Армения VS Грузия

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а):
Много на себя не бери ,я об азербайджанцах по тебе и тебе подобным не сужу,и тобой очарован ни секунды не был.
Я на себя ничего не беру, я о твоих способностях психолога говорю, которыми ты тут козырял.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Ну да, обыденность. Именно по этой причине мой хороший университетский приятель (армянин по национальности) решил не возвращаться в свой родной марнеульский район, а перебраться окончательно в Россию. Как думаешь, почему?
При еще глубокой совдепии, между прочим
Да-да-да. Пошли эти сказки про приятеля. Давай лучше проверяемый пример возьмем, чтоб не утруждать мои уши твоими клятвами и ссылками на анонимных приятелей? Итак, при глубокой совдепии семья предыдущего президента Армении сбежала из Армении в Нагорно-Карабахскую область Азербайджанской ССР. Как думаешь, почему? Соскучились?
А так, по секрету могу тебя рассказать вот такую историю: после начала Карабаха одна армянка с сыном, которого она родила в браке с русским уехала в Подмосковье. Там сын устроился работать водителем, а жили она в общежитии. Когда сыну дали квартиру мать побежала жаловаться: вы ему дали квартиру потому что он русский, а мне почему не дали?
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

А мне пох сказки. Тем более, рассказывать. Неглупые люди должны знать просто факты.

Какие клятвы, болезненный? Ты здесь яркий образец, далеко ходить не надо
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): А мне пох сказки. Тем более, рассказывать. Неглупые люди должны знать просто факты.

Какие клятвы, болезненный? Ты здесь яркий образец, идти далеко не надо
Убогий, при глубоком совке 100 тысяч азербайджанцев депортировали из Армении. Сразу после войны. Неглупые люди должны уметь гуглить, а не сказки про "одного моего знакомого" рассказывать.
Ататюрк.

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Армения VS Грузия

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а): Итак, при глубокой совдепии семья предыдущего президента Армении сбежала из Армении в Нагорно-Карабахскую область Азербайджанской ССР
убежала от кровожадных армян к миролюбцам азербайджанцам))
Правда был репрессирован отец и они из одного армянского района переехали в другой,такой же армянский,что лишний раз доказывает, что и во времена совдепии что Горис что Степанакерт, для армян -Армения.Ведь учится он не в Баку поехал, а в Ереван
დაგვენძრა,ძმაო!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а): убежала от кровожадных армян к миролюбцам азербайджанцам))
Правда был репрессирован отец и они из одного армянского района переехали в другой,такой же армянский,что лишний раз доказывает, что и во времена совдепии что Горис что Степанакерт, для армян -Армения.Ведь учится он не в Баку поехал, а в Ереван
То есть никаких зажиманий армян по нац. признаку в Степанакерте при глубокой Совдепии не было. Что и требовалось доказать. А вот в те же самые годы 100 тысяч азербайджанцев по национальному признаку депортировали из Армении.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

Смешной агностик в своей лживой изворотливости стал самозабвенно изничтожать конструкцию Зена... Даже не понимая это. :bani stid:

Убогий нацик агностик, нафиг какие-то сказки про одного знакомого, если правда жизни оказалась страшнее всякой лжи

Ara55

Благодетель
Награды: 1
Благодарил (а): 97 раз

Армения VS Грузия

Сообщение Ara55 »

агностик писал(а): Да-да-да. Пошли эти сказки про приятеля.
...
А так, по секрету могу тебя рассказать вот такую историю: после начала Карабаха одна армянка с сыном, которого она родила в браке с русским уехала в Подмосковье.
В сказках типа "одна бабка сказала" нет равных азербайджанцам. Ты уже это здесь доказал.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Смешной агностик в своей лживой изворотливости стал самозабвенно изничтожать конструкцию Зена... Даже не понимая это.

Убогий нацик агностик, нафиг какие-то сказки про одного знакомого, если правда жизни оказалась страшнее всякой лжи
Выражение "нацик агностик" принадлежит блонди, не разбрасывайся им, а то мадам привлечет к суду за использование чужой интеллектуальной собственности. Сказки про марнеульского армянина побоявшегося вернутся домой при том, что в данном районе продолжает проживать 7200 армян или 7 % населения выявили убожество твоей фантазии.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

Во-первых, если даже для блонды это очевидно, то ничего уже не поделаешь. Очевидность.
Во-вторых, мне незачем фантазировать, я это в политических, социальных и пр. диспутах и не делаю - смысла нет... и надобности. Много видил.
Вот, к примеру, как в Перми мои студенты в очередях стаяли кровь сдать вовремя чудовищного землетрясения в Спитаке, а на Апшероне праздновали. Фейерверки запускали. Не все, конечно, а уроды, массово. Почему то в России, которая, как мы сейчас выяснили, монопольно владеет предрассудками ксенофобии(!), я не видел НИ ЕДИНОГО УРОДА, который бы тогда радовался. Видел даже как плакали женщины (как сейчас от подробностей кемеровского кошмара), а чтоб урод сказал что то типа "хачики, так и ...." не слышал.
Хотя конечно уродов много, вас вообще много на постсовке
Ответить