Россия погружается в мракобесие
-
- Модератор
- Награды: 3
Есть у барда Андрея Козловского старая грустная песенка про советских (а теперь российских) военных, которые ненавидят Америку и готовы разбомбить её за 3 рубля.
И вот теперь эту песню в Исаакиевском соборе на 23 февраля исполнил Концертный хор Санкт-Петербурга.
Учитывая место и время, эта акция - продолжение милитаристской паранойи, которой накачивают российских граждан пропагандисты - от Киселёва с его ядерным пеплом до Путина с его ракетами на ядерном двигателе.
Понятно, что найдутся бессовестные твари, которые сейчас начнут изворачиваться, утверждать, что это - шутка.
Нет, ни хрена не шутка. Уже давно на российских праздниках проходят сумасшедшие акции типа имитации концлагерей и расстрелов.
И маразматическая мечта про разбомбленную Америку - их логичное продолжение.
А вот сатира на российских военных в нынешнем российском официозе немыслима.
Те, кто пришли в собор, чтобы послушать хор, кто ему аплодировали, а главное, те, кто согласовывали программу и давали разрешение на выступление, отнеслись к этой мерзкой акции более, чем серьёзно.
Текст:
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=oazH7SGqso0[/bbvideo]
Похоже, что даже журналисты российского агентства Лента.ру в ужасе. В адресе этой новости они поставили "poravalit": https://lenta.ru/news/2019/02/26/poravalit/
И вот теперь эту песню в Исаакиевском соборе на 23 февраля исполнил Концертный хор Санкт-Петербурга.
Учитывая место и время, эта акция - продолжение милитаристской паранойи, которой накачивают российских граждан пропагандисты - от Киселёва с его ядерным пеплом до Путина с его ракетами на ядерном двигателе.
Понятно, что найдутся бессовестные твари, которые сейчас начнут изворачиваться, утверждать, что это - шутка.
Нет, ни хрена не шутка. Уже давно на российских праздниках проходят сумасшедшие акции типа имитации концлагерей и расстрелов.
И маразматическая мечта про разбомбленную Америку - их логичное продолжение.
А вот сатира на российских военных в нынешнем российском официозе немыслима.
Те, кто пришли в собор, чтобы послушать хор, кто ему аплодировали, а главное, те, кто согласовывали программу и давали разрешение на выступление, отнеслись к этой мерзкой акции более, чем серьёзно.
Текст:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=oazH7SGqso0[/bbvideo]
Похоже, что даже журналисты российского агентства Лента.ру в ужасе. В адресе этой новости они поставили "poravalit": https://lenta.ru/news/2019/02/26/poravalit/
-
Все это уже было, когда пели про последнюю на Земле республику, которую СССР вскорости "примет" в свою "братскую семью".Vadim писал(а): Те, кто пришли в собор, чтобы послушать хор, кто ему аплодировали, а главное, те, кто согласовывали программу и давали разрешение на выступление, отнеслись к этой мерзкой акции более, чем серьёзно.
Текст:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!
Правда было в прошлом веке, но да рашистской вате какая разница?
По-моему, эта вата "развивается" только в одном направлении, и с развитием наук, технологий может становиться только тупее и примитивнее,
а своих нукеров-командоров лижет все глубже и изощреннее.
-
- Награды: 5
Наш НЕспециальный корреспондент передаёт из детского сада №6 Калининского района Санкт-Петербурга.
Мы пока не знаем, проводятся ли такие же опросы в других образовательных учреждениях Петербурга, но что-то подсказывает, что предвыборный штаб кандидата в губернаторы Д.А.Беглова прощупывает патриотическую версию предвыборной кампании.
ѣѣ
Мы пока не знаем, проводятся ли такие же опросы в других образовательных учреждениях Петербурга, но что-то подсказывает, что предвыборный штаб кандидата в губернаторы Д.А.Беглова прощупывает патриотическую версию предвыборной кампании.

- Вложения
-
- Россия погружается в мракобесие - photo_2019-02-27_14-20-44.jpg (135.84 КБ) 555 просмотров
- Россия погружается в мракобесие - photo_2019-02-27_14-20-44.jpg (135.84 КБ) 555 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Я так понимаю, что тема про Шопи@дец уже реально переполнена и медленно перетекает сюда.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
-
- Награды: 6
Как то по моему рассказывал о нынешних-современных гаишниках Ростовской обл., как дико прессовали меня осенью 18-го, на ровном месте причем, под Самбеком, с угрозой подкинуть наркотики, полностью вывернуть автомобиль и т.д.
Вчера читаю о беспределе который устроили в Аксайском р-не местные гаишники с министрами, новоявленными, Крымскими(они возвращались из Москвы). Ссылок много в инете, кому надо найдет.
Классика, жестко, слов нет, БМВ 5 , очень высокий статус гос.служащих, серьезные перцы по любому... все по хер.
Представляю что бы они сделали со мной, если бы не сориентировался и не отстегнул.
Но вот коммент понравился, особо показательно, еще один случай.
"весной 2015 мы с другом машину из москвы перегоняли.
именно там нас и хлопнулипо этой же схеме,друга заставили в банку ссать,жену и меня обыскали ,машину перевернули.
потом показали положительный тест на наркотики в моче и еще в машине нашли что то.
друг точно ничего не употреблял(просто даже некогда было -сутки за рулем,купили машину в москве и обратно в крым)машина только куплена,вряд ли там наркотики везде валялись,видимо подкинули.
в общем запросили у него 250 тысяч...
у меня деньги еще с машины оставались -занял.
друг потом все материля-он сам бывший гаишник и именно подставу с тестом и мочей он сам прекрасно знал,но тут усталость (4 часа утра)дала о себе знать.
ппросто не среагировал.
для меня вообще дичь была.когда из домика повыскакивали люди в масках с автоматами и начали нас с женой обыскивать.
мы может быть бы потом и начали как то возмущаться,но друг был госслужащим и ему категорически были противопоказаны различные скандалы,а ведь у них на руках были результаты анализов и наверняка наркотическое вещество в пакетике...
вот и докажи,что ты не баран.
в общем это стоило ему 250 000рэ.
мы когда из украины в россиию с крымом перешли я почему то думал ,что здесь не воруют и взяток не берут.
это был первый удар по моим розовы очкам.
смертельный прямо....
на ровном месте и так дорого."
Вчера читаю о беспределе который устроили в Аксайском р-не местные гаишники с министрами, новоявленными, Крымскими(они возвращались из Москвы). Ссылок много в инете, кому надо найдет.

Классика, жестко, слов нет, БМВ 5 , очень высокий статус гос.служащих, серьезные перцы по любому... все по хер.
Представляю что бы они сделали со мной, если бы не сориентировался и не отстегнул.

Но вот коммент понравился, особо показательно, еще один случай.

"весной 2015 мы с другом машину из москвы перегоняли.
именно там нас и хлопнулипо этой же схеме,друга заставили в банку ссать,жену и меня обыскали ,машину перевернули.
потом показали положительный тест на наркотики в моче и еще в машине нашли что то.
друг точно ничего не употреблял(просто даже некогда было -сутки за рулем,купили машину в москве и обратно в крым)машина только куплена,вряд ли там наркотики везде валялись,видимо подкинули.
в общем запросили у него 250 тысяч...
у меня деньги еще с машины оставались -занял.
друг потом все материля-он сам бывший гаишник и именно подставу с тестом и мочей он сам прекрасно знал,но тут усталость (4 часа утра)дала о себе знать.
ппросто не среагировал.
для меня вообще дичь была.когда из домика повыскакивали люди в масках с автоматами и начали нас с женой обыскивать.
мы может быть бы потом и начали как то возмущаться,но друг был госслужащим и ему категорически были противопоказаны различные скандалы,а ведь у них на руках были результаты анализов и наверняка наркотическое вещество в пакетике...
вот и докажи,что ты не баран.
в общем это стоило ему 250 000рэ.
мы когда из украины в россиию с крымом перешли я почему то думал ,что здесь не воруют и взяток не берут.
это был первый удар по моим розовы очкам.
смертельный прямо....
на ровном месте и так дорого."

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
А может, и само Хуйло давно мультяшное?

_________
-
- Модератор
-
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/BELSAT.TV/vide ... 563006788/[/bbvideo] 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4