Трамп. Наш?
-
- Модератор
- Награды: 6

- Обама, памаги! Трамп, памаги! Байден, памаги!
- А к кому еще в России обращаться. Не к Путину же.
-
- Модератор
- Награды: 3
Трамп поддержал нападение России на Украину:
Трамповский госсекретарь Майк Помпео о Путине:Это гениально. Путин объявляет большую часть Украины независимой. О, это замечательно. Он (Путин) собирается войти и стать миротворцем. Это самые сильные миротворческие силы, которые я когда-либо видел. Там было больше танков, чем я когда-либо видел. Они будут поддерживать мир.
Вот парень, который очень умный... Я его очень хорошо знаю. Очень, очень хорошо
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/ ... 0b7c972a6a
Очень проницательный, очень способный, я его невероятно уважаю. Меня часто критиковали за такие слова.
Путин — отличный собеседник, который прекрасно информирован и четко выражает интересы России.
https://ria.ru/20220221/putin-1774047464.html
-
- Админ
- Награды: 5
Трамп. Наш?
Я читал что это фейк. Трамп совсем другое говорил.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Трамп акт войны вроде пока не поддерживал, НО он вчера сказал в radio-интервью, что Путин "гениально поступил ..." и т.п.
Т.е. он поддержал действия Путина в целом в Украине. И его поклонники повторяют за ним все без разбору.
Уточню, это не мнение основной базы Республиканцев, но путинская пропаганда с помощью Трампа, набирает обороты,
особенно среди таких же как Трамп политически необразованных американцев.
Тут в начале его слова https://youtu.be/cRpeJpBYXVs
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Модератор
- Награды: 3
Путин напал на Украину, Трамп поддержал действия Путина. То есть Трамп поддержал нападение России на Украину, поддержал "акт войны", разве нет?
The Washington Post в своей статье называет комментарий Трампа именно "одобрением вторжения" и приводит те же слова, что и РБК.
Если это опубликовано в Вашингтон Пост, то это не фейк.
-
Да, конечно, фактически поддержал.Vadim писал(а): ↑24 фев 2022, 14:59Путин напал на Украину, Трамп поддержал действия Путина. То есть Трамп поддержал нападение России на Украину, поддержал "акт войны", разве нет?
The Washington Post в своей статье называет комментарий Трампа именно "одобрением вторжения" и приводит те же слова, что и РБК.
Если это опубликовано в Вашингтон Пост, то это не фейк.
Вообще, считаю, что Трамп много навредил НАТО и Европейскому единству тоже.
Здесь (США) многие считают, что он играл на пользу Путину, и тот его поддерживал.
Меня волнует, что влияние путинской пропаганды все еще распространяется на часть американцев.

-
- Награды: 4
Трамп. Наш?
Когда Трамп был с визитом в Турции, он поблагодарил ее за то, что она стояла в авангарде борьбы с коммунизмом, которая привела к круеню империи зла. А тут фактически поддержал ее восстановление. Странно.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Для тех, кто еще верит, что Трамп что-то из себя представляет как политик...
"Трамп сказал, что не понимает, как у правительства находится 40 млрд долларов на Украину, но нет возможности защитить детей."
https://www.bbc.com/russian/news-61607744
п.с. Вообще я эту тему о " 40 млрд долларов на Украину" не первый раз слышу от сторонников Трампа, причем слышал и до стральбы в Техасе.
Я считаю, что эта (и другие анти-украинские) идея проталкивается ФСБ через русское ТВ/радио в США и также через своих агентов в Вашингтоне.
К сожалению про-трамповские медиа (по тупости своей) повторяют многие такие мысли, которые русская пропаганда им подает как "заботу об американцах".
"Трамп сказал, что не понимает, как у правительства находится 40 млрд долларов на Украину, но нет возможности защитить детей."
https://www.bbc.com/russian/news-61607744
п.с. Вообще я эту тему о " 40 млрд долларов на Украину" не первый раз слышу от сторонников Трампа, причем слышал и до стральбы в Техасе.
Я считаю, что эта (и другие анти-украинские) идея проталкивается ФСБ через русское ТВ/радио в США и также через своих агентов в Вашингтоне.
К сожалению про-трамповские медиа (по тупости своей) повторяют многие такие мысли, которые русская пропаганда им подает как "заботу об американцах".

-
- Награды: 1
Украине из 40 миллиардов идет только часть.
А Трамп и его недосынок, оказались временщиками. думаю у кремля на папашу дело лежит, этим шантажирует ибо настолько надо быть дебилом чтоб идти против основной линии двух партий в США.
А Трамп и его недосынок, оказались временщиками. думаю у кремля на папашу дело лежит, этим шантажирует ибо настолько надо быть дебилом чтоб идти против основной линии двух партий в США.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!