Аркадий Бабченко

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Аркадий Бабченко

Сообщение Nikols »

антисемит a_p

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Аркадий Бабченко

Сообщение Solomon »

Главное, Бабченко своего добился - распиарился, о чем давно мечтал.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Аркадий Бабченко

Сообщение Billy Bones »

Ещё раз: Бабченко - мужик умный и битый. Почует, что пахнет палёным - соберёт манатки и свалит. А мы тут останемся., с этими...
Nikols писал(а): антисемит
Чего это я антисемит? Я Шендеровича очень люблю :a_g_a: Вообще меня всегда поражала и вызывала безмерное уважение безбашенная храбрость евреев-диссидентов в СССР.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Аркадий Бабченко

Сообщение AlexCh »

William Bones писал(а): А вот это, как раз то, чего следовало ожидать! Это, как раз, блестящая работа пропагандонов россТВ! Они приняли пас от СБУ и сейчас пробьют в "девятину" пушечным ударом! Эти своего не упустят! Я на этот говноролик потратил 9 минут своей жизни, но досмотрел до конца - БРАВО, СИМОНЯН! Посмотрите все, кто хочет понять - какой урон имиджу Украины нанесла эта "спецоперация" face-palm
Если стратегической задачей Порошенко было подорвать репутацию России (а, собственно, сейчас Россия и Украина ведут между собой именно холодную репутационную войну), то эту задачу выполнить не удалось. Россия находится здесь в крайне привилегированном положении – у нее нет репутации, то есть может быть и есть, но приблизительно как у Джека-Потрошителя. Поэтому ей, как международному пролетариату, терять нечего, кроме собственных цепей. В отличие от Украины, у которой остаточный авторитет, обагренный реальной, а не фальшивой кровью Майдана все-таки был до сих пор.

Главным следствием этой акции станет представление об Украине как о стране, которая способна целые сутки ломать комедию, причем даже в чем-то святотатствовать. Я не обсуждаю сейчас вопрос о том, насколько это было оправдано, я лишь констатирую факт, что теперь все знают: Украина способна «ломать комедию». И если завтра, например, Украина объявит о подрыве Россией Чернобыльского саркофага, половина лидеров общественного мнения не шелохнется, а будет с попкорном дожидаться очередного брифинга СБУ. :C: Владимир Пастухов
Политолог, University College London
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Аркадий Бабченко

Сообщение Reno »

William Bones,
Тот, кто за новоотсоссию приехал сражаться одураченным русским “военом-интернационалистом”, уедет взад унылым 200-м гавном. Хотя, рашистские ублюдки едут убивать либо за деньги, либо по позыву со стороны ущербной, садистской душонки. И клали они с прибором, эти великоскрепные херои, на всяких там шавок типа Симонян и ко.
Насчет “ущерба Украине”, это вообще престранная штука. Это как в камере убийц рассуждают о моральности. Россия - страна-агрессор, ведет войну, Европе после слива Будапештских обязательств лучше бы помолчать, а Украине необходимо восстанавливать ядерный арсенал. На последний случай.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Аркадий Бабченко

Сообщение Tetiana »

Reno писал(а): Европе после слива Будапештских обязательств лучше бы помолчать,
В любом случае (жив или мертв ) они озаботятся и будут строить СП -2

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Аркадий Бабченко

Сообщение Nikols »

что б восстанавливать арсенал, нужны яйца и эканомика - у нас ни того ни другого нет, а есть желание получать и пилить очередные транши... это в реале. В идеале хотя бы отказаться, как шаг от безъядерного статуса.....

Draw
Russia

Аркадий Бабченко

Сообщение Draw »

Nikols писал(а): что б восстанавливать арсенал, нужны яйца и эканомика - у нас ни того ни другого нет, а есть желание получать и пилить очередные транши... это в реале. В идеале хотя бы отказаться, как шаг от безъядерного статуса.....
Действительно, а коготок завяз.
Никому ваша экономика не нужна, это на поверхности. Наука тем более. А без экономики и науки никакой аграрной супердержавы не будет. Будет "европейский огород" -
типа латифундий. Вроде что-то выращиваете, но себя прокормить не сможете. А гранты будут выделять на прожитие. Привет от Савика Шустера, пропогандона идеи. Кстати, куда он делся?
Сколько нужно Европе, столько вашей молодежи уедет. Без социальных гарантий. Во втором поколении станут ... кем станут) И В большинстве своем вернутся.
Колониальная политика. Шире варежку разевай.
А пенсии, кто не устроился в цеевропе, предполагается с трубы платить, т.е. РФ должна взять на содержание.
Вот и вся политика.)
Можете возразить конечно.
.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Аркадий Бабченко

Сообщение Reno »

Nikols, oтказываться нужно по-кимченировски. Соорудить дубину, испытать, и сообщить, что готовы. Но Крым взад, мост демонтировать, а из ордло вывести ВСЕХ ушлепков на их азиатский фатерланд.
_________

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Аркадий Бабченко

Сообщение Reno »

Solomon писал(а): Главное, Бабченко своего добился - распиарился, о чем давно мечтал.
+100500.
Фамилия теперь на слуху и в Голливуде,
и в методичках ольгинцев. :-)
_________
Ответить