Облачные хранилища данных

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
Ответить

Автор темы
Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Сообщение Billy Bones »

Актуально и современно. Среди некоторых моих знакомых - паника. Закрывается Google Disc :okuet: swoon-1 Ну, не закрывается, а ребрендится, я так понял:
Google писал(а):Компания Google сообщает, что приложение Google Drive уже 12 марта полностью перестанет функционировать. От поддержки приложения компания отказалась еще в декабре минувшего года.
Файлы, однако из облака Google Диска никуда не денутся. Ими и далее можно будет пользоваться - двумя новыми приложениями. Так, инструмент для резервного копирования данных Backup and Sync получит весь функционал для управления залитым файлам в Google Drive и Google Photos Uploader. Оно имеет практически ту же функциональность, что и старая версия клиента облачного сервиса.
Но, тем не менее, лёгкая паника пробежала. Я продолжаю наводить порядок в своём ПК и, в том числе, резервирую важные для меня файлы. Изо всего разнообразия я прячу только фотографии - остальное можно и скачать. Пока. Или купить - на крайний случай. И тут я надыбал (писал уже) MEGA и Degoo. Пока больше пользую https://mega.nz , там 50 ГБ бесплатно выделяют, из них я уже 16 ГБ использовал. Скорость неплохая, можно через браузер заливать (с мухами, правда, если много), можно с помощью программки-загрузчика - удобно. Русифицировано всё, просто и понятно. Удобно управлять папками - переименовывать, чистить и пр. Загружать можно тоже файлами и папками. Рекомендую.
Облачные хранилища данных - MEGA.jpg
Облачные хранилища данных - MEGA.jpg (46.99 КБ) 700 просмотров
Облачные хранилища данных - MEGA.jpg
Облачные хранилища данных - MEGA.jpg (46.99 КБ) 700 просмотров
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

Меня например интересует установка 1С на сервера Амазона или на Гугле. Но никто толком не может прояснить что и как. Ищу специалиста
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Ответить