США vs Россия
-
- Награды: 5
Re: США vs Россия
ФИНАНСОВЫЙ КОМИТЕТ АМЕРИКАНСКОГО СЕНАТА ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ПОПРАВКИ ДЖЕКСОНА-ВЭНИКА В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
18 июля 2012 | 22:04
Он также поддержал проект закона о "списке Магнитского". Тот предполагает санкции против ряда российских чиновников, которых Запад обвиняет в гибели юриста Сергея Магнитского. Оба документа принимали в связки, их, как пишет американская пресса, члены комитета поддержали единогласно. Поддержка законопроекта со стороны республиканцев и демократов, как отмечает «Интерфакс», увеличивает шансы на его принятие в короткий срок в сенате и палате представителей США. Он может вступить в законную силу еще до августа, до ожидаемого официального вступления России во Всемирную торговую организацию. Москва ранее грозила ответными мерами на закон о «списке Магнитского».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
Чё это он?! Упал, наверняка, случайно... подле курил. Ибо нех
Самолет ВВС США F-16, пилот которого катапультировался, затонул в районе Курил

Самолет ВВС США F-16, пилот которого катапультировался, затонул в районе Курил
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n ... 3&sec=1671Петропавловск-Камчатский. 23 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -Российские пограничники завершили спасательную операцию в исключительной экономзоне РФ возле Средних Курил, где приводнился американский военный самолет, совершавший перелет из Японии на Аляску, сообщил пресс-секретарь Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России Андрей Орлов.
"В операции принимали участие пограничное патрульное судно "Антиас" и самолет Ан-72 авиации ФСБ. Они отправились в район происшествия на поиски пилота американского самолета. Но пилота, который успел катапультироваться, спасло судно департамента рыбного и лесного хозяйства Японии "Хокуо Мару". Японцы передадут его американской стороне, - сказал агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник А.Орлов.
По его словам, F-16 утонул почти сразу после аварийного приводнения.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Вот радости то 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
-
- Забанен: Бессрочно
Да я тоже очень рад сбивать не надоAlexCh писал(а):Вот радости то
сам на дно ушел, и никаких расходов
на ЗРК, только с катапультированием
промашка вышла, надо что нить предпринять на
будущее если враг не сдается его уничтожают,
а катапультированного при попытке к бегству

-
Визовый режим между РФ и США упрощен
21 ноября 2011 года Россия и США подписали соглашение об упрощении визового режима между странами. 28 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации этого соглашения.
Документ был принят Госдумой 6 июля и одобрен Совфедом 18 июля. 30 июля подписанный Федеральный закон от 28.07.2012 № 147-ФЗ «О ратификации Соглашения между РФ и США об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и граждан США» был опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно новому закону, туристам и бизнесменам будут выдавать многократные визы на три года, а членам официальных делегаций — на год. Также упростится опросная процедура и уменьшится время рассмотрения визовых заявлений.
http://news.rambler.ru/14927568/?utm_source=news_block
21 ноября 2011 года Россия и США подписали соглашение об упрощении визового режима между странами. 28 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации этого соглашения.
Документ был принят Госдумой 6 июля и одобрен Совфедом 18 июля. 30 июля подписанный Федеральный закон от 28.07.2012 № 147-ФЗ «О ратификации Соглашения между РФ и США об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и граждан США» был опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно новому закону, туристам и бизнесменам будут выдавать многократные визы на три года, а членам официальных делегаций — на год. Также упростится опросная процедура и уменьшится время рассмотрения визовых заявлений.
http://news.rambler.ru/14927568/?utm_source=news_block
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
- Забанен: Бессрочно
Стоимость американской визы
для граждан России снижена в пять раз
Власти США снизили стоимость виз на въезд для россиян.
«С 9 сентября сумма в 100 долларов, взимаемая с россиян за выдачу туристических и бизнес виз в США (визы типа B1/B2), снизится до 20 долларов.
Виза такого типа будет выдаваться сроком на полных три года», — говорится в сообщении посольства США в России.
В то же время дипмиссия отмечает, что консульский сбор в размере $160 долларов будет взиматься по-прежнему.
«Сроки действия и размеры сборов за другие типы виз (например, студенческие, рабочие и журналистские) не изменятся», — сообщает посольство.
По визовому соглашению, которое вступает в силу 9 сентября, выдача многократных виз сроком на три года станет стандартной практикой при выдаче виз гражданам США для посещения России и для россиян, посещающих Соединенные Штаты.
http://ivbt.ru/viewtopic.php?p=1329863% ... um=twitter
Власти США снизили стоимость виз на въезд для россиян.
«С 9 сентября сумма в 100 долларов, взимаемая с россиян за выдачу туристических и бизнес виз в США (визы типа B1/B2), снизится до 20 долларов.
Виза такого типа будет выдаваться сроком на полных три года», — говорится в сообщении посольства США в России.
В то же время дипмиссия отмечает, что консульский сбор в размере $160 долларов будет взиматься по-прежнему.
«Сроки действия и размеры сборов за другие типы виз (например, студенческие, рабочие и журналистские) не изменятся», — сообщает посольство.
По визовому соглашению, которое вступает в силу 9 сентября, выдача многократных виз сроком на три года станет стандартной практикой при выдаче виз гражданам США для посещения России и для россиян, посещающих Соединенные Штаты.
http://ivbt.ru/viewtopic.php?p=1329863% ... um=twitter
-
- Админ
Неужели россияне поедут в страну которую считают врагом? Именно за связи с США и за вступление в НАТО Кремль так рассержен на Грузию.muslin писал(а):Стоимость американской визы
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
В отношениях Россия-США Грузия где-то на уровне плинтуса болтается, Ираклий. Никто о ней не помнит.irakly писал(а):Неужели россияне поедут в страну которую считают врагом? Именно за связи с США и за вступление в НАТО Кремль так рассержен на Грузию.
Я лично при случае еще раз с удовольствием съезжу, там есть очень приятные люди, у которых есть очень интересные исследования по моему профилю. Остальное не волнует, хотя я считаю, что их правительство - самое ублюдочное в мире.
-
- Админ
Правда? А чего тогда Путин и Лавров все время против расширения НАТО выступают и особенно протви вступления Грузии в эту организацию? Ну вступит мы и никто и не заметит дажеTromely писал(а):В отношениях Россия-США Грузия где-то на уровне плинтуса болтается, Ираклий. Никто о ней не помнит.

Даже ублюдочнее грузинского правительства?Tromely писал(а):Остальное не волнует, хотя я считаю, что их правительство - самое ублюдочное в мире.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
НАТОвская марионетка под боком - это США под боком. Все просто 8)irakly писал(а): Правда? А чего тогда Путин и Лавров все время против расширения НАТО выступают и особенно протви вступления Грузии в эту организацию? Ну вступит мы и никто и не заметит даже![]()
Ой, ну вы нашли с кем себя сравнивать %)irakly писал(а): Даже ублюдочнее грузинского правительства?