте в это бесполезное занятие других. У других могут быть иные интересы и потребности. Они также могут выбрать другую свою страну, чтобы там трудиться и создавать ее величие. Большинство эммигрантов так и делают. Тем более в США, где халявы нет. Просто в других странах люди видят результаты своего труда. А в некоторых странах ими пользуются другие и все плотнее садятся на шею. Когда я жил в России то выплачивал ежемесячно в пенсионный фонд около 100 долларов. На эти деньги во многих более нормальных странах можно жить неделю. В результате пенсионной реформы у меня их просто отобрали в пользу директора пенсионного фонда. Ради его величия. В дупу эту страну. Вы думаете 100 долларов в течение нескольких лет ежемесячно можно легко простить? Ну попробуйте давать кому-нибудь в долг лет 10 такую сумму, а потом попросить обратно. Ксли вам скажут - извини, хотя мы договорились, но сейчас не могу. через 5 лет отдам, может быть.....
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Там не для бездомных, а для нуждающихся вроде. Да и не блины на лопате. И не Крым, чтобы говорить о деградации.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Не знаю. Если предел мечтаний коробка бесплатной жрачки, то да, с точки зрения наших братьев по разуму, жизнь удалась.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Живя в Австралии я каждый месяц принудительно выплачиваю больше 1,000 долларов в фонд обязательного пенсионного обеспечения. Уже два раза у меня отбирали по 25% накоплений. Первый раз в 2008, второй раз в этом году.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2