Допинг в спорте
Допинг в спорте
Бубка ватный по определению. Он из Совка, из Донецка, змс, комсомолец, комсорг сб. СССР. Какие, Двацпервыч, вопросы? Диак, Коэ не комсомольцы.
-
- Награды: 3
Вопросов нет. К Бубке тоже нет. Сказано было только про определение, которое уже звучит глуповато. Если не к месту
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да не передёргивай. Хотя, может и не понял, что ещё хуже. Бубка тут случаем. Просто интересно, а Самаранч с Платини тоже вата, или сенегалец этот?
Сам термин уже затаскали. Был остроумный, стал звучать уже глупо.
Сам термин уже затаскали. Был остроумный, стал звучать уже глупо.
Допинг в спорте
Про Мишку Платини ничего не скажу, а Самаранч в молодости был активистом Фаланги. Т.е. был реально ватным по своим мировоззренческим установкам франкистом. Позже завербован "коминтерном" и приведен к должности в Москве. Еще позже активно сотрудничал с советской олимпийской допинговой программой, обеспечивал ее легализацию на всех уровнях.А сенегалец просто взяточник из нищей постколониальной афродемократии.
-
"Имя им — легион", к одному знаменателю приводится легко. Это стяжательство.
Реплика была о девальвированном меме. И была она только проходной репликой. Да пожалуйста, используйте как хотите, дело вкуса. Сказано то было о другом.
Реплика была о девальвированном меме. И была она только проходной репликой. Да пожалуйста, используйте как хотите, дело вкуса. Сказано то было о другом.
Допинг в спорте
Мем, как и всякая лингвистическая форма может и должен во времени видоизменять, расширять, усложнять свой смысл.
-
А может размываться. Что и произошло уже. А был удачен. Имхо
Но я то другом там. О том, как справиться со всей этой прожорливой олимпийской саранчой. Самаранчой.
Но я то другом там. О том, как справиться со всей этой прожорливой олимпийской саранчой. Самаранчой.
Допинг в спорте
Ну так этот весь бардак развели европейские гуманисты. Вот как можно судьбу мирового спорта решать в режиме равенства прав африканца и англосакса? Это же абсурд. Потому все торпедируется подкупленными чинушами из стран четвертого мира.
-
- Награды: 5
Допинг в спорте
Российские флаг и гимн под запретом на четыре года на всех чемпионатах мира и олимпийских играх.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин