США vs Россия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3600 раз

Re: США vs Россия

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):Обама позорище
Если коротко "Обамище".
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт

Гость

Сообщение Гость »

да че и следовало ожидать, но зависть плохое чуство

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Д.Монсон: Российское гражданство? Посмотрим, чем дело кончится
http://sport.rbc.ru/other/newsline/20/0 ... 4669.shtml
- Кому из политиков вам бы хотелось надрать задницу?

- Мне даже пару раз снилось, что я душу Джорджа Буша – он тогда еще был президентом Америки. Я был на него очень зол, и мне хотелось как следует всыпать ему. Да любому политику, который обладает реальной властью, есть за что надрать задницу. Обаме в том числе. Он дал очень много обещаний, перед тем как стать президентом, и он их не исполнил. Республиканцы тоже хорошо, тоже заслуживают пинка. Как, и некоторые американские телеведущие. Раш Лимбо – то уж точно. Я мечтаю от всех них избавиться, - приводит слова Монсона ТК "Дождь".

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Bergmann писал(а):
irakly писал(а):Обама позорище
Если коротко "Обамище".
Похоже, "улицы Обамы" в Тбилиси не будет :-(
Бедненький... :plakal:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Уралец

Активист

Сообщение Уралец »

Американские следователи: М.Кузьмин бился головой об стену
http://top.rbc.ru/incidents/27/03/2013/850958.shtml
Кто бы сомневался - русский самоубийца .... :zvez_ochki:

Уралец

Активист

Сообщение Уралец »

Эксперты: Максим Кузьмин был в синяках с головы до пят ("BBCRussian.com", Великобритания)
http://inosmi.ru/world/20130327/207436030.html
...Затем она двумя руками схватила его за шею и продолжила трясти, пока из его рта не пошли кровавые пузыри, которые, по ее мнению, были результатом его старой травмы губы...
:bleat:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Уралец писал(а): Кто бы сомневался - русский самоубийца .... :zvez_ochki:
37-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сидение данного автомобиля» :C:официальный сайт СКР
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Вот ещё и родной суд высказался
Псковский областной суд не принял в качестве доказательств материалы, представленные прокуратурой для отмены усыновления Кирилла Кузьмина, брата скончавшегося в США Максима Кузьмина, и вернул иски заявителю, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу суда.

"Документы не могут быть приняты судом в качестве исправления недостатков искового заявления, поскольку не подтверждают жестокого обращения Шатто Лауры Ле Энн по отношению к усыновленному Максиму Кузьмину и бездействие Шатто Алана Гари, то есть не имеют отношения к основаниям иска и обстоятельствам, указанном в исковом заявлении прокурора", - сообщила пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение Bergmann »

dvl писал(а):Похоже, "улицы Обамы" в Тбилиси не будет
Главное, чтобы Бараков не было! :ne_ne_ne:
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

РФ может ответить на агрессию в Сирии вводом войск в Прибалтику

Если страны НАТО осмелятся нанести удар по режиму Башара Асада в Сирии, Россия должна отреагировать на это вводом войск в страны Балтии. Такое мнение высказал российский политолог, заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров.
По его словам, раньше он предлагал в случае натовского нападения на Сирию ввести войска в Закавказье. "Но сейчас ситуация изменилась. С одной стороны, Армения сделала явный крен в пользу Запада и перестала быть надежным союзником. С другой стороны, Азербайджан сделал шаги по сближению с Россией. И Алиев, по всей видимости, дал гарантии Путину, что территория Азербайджана не будет предоставлена Западу для ведения операций против Ирана и России… Тем не менее, Россия должна дать ясно понять Западу, что за агрессию против Сирии им придется заплатить высокую цену", — пишет Александров в своем блоге.
По мнению политолога, Россия "должна нажать там, где у нас есть явное стратегическое превосходство, т.е. в Прибалтике". "Так же, как во время Карибского кризиса, Россия должна поставить Запад перед дилеммой: вы атакуете Сирию в нарушение международного права, мы в этом случае занимаем Прибалтику. Тогда, в 1962 году, СССР пригрозил занять Западный Берлин и захватить зону черноморских проливов. Думаю, что ввод российских войск в Прибалтику обойдется с минимальными потерями, а может и вообще без потерь. Ну, разве что кто-то случайно по дурости под танк попадет, как было в 1991 году у Белого дома. Более того, думаю, что половина населения Латвии и Эстонии будет встречать российские войска цветами, как было в 1940 году", — считает Александров.

Напомним, 21 августа несколько западных и арабских телеканалов сообщили о применении армией Сирии химического оружия в пригородах Дамаска. По данным СМИ, от газа зарин погибли до 1300 человек. В связи с этими событиями накануне министр обороны США Чак Хейгел заявил, что американская армия готова реализовать военный сценарий в Сирии.

http://newsland.com/news/detail/id/1236233/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить