Веселые картинки
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Веселые картинки

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

И юный Октябрь впереди!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Явление кота народу

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Админ
Фото супер
И уверен что это не постановка, а реальный кадр.
Просто столько в нем очень интересных деталей.
Надпись со своим правописанием и отношением к своим и чужим. Люди тогда еще совсем не понимали что это плохой маркетинговый ход. Клиенты могут быть недовольны. Иностранцы тем что для них пописать стоит в два раза дороже, а русские тем почему вообще туалет платный???
Туалетная бумага почему-то выставленная напоказ и отмечено что это нахалву. И в то же время рядом с туалетной бумагой и кассовым апапартом икона. Вот зачем она там? Перед тем как облегчиться надо помолиться?
Сразу видно что это переходный период.
Человек запутался в ценностях. На груди советский орден(надо спросить аудитора какой), а на столе уже зарождается капитализм. Сервис еще не очень, женщина не улыбчива и волосы не причесаны, но рядом цветочек в горшке, наверное для поднятия настроения гостям.

Просто столько в нем очень интересных деталей.
Надпись со своим правописанием и отношением к своим и чужим. Люди тогда еще совсем не понимали что это плохой маркетинговый ход. Клиенты могут быть недовольны. Иностранцы тем что для них пописать стоит в два раза дороже, а русские тем почему вообще туалет платный???
Туалетная бумага почему-то выставленная напоказ и отмечено что это нахалву. И в то же время рядом с туалетной бумагой и кассовым апапартом икона. Вот зачем она там? Перед тем как облегчиться надо помолиться?
Сразу видно что это переходный период.
Человек запутался в ценностях. На груди советский орден(надо спросить аудитора какой), а на столе уже зарождается капитализм. Сервис еще не очень, женщина не улыбчива и волосы не причесаны, но рядом цветочек в горшке, наверное для поднятия настроения гостям.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Символизирует надпись "для руских" и "безплатно". А так же то, что рулончик не висит в кабинке (небезосновательно боятся, что его оттуда упрут), но лежит под строгим взглядом администратора. Т.е. отмотать придется столько, сколько такт позволяет. Между тем, любой знает, что заранее никогда не угадать нужное количество пипифакса.irakly писал(а):Фото супер
Человек не запутался. Человеку глубоко отвратительно то, чем ему приходится заниматься. Его опыт и трудолюбие (о чем говорит медаль) вдруг стали совершенно невостребовано). А пенсия маленькая. Вот и сидит у сортира, утешая себя тем, что деньги не пахнут.irakly писал(а): Человек запутался в ценностях. На груди советский орден(надо спросить аудитора какой), а на столе уже зарождается капитализм. Сервис еще не очень, женщина не улыбчива и волосы не причесаны, но рядом цветочек в горшке, наверное для поднятия настроения гостям.
-
Сидят два мужика в туалете, через перегородку. Один:- Слышь, Петя, у тебя лишней бумаги нет?- А у тебя чево, майка короткая?advocat66 писал(а):Между тем, любой знает, что заранее никогда не угадать нужное количество пипифакса.