США vs Россия
-
- Награды: 5
Да, пусть едет.irakly писал(а): Пусть едет в Россию жить и работать вместе во всей семьей. Думаю здешние россияне-имперцы меня поддержат в этом мнении.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Если честно, то браво. Интересно, её дочь, имеющая американское гражданство и проживающая там, теперь громко от него откажется и переедет на ПМЖ в Россию?irakly писал(а): Посольство США отказало Ирине Родниной в продлении американской визы
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 1

Мне интересно сколько навоза отгрузят когда Россия поступит в таком же духе!?
-
- Админ
Re: США vs Россия
В том же духе? По вашему США были не правы в этом случае? Если Россия откажет в визе американцу, который сделал расистские или ксенофобские высказывания в отношении россиян, то это не должно называтся навозом. Я лично поддержу такие санкции.Vaho писал(а):Мне интересно сколько навоза отгрузят когда Россия поступит в таком же духе!?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Стопьте стопьте... ищем у Родниной "расистские или ксенофобские высказывания в отношении...". Смотрим на ее официальное заявление о взломе и т.д. Все честно.
ОСОБЕННО ОТМЕЧАЕМ это: "Отдельно в заявлении отмечено, что «Ирина является российским политиком, последовательно выступающим за ужесточение контроля во всех сферах отношений между Россией и США, в частности, закона о запрете на усыновление российских детей американскими гражданами»".
У меня аллергия на американское лицемерие.
Еще вопросы?
ОСОБЕННО ОТМЕЧАЕМ это: "Отдельно в заявлении отмечено, что «Ирина является российским политиком, последовательно выступающим за ужесточение контроля во всех сферах отношений между Россией и США, в частности, закона о запрете на усыновление российских детей американскими гражданами»".
У меня аллергия на американское лицемерие.
Еще вопросы?
-
США считают, что они вправе всегда. На самом деле был изыскан способ "обидеть" российского депутата имеющего принципиальную позицию. В одном я с тобой согласен: если ты принципиален, то будь принципиальным до конца. Не нравится США - сворачивай там свои дела и поезжай в Россию; не нравится Россия - собирай манатки и дуй в Грузию!irakly писал(а):В том же духе? По вашему США были не правы в этом случае?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Есть вопрос.Vaho писал(а):Еще вопросы?
В чем американское лицемерие?
Они усыновляли несчастных детей, у которых в России не нашлось любящих родителей. Из-за одного случая когда ребенок погиб по халатности американца в этом праве отказали всем американцам, и детям в первую очередь, и вообще политизировали эту тему. Депутата который голосовал за такие лицемерные законы послали нах и правильно сделали.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Внимание! Вы отошли все же от главной причины, как сказано в заявлении - "расистские или ксенофобские высказывания в отношении..."
-
irakly писал(а):В чем американское лицемерие?
Вот оно твое лицемерие. Таких случаев были десятки. Зачем усыновлять несчастных детей, что бы отправлять их на тот свет? Из гуманности?irakly писал(а): Из-за одного случая когда ребенок погиб по халатности американца
-
- Админ
Это не мое, а твое лицемерие. Потому что запрет был введен не по причне гибели детей. Кстати откуда ты десятки взял?Аудитор писал(а):Вот оно твое лицемерие. Таких случаев были десятки. Зачем усыновлять несчастных детей, что бы отправлять их на тот свет? Из гуманности?
Сам ваш путин откровенно признался что:
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.209916.htmlВведение запрета на усыновление российских детей американцами - "эмоциональный, но адекватный ответ" на "закон Магнитского", заявил Владимир Путин.
Т.е. защищая своих убийц, коррупционеров и воров путинская власть решила сделать это за счет своих же детей.
Putistan delenda est
Putistan delenda est