Аркадий Бабченко
-
- Награды: 5
С-сук-ка лысая, я из-за него всю ночь не спал и весь день в печали...

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 4
Как обычно оплошали. Хотя им , кремлёвским крысам , всё-равно , конечно . Но , всё же.
" А меня заинтересовала другая вещь. СК России открыл дело по этому поводу. Но дело не могут открыть по сообщениям в интернете или ТВ. Нужно заключение медэксперта, я полагаю, что смерть наступила в результате... И чтоб его официально передали российской стороне. Такого заключения быть не могло. На основании чего СК открыл уголовное дело? На основании своих источников, уверенных что было убийство?"
-
- Модератор
- Награды: 3
как из чего??, деньги из бюджета за убийство плачены - можно открывать дело..это ж не сраные малазия айрлайнз....
-
- Админ
Аркадий Бабченко
А у меня возник вопрос. Обьясните кто понял. Я не понял почему Бабченко как доказательство причастности Москвы к своему "убийству" привел наличие его фотографии у наемного убийцы, которое было из паспорта и оно есть только у него и у паспортного стола, а доступ туда есть только у спецслужб. По моему это маразм. Достать фото Бабченко можно вписав его фамилию в гугл. Чтобы "заказать" его вообще достаточно сказать убийце его фамилию. Если конечно убийца не клинический идиот.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вот это меня сразу насторожило... Ладно бы наши сбу-шные дебилы такое сморозили, но ему зачем? Не понятно. Хотя, возможно, наши дегенераты сейчас понаходят у "агентов кремля" и парашюты, и листовки, и ленточки колорадские, и медали за Крым... С них станется. Фото из паспорта в этой истории - ни в ...у, ни в Красну Армию. Меня другое беспопкоит: кто-то в Мордоре решит таки довести дело до логического завершения, и Бабченко в башку таки засадят пулю. И никакая охрана не поможет. Да и какая у него может быть охрана? Пару быков походят с ним недельку и всё, аста ла виста...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Админ
Аркадий Бабченко
И меня тоже. Если не будет предоставлено железобетонных докатательств причастности Москвы, то это будет феерический провал СБУ. И вообще противников путинской пропаганды. Надеюсь они знали что делали, два месяца говорят что вели это дело и готовили. Значит доказательства должны быть. Странно что их не предьявили сразу на той пресс-конференции где предьявили живого Бабченко. А если все предьявят, то это будет конечно информационная бомба. Выдающаяся победа над мордором в т.н. гибридной войне.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Вряд ли разумно все козыри сразу на стол. Скорее всего будут негласные переговоры спецслужб Киева и Москвы, торговля, обмен пленными или агентами.