Армения VS Грузия
-
- Админ
- Награды: 5
Армения VS Грузия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Выгод много, но самая главная - это расклад сил, не позволяющий Турции(тем более Ирану) даже думать иметь грузин на положении лазов.
-
У них нет желания жить в мире. Нет никаких спорных территорий. Есть оккупированная Арменией территория Азербайджана. Проблема решается одним-единственным способом - деоккупацией этой территории. А амирспаласар этого не хочет. Спроси у него сам, если меня не веришь. А раз даже не пророссийские армяне этого не хотят, значит дело не в России, а в самих армянах.irakly писал(а):
Я так не думаю. Нет у них желания враждовать с вами. Они враждуют потому что у вас есть спорная территория. Если урегулировать эту проблему, то вражда прекратиться сразу. Ну или пойдет постепенно на убыль и через поколение будете ладить как мы сегодня с нашими многовековыми врагами турками и иранцами.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
действительно, на что может пожаловаться лаз Эрдоган?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ара, на этой земле, оккупированной сейчас вами, армяне составляли 20 % населения. Но вы вырезали и изгоняли оттуда мирное населения, как азербайджанцев, так и курдов. А реванш - это наличие на вашем гербе турецкой горы Агрыдаг. Учи матчасть, не спи на уроках.Ara55 писал(а): Лгунишка, о каких землях, требуемых армянами, ты говоришь ?
Армяне отстояли ту землю на которой жили, в войне которую вы навязали нам, пытаясь вытурить армян.
Мы свой вопрос решили, неужели здесь кто-то сомневается ?
Остается лишь ваше желание реванша, а значит нацеленность на войну.
Именно вас, азербайджанцев(ваше желание реванша) использует сегодня Россия, для разделения и властвования.
Как только азербайджанцы примирятся с результатами войны - наступит мир.
Вышеизложенное вовсе не означает, что Армения откажется от союза с Россией. Нам ее присутствие выгодно(впрочем как и Грузии).
Дело за азербайджанцами.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Армения VS Грузия
Нет в мире народа который бы не хотел мира. Даже русские которые почти всегда воюют на чужой территории. Ты знаешь, что я в вопросе территориальной целостности Азербайджана на стороне Азербайджана. Но демонизировать не надо никого. Армяне такие же люди как мы. Они могут ошибаться как и другие. Утверждать что они по природе своей настроены на вражду и войну нельзя. Я так считаю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Все хотят мира, но каждый понимает его по-своему. Например многие армяне думают, что они не хотят чужой земли, что они просто демократическим путем хотели воссоединиться с Нагорным Карабахом, а им не дали это все окончить миром, не дал Азербайджан, который начал войну, они выиграли, теперь они не хотят новой войны, но хотят мира, но Азербайджан на это не согласен.
Я не демонизирую, я просто излагаю то, что они сами о себе говорят.
Да неужели! Ты открыл Америку.

Это не ошибка, а злодеяние, Иракли. Ты же знаешь что случилось во время взятия армянами села Ходжалы - почти тысячу человек перерезали в одну ночь. И вот представь, что эту дату карабахские армяне празднуют как день "освобождения" села, которое теперь называют Иванян в честь какого-то армянского генерала. Т.е. сначала вырезали пол-села, остальную половину выгнали, живут в этом селе, да еще и празднуют день когда это зло совершили, кощунственно называя это освобождением. Ты сможешь назвать абхазов, живущих в домах грузинских беженцев просто ошибшимися людьми?
Проблема не в природе отдельного человека, двух трех, даже миллиона людей. Проблема в том, что вкладывают в человека семья, церковь, литература и кино.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Армения VS Грузия
Вот тут я с тобой согласен, ты яркий пример,какую церковь посещаешь?))
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Я все церкви посещаю.))) Вот прикинь как у меня случается: выхожу от салафитов, по дороге ко мне цепляются иеговисты, дают адрес своего "собрания", я иду потом к ним и т.д. и т.п. Так что не получится у тебя меня какое-то влияние разглядеть. Я всех послушать люблю.
Ататюрк.
Ататюрк.