Очень необычная просьба
-
Здравствуйте,уважаемые форумчане. У меня в Санкт-Петербурге есть фирма, предоставляющая Алиби. Поступил заказ от клиентки на некоторую услугу. В интересах своей работы заказчица должна была слетать в Англию, но не полетела,потеряла паспорт. На работе ничего не сказала. В Лондоне кое-как сделала своё задание, так как помог коллега,который полетел. Вроде всё гладко, но появились рабочие обстоятельства,требующие доказательства присутствия. Для выполнения этой услуги необходимо сделать на столе фотографию нового биометрического паспорта гражданина Грузии и странички с отметками о прохождении границы. Нужна обычная фотография хорошего качества, не сканированная копия. Эти фотографии ей требуется переправить в Viber начальнику. Поможет паспорт человека любого пола. Конечно же, все свои данные Вы можете закрыть, так как они не нужны. С помощью фотошопа мы внесем в паспорт необходимые правки, просто нужен документ,который надо взять за образец.
Праздники подходят к концу, в первый рабочий день надо будет этот вопрос закрывать, а пока сделать это невозможно. Клиентка в панике. Прошу помочь, в свою очередь готовы заплатить за помощь. Также готовы оказать помощь в Питере, встретить-отвезти и т.п. Название фирмы не называю, кому захочется узнать-напишу в личной переписке. Обратите внимание! Это не реклама! Просто нужна помощь. Спасибо.
Моя почта 7157530@gmail.com
Праздники подходят к концу, в первый рабочий день надо будет этот вопрос закрывать, а пока сделать это невозможно. Клиентка в панике. Прошу помочь, в свою очередь готовы заплатить за помощь. Также готовы оказать помощь в Питере, встретить-отвезти и т.п. Название фирмы не называю, кому захочется узнать-напишу в личной переписке. Обратите внимание! Это не реклама! Просто нужна помощь. Спасибо.
Моя почта 7157530@gmail.com
-
- Модератор
- Награды: 5
А фото клиентки,напр.,на фоне Тауэрского моста,тоже фотошопом,не требуется ?

-