США vs Россия
-
- Награды: 3
Andrew, вас безбожно наеб**и путем скрытия правды. Зато военные пришли в ужас, схватились что-то там пытаться анализировать, реформировать... как всегда в пустую.Andrew писал(а):Да ладно уже![]()
Главное для РФ - чтобы в следующий раз не зашибить до смерти, а то как-то не ловко будет.
Коготком уже неполучится.
Правда, за закрытыми дверями, а вам бравурные речи, что б скрыть позор.
Но шило в мешке не утаишь, то там, то там военных прорывало
Вот смотрите, даже склонный к шапкозакидательству Паша экс министр обороны и то, о том же (как бы не относиться к нему, но он профессионал, в отличии от вас, Andrew)
НЕЗАВИСИМОЕ военное обозрение
Павел Грачев о военной операции в августе:
«К сожалению, многое из перечисленного было недостаточно оперативно оценено в ходе боевых действий в Южной Осетии, поэтому я и говорю – слава богу, что грузины дрогнули раньше»
XXI: «Дрогнули раньше» это приказ грузинского Главнокомандующего на отвод войск из зоны конфликта. Но это Паша, что с него взять? Тем не менее.
Вам бы, Andrew, хоть потери боевые сопоставили, что ли?
Кстати, вы не помните потери федеральных войск в марш-броске до Грозного в первую чеченскую? Так что там было потом?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 1
Re: США vs Россия
XXI писал(а):
XXI: «Дрогнули раньше» это приказ грузинского Главнокомандующего на отвод войск из зоны конфликта. Но это Паша, что с него взять? Тем не менее.
Вам бы, Andrew, хоть потери боевые сопоставили, что ли?
Если бы грузинская армия не смылась вовремя, то потери были бы уже другие

Удар исподтишка, а потом быстрый драп домой к мамке - вот и всё.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Да ладно, с вами все ясно. Радуйтесь дальше. Удар исподтишка, офигеть можно.
Не говорите глупости, если не хотите слышать правду, типа, раненного в жопу "одного из лучших российских боевых генералов" (с), командующего "самой боеспособной армии РФ"
Не говорите глупости, если не хотите слышать правду, типа, раненного в жопу "одного из лучших российских боевых генералов" (с), командующего "самой боеспособной армии РФ"
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Как можно у себя дома "ударить из-под тишка"?Andrew писал(а): Удар исподтишка, а потом быстрый драп домой к мамке - вот и всё.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Модератор
- Награды: 5
Какое там "исподтишка" ?Andrew писал(а):Если бы грузинская армия не смылась вовремя, то потери были бы уже другие
Удар исподтишка, а потом быстрый драп домой к мамке - вот и всё.

Чтобы привести свой план в действие,кремлядь несколько лет готовилась к этой войне,натренировывая своих вояк и так и сяк.
А в августе бросила всю свою самую дееспособную южную группировку войск на Грузию.
И несмотря на это 1\2 грузинских сил хватило,чтобы удержать несколько дней очищенные от криминалов грузинские территории.
Сбив при этом до 20 шт. летательных аппаратов.Множество бронетехники и живой силы. Командующего самой боеспособной армии России отправили на койку в безопасное место.
И кое-что из мелочи,т.к. очистка города от криминалов разных мастей во главе с Кокоевым...

-
- Награды: 2
Это в деревне Цхинвали... Зато хай-веи у них какие...Хоттабыч писал(а):Дороги видели какие?Andrew писал(а):теперь они все никак не могут выйти из Сухуми и Цхинвали.
Вот и буксуют

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Админ
- Награды: 5
Там сумма в миллиардах. Рублей. Вот они все наверное в этой луже и утонули. У Кокойты когда спросили где деньги он говорят так в путинском стиле с улыбкой и ответил: Они утонулиDjennifer писал(а):Это туда вбухано 800 миллионов,или сколько там сперли?))))

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Растворились, деньги не утонут.irakly писал(а):У Кокойты когда спросили где деньги он говорят так в путинском стиле с улыбкой и ответил: Они утонулиDjennifer писал(а):Это туда вбухано 800 миллионов,или сколько там сперли?))))
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Какая милая шутка, прям до умиления. Скажите, вот вы на форуме критикуете Грузию, грузин, то что сейчас там происходит, а к воровству российских денег марионеточными режимами вы как относитесь?Andrew писал(а): Растворились, деньги не утонут.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы