Мьянма
Мьянма
Может там никто особо и не вламывался в Бирму и не терроризировал. Я не думаю, что рохинджа ведут себя там бесцеремоннее северокавказцев в росс. городах. Просто нужно знать специфику ментальности ЮВА-народов. Они как тот долгозапрягающий русский, долго терпят, а потом мочат ножами и топорами без сожаления. Мочат так, что легендарная кавказская жестокость и кровожадность могут показаться не столь ужасающими. Надеюсь, не нужно сильно напоминать о жестокости квантунцев, вьетконговцев, кампучийских кхмеров, китайцев, наконец. А рохинджа, напомню, это довольно-таки толерантные бенгальцы. Вообще, смешно просто слушать про муслимскую печаль и скорбь по братьям-рожинджа. Стоило в Астане индийцам начистить рожу охраннику, не выпускавшему их из городка, как тут же набежала возмущенная толпа. Затем эти же дебилы в интернете лайкают Рамзану и скорбят о жертвах "геноцида".
И потом, Китай надежно прикрывает бирманцев (как и чучхейщика Ына) в их стремлении оградить себя от исламистской игильной напасти.
-
- Награды: 3
Конечно нет. По их меркам. Просто объявили шариат, всего делов.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Мьянма
Ну, объявили и объявили. Унутре себя же. И что с того? Кадыров тоже живет по собственному шариату. Раздута тема Бирмы исламистами.
-
- Награды: 3
Внутри чужой страны.
Это правильно.
Вообще, какая-то закономерность. Этот народ, изгадив свою территорию, переселяется массово на новую.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Награды: 5
Мьянма

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
Мьянма
Массовое захоронение этнических индусов, ставших жертвами боевиков из народности рохинджа, обнаружено в Мьянме, в штате Ракхайн.
"Военные обнаружили тела 28 индусов, убитых боевиками мусульманской народности рохинджа", - заявил представитель вооруженных сил Мьянмы.
Как сообщают СМИ, гражданские власти также подтвердили обнаружение массового захоронения
"Военные обнаружили тела 28 индусов, убитых боевиками мусульманской народности рохинджа", - заявил представитель вооруженных сил Мьянмы.
Как сообщают СМИ, гражданские власти также подтвердили обнаружение массового захоронения
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий