Медкомиссия

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.
Ответить

Автор темы
WaleraStep

Медкомиссия

Сообщение WaleraStep »

Доброго времени суток, вопрос к знающим людям.
Выяснилось, что у меня Астигматия, это проблема, из за которой(лично у меня) мелкие обьекты, вроде букв, иногда (на дистанции более 2м) отбрасывают тень, двояться, из за этого я немогу на комиссии назвать буквв, попался глупый врачи который выписал мне очки на -1,5, а как выяснилось, с моим дефектом мне нужны особые очки, получение которых займет около 7дней,так как об этом я узнал, вчера,
26ноября, а на коммисию ехать 1декобря ,
времени у меня не осталось, но одна врачиха которая до 2007года работала как раз на комисси, сказала, что меня могут взять без очков..... Т. К. Я вижу далеко(дальше чем близорукие) и нормально... Но в прошлом году меня браконули.... Сейчас очкую, вдруг опять браконут. А служить очень хочу... Вообще Служат люди с зрением меньше нужного без очков?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Медкомиссия

Сообщение irakly »

WaleraStep, я так понял что речь идет о грузинской армии. У нас есть призыв, но большинство ведь попадает в МВД или в какие-нибудь вспомогательные части. В основном армия контрактная. В МВД обычно охраняют заключенных или какие-нибудь объекты. Так что я думаю что заберут. Если народу не хватает в этом году, то возьмут.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить