Со мной сегодня такое произошло..
-
- Модератор
- Награды: 6
Рассказываем, что случилось неординарное или ординарное, веселое или не очень, с чем хотелось бы поделиться.
► Показать
-
- Модератор
Не анекдот
случилось сегодня.
Еду я, музыка на полную, ночь, звезды, машин нет. Смотрю, меня обогнало колесо.
Неприятный визг и машина остановилась. Глянул, а это мое заднее колесо укатило))
Диски вчера поменял стандартные на литые, оказывается болты бывают короче и длиннее,
только сегодня узнал, век живи, век учись, надо было менять на длиннее.
Собрал болты, они даже открутились почти одновременно, все нашел, в одной луже, закрутил, поехал дальше))
Музыку, правда, сделал потише и на звезды не отвлекался)

Еду я, музыка на полную, ночь, звезды, машин нет. Смотрю, меня обогнало колесо.
Неприятный визг и машина остановилась. Глянул, а это мое заднее колесо укатило))
Диски вчера поменял стандартные на литые, оказывается болты бывают короче и длиннее,
только сегодня узнал, век живи, век учись, надо было менять на длиннее.
Собрал болты, они даже открутились почти одновременно, все нашел, в одной луже, закрутил, поехал дальше))
Музыку, правда, сделал потише и на звезды не отвлекался)
-
- Админ
- Награды: 5
Повезло тебе 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
повезло тебе, что заднее....намедни при мне на евробляхе рвануло заднее, хорошо что чувак не быстро ехал....Solomon писал(а):Глянул, а это мое заднее колесо укатило))
Еду в трамвайчике, рядом два воробушка щебечут (девочки подростки, лет по 16-17)... за 15 минут узнал про них все))), следующая тема кач в зале, разница обмена веществ у мужчин и женщин, потовыделение .. и тут одна заявляет: прикинь у меня прямо там началось..ну это...ну ты поняла... червоноармійці!!! (это было сказано так громко, членораздельно и с интонацией!)))...я аж развернулся проржал еле сдерживаясь))))
-
- Модератор
У нас в ВУЗе препод по высшей математике был.. немного не от мира сего.
Его практически ничего мирское не интересовало, кроме высшей математики.
Но, как оказалось, и его эмоции могут быть задеты чем то земным.
Сидим в аудитории, препод какой то не в своей тарелке, взял тряпку чтоб доску протереть, но развернулся и рассказывает -
Идет он с утра в ВУЗ, по дороге мужик уронил бутылку водки, и она разбилась. Мужик со злости бросил и разбил и вторую.
- Берет бутылку и об асфальт!!..
Тут препода замкнуло, и повторил раз десять, бросая об пол и поднимая тряпку -
.....
.....
Отсюда мораль - высшие математики тоже человеки, и что то земное им тоже не чуждо

-
Может кто-то ещё тоже не ложился)))
МЕМУАРНОЕ. РАССКАЗЫВАЕТ СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК:
"В Цюрихе дело было, в общественном ватер-клозете, я там скрывался от ищеек царской охранки. Зашел, огляделся, слежки вроде бы нет. Стою у писсуара, справляю малую нужду. И вижу, рядом становится такой вроде бы обыкновенный человек, на первый взгляд - заурядный швейцарский бюргер. Сюртучок, жилетка, сорочка, галстук. Небольшого роста, с бородкой, лысеющий. Расстегивает ширинку и начинает, извините, мочиться. Но так просто, так правдиво, так человечно! Я сразу понял - Ленин!"
"В Цюрихе дело было, в общественном ватер-клозете, я там скрывался от ищеек царской охранки. Зашел, огляделся, слежки вроде бы нет. Стою у писсуара, справляю малую нужду. И вижу, рядом становится такой вроде бы обыкновенный человек, на первый взгляд - заурядный швейцарский бюргер. Сюртучок, жилетка, сорочка, галстук. Небольшого роста, с бородкой, лысеющий. Расстегивает ширинку и начинает, извините, мочиться. Но так просто, так правдиво, так человечно! Я сразу понял - Ленин!"
- Вложения
-
- Со мной сегодня такое произошло.. - v_6POvLRelI.jpg (30.12 КБ) 987 просмотров
- Со мной сегодня такое произошло.. - v_6POvLRelI.jpg (30.12 КБ) 987 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Ну, это все-таки анекдот...
Хотя, есть о чем задуматься. Например о том, как спокойно борцы с кровавым царским режимом по швейцариям разъезжали...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А ещё о лицемерии.
Случай из моей жизни. Привели нас мелкими ещё, младшие классы, в музей революции. А там висит схема квартиры-музея Ленина. Нормальная такая квартира в Кремле. Но я смотрю, а на схеме туалета нет. Ну и спросил, мол куда ж Ильич ходил? В окно, что ли?
По младости лет ограничились жалобой родителям)))
Случай из моей жизни. Привели нас мелкими ещё, младшие классы, в музей революции. А там висит схема квартиры-музея Ленина. Нормальная такая квартира в Кремле. Но я смотрю, а на схеме туалета нет. Ну и спросил, мол куда ж Ильич ходил? В окно, что ли?
По младости лет ограничились жалобой родителям)))
Пересекая во время своего пешего кругосветного путешествия Цюрих известный казахский авантюрист Алиби Джангильдин забрел на митинг швейцарских социал-демократов на котором выступал какой-то низенький, лысый с бородкой оратор. Позже, в 1917 году узнав Ленина в Смольном он напомнил вождю мирового пролетариата о той давней встрече и в знак уважения получил высокую комиссарскую должность.XXI писал(а): Может кто-то ещё тоже не ложился)))
И причем тут окно с жалобой родителям?!

-
Да не злая жалоба была, по-моему даже весёлая))) Судя по реакции.kaylas писал(а): И причем тут окно с жалобой родителям?!В конце 19 века в основном ходили на двор. Либо на горшок.
Хоть мы, конечно же эту тему развитие. С двумя ещё дружками, которым только палец было достаточно показать)))
Школьная жалобы обычно в таких случаях звучит типа "своими действиями срывали занятия"