США vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
А я наконец то увидел то что мне дает надежду на нормальное будущее всего мира. Это вооруженные американцы которые организованно встали на защиту частной собственности.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Неа не ответили тем более в этом нет логики когда папаша ватник сыну с рождения мозги полоскал про прогнившую Америку.США не единственное место в мире для заработка и карьеры.Еще какие то варианты есть?Может сынок тупо свалил подальше от папки на другой континент в страну которую он ненавидит , папке назло?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зачем так длинно ?Мурашки по телу сфинктер сжался,понос пробрал...Так и пишите засс©л,Orungal писал(а): ↑02 июн 2020, 18:10Кстати, в свете последних событий, я чувствую, что мне крупно повезло, что я выбрал именно Австралию. Когда я читаю, что происходит в Америке, то вначале у меня волосы встают дыбом, по телу ползут мурашки и я покрываюсь холодным потом от ужаса представляя как я бы мог попасть, если бы сдуру сдрыснул из Грузии в Америку, но потом осознав что я этого не сделал, я понимаю как мне крупно повезло в этой жизни и по телу начинает растекатца приятное тепло, приходит ощущение счастья, покоя и тихого блаженства.

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Конечно есть. Например Латвия. "Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером."(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А чё как что так сразу Латвия, Украина, Грузия, Азербайджан? Кроме них по географии ничего не помнишь? Про свою сколеновстатую историческую Родину не вспоминаешь? Или когда оттуда сдрыскивал зарекся: "б%я буду, но в Россию ни ногой"?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Конечно вспоминаю. Я Грузию всегда помню.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Алё очнись, твоя историческая Родина не Грузия, а Россия.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.