Армения VS Грузия
-
- Награды: 5
И они будут потом клянчить признания их лже-геноцида по всему миру?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Да, интересно много ли таких индивидов среди, тех кто гордо называет себя армянином?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Армения VS Грузия
Вас е@ать это должно меньше всего.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Армения VS Грузия
Много всякого написали,но никто даже вопросом не задается,почему?почему армяне, часть армян и,кстати, меньшая воевала в рядах абхазских формировании. Весь анализ сводится к примитивному-армяне поддержали,община поддержала,коллаборационисты.
Факт в том,что большинство не грузинского населения симпатизировали абхазам,вернее между грузинами и абхазами выбрали бы последних, нравится это кому-то, или нет.Причины просты,хозяин-грузин,подчиненные абхазы и остальные по очередности и своему весу.Это не объективно,как и все вокруг нас,а стоит ждать объективности от сельских людей,каковыми являлись армяне Абхазии?. Годы жизни Абхазии утвердили их в мысли,что живут они в Абхазии, но никак не в Грузии,мало того само грузинское население(мегрелы) в советские годы больше тяготели к соседнему Сочи, чем к Тбилиси, многие кроме мегрельского говорили по русски,и если не учились в грузинских школах ,то грузинским владели,хуже меня ,по крайней мере даже жители Самегрело, я лично знаю таких,предпочитают общаться со мной по русски, но на грузинскмй не переходят.
Одним словом этот регион благодать для сепаратизма
Теперь к общинам,господа о каких общинах вы говорите СССР только развалился,партократы все ещё у власти,
Конкретно армянской общины никакой не существовало,были люди,кто выступал от имени Гагринских,Сухумских,Гудаутских армян и надо учесть,что у них у всех были разные взгляды на то,как нужно себя вести,кто-то, а именно те кто жил в абхазских районах призывали вступить в войну,гагринские долго были на грузинских позициях,как впрочем и сухумские,но повторю,это все группы,коммитеиы и т.д.Никто плебесцитов не проводил.
И только после того,как армян начали е@ать одни,а другие умело этим воспользовались и поделили масла,армяне,ещё раз подчеркнуть,меньшая их часть взяли оружие в руки.
Был ли иной выход.Наверно,если бы у армян была бы такая же отчизна,какая на тот момент была бы у греков,можно было собратья и организованно свалить,но увы,сами знаете,что творилось в это время в Армении и регионе в целом.
Можно было организованно в Сочи,ну это я так ,представил лица русских погранцов,при виде 70000 армян на границе.И при всем,при этом большинство армянского населения мигрировали кто куда имело возможность,в основном в сочи и край.кто зацепился благополучно там и проживает,кто нет вернулся в Абхазию.
Теперь насчёт голосования.Армения никакого велосипеда не изобрела. Политика дело грязное,и даже ,если бы армяне души не чаяли в грузинах,что далеко не так,голосовали бы именно так,а не иначе.Причины уже много раз озвучивались.Ничего личного.Вы голосуете за азербайджанские резолюции,мы против ваших .Воздержитесь вы,воздержимся и мы.весь остальной гумманизм оставим философам,тем более от армян не зависит вернуться или нет беженцы,это не зависит и от абхазов с грузинами.
Факт в том,что большинство не грузинского населения симпатизировали абхазам,вернее между грузинами и абхазами выбрали бы последних, нравится это кому-то, или нет.Причины просты,хозяин-грузин,подчиненные абхазы и остальные по очередности и своему весу.Это не объективно,как и все вокруг нас,а стоит ждать объективности от сельских людей,каковыми являлись армяне Абхазии?. Годы жизни Абхазии утвердили их в мысли,что живут они в Абхазии, но никак не в Грузии,мало того само грузинское население(мегрелы) в советские годы больше тяготели к соседнему Сочи, чем к Тбилиси, многие кроме мегрельского говорили по русски,и если не учились в грузинских школах ,то грузинским владели,хуже меня ,по крайней мере даже жители Самегрело, я лично знаю таких,предпочитают общаться со мной по русски, но на грузинскмй не переходят.
Одним словом этот регион благодать для сепаратизма
Теперь к общинам,господа о каких общинах вы говорите СССР только развалился,партократы все ещё у власти,
Конкретно армянской общины никакой не существовало,были люди,кто выступал от имени Гагринских,Сухумских,Гудаутских армян и надо учесть,что у них у всех были разные взгляды на то,как нужно себя вести,кто-то, а именно те кто жил в абхазских районах призывали вступить в войну,гагринские долго были на грузинских позициях,как впрочем и сухумские,но повторю,это все группы,коммитеиы и т.д.Никто плебесцитов не проводил.
И только после того,как армян начали е@ать одни,а другие умело этим воспользовались и поделили масла,армяне,ещё раз подчеркнуть,меньшая их часть взяли оружие в руки.
Был ли иной выход.Наверно,если бы у армян была бы такая же отчизна,какая на тот момент была бы у греков,можно было собратья и организованно свалить,но увы,сами знаете,что творилось в это время в Армении и регионе в целом.
Можно было организованно в Сочи,ну это я так ,представил лица русских погранцов,при виде 70000 армян на границе.И при всем,при этом большинство армянского населения мигрировали кто куда имело возможность,в основном в сочи и край.кто зацепился благополучно там и проживает,кто нет вернулся в Абхазию.
Теперь насчёт голосования.Армения никакого велосипеда не изобрела. Политика дело грязное,и даже ,если бы армяне души не чаяли в грузинах,что далеко не так,голосовали бы именно так,а не иначе.Причины уже много раз озвучивались.Ничего личного.Вы голосуете за азербайджанские резолюции,мы против ваших .Воздержитесь вы,воздержимся и мы.весь остальной гумманизм оставим философам,тем более от армян не зависит вернуться или нет беженцы,это не зависит и от абхазов с грузинами.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Такого не будет. Будут поддерживать своих армян в Абхазии.амирспасалар писал(а): Политика дело грязное,и даже ,если бы армяне души не чаяли в грузинах,что далеко не так,голосовали бы именно так,а не иначе.Причины уже много раз озвучивались.Ничего личного.Вы голосуете за азербайджанские резолюции,мы против ваших .Воздержитесь вы,воздержимся и мы.весь остальной гумманизм оставим философам,тем более от армян не зависит вернуться или нет беженцы,это не зависит и от абхазов с грузинами.
Не по теме
Вот об этом самом вы и должны думать, прежде чем говорить о "демократическом выборе народа Арцаха" О партократах, о кланах и о всем подобном.амирспасалар писал(а): Теперь к общинам,господа о каких общинах вы говорите СССР только развалился,партократы все ещё у власти,
Конкретно армянской общины никакой не существовало,были люди,кто выступал от имени Гагринских,Сухумских,Гудаутских армян и надо учесть,что у них у всех были разные взгляды на то,как нужно себя вести
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Именно, только бандитские нападения на армян заставили их взять оружие, чтобы защититься .амирспасалар писал(а): Конкретно армянской общины никакой не существовало,были люди,кто выступал от имени Гагринских,Сухумских,Гудаутских армян и надо учесть,что у них у всех были разные взгляды на то,как нужно себя вести,кто-то, а именно те кто жил в абхазских районах призывали вступить в войну,гагринские долго были на грузинских позициях,как впрочем и сухумские,но повторю,это все группы,коммитеиы и т.д.Никто плебесцитов не проводил.
-
Как всегда: "Рапикнифчемнефинофат"

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения VS Грузия
Армяне Абхазии счастливы, армяне Армении тоже. Беженцев обратно никто не ждет. Нафига Грузии открывать железку? 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий