Предоставление Томоса УПЦ
-
- Награды: 3
Управляющий делами УПЦ митрополит Антоний заявил, что Константинополь направил главам украинских неканонических церковных структур Филарету и Макарию послание, в котором сообщалось, что они не могут принимать участие в выборах. Список из 10 иерархов УПЦ, якобы готовых участвовать в «объединительном соборе», Антоний назвал «фейковым».
В администрации президента Украины активно продвигают кандидатуру Митрополита Винницкого и Барского Симеоан (Шостацкий).
http://rusnext.ru/news/1541356964
Таким образом Филарету и не светит...)) Бедный почитатель Филарета Пришелец боюсь от горя запьёт...
В администрации президента Украины активно продвигают кандидатуру Митрополита Винницкого и Барского Симеоан (Шостацкий).
http://rusnext.ru/news/1541356964
Таким образом Филарету и не светит...)) Бедный почитатель Филарета Пришелец боюсь от горя запьёт...

-
- Награды: 5
Предоставление Томоса УПЦ
Юра, мы все прое@али

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Константинопольский патриарх Варфоломей заявил, что украинская проблема столкнула братские церкви - Вселенский Патриархат и Русскую православную церковь (РПЦ).
https://glavred.info/world/10024448-ukr ... lomey.html
Похоже, стамбульский поп начал сожалеть о содеянном
https://glavred.info/world/10024448-ukr ... lomey.html
Похоже, стамбульский поп начал сожалеть о содеянном
-
- Награды: 2
Ну так там ниже написано для жителей удмуртии..или они "думают" заголовок вбросил,свой коммент оставил,и дело сделано?Вы реально как с пробирки,манипуляторы..
Константинопольский патриарх призвал РПЦ признать право украинцев на автокефалию.
Ей трудно понять, что как Вселенский Патриархат освободил так много народов на Балканах, чем ослабил себя, но признал их право на внутреннее самоуправление, независимость церковную, автокефалию и издал томосы о создании поместных независимых церквей, так и Москве следовало бы признать, что украинский народ, который она в порядке не православном получила на несколько столетий в свою юрисдикцию, или точнее в управление, что этот почти пятидесятимиллионный народ имеет право на церковную независимость, на автокефалию", - приводит слова Варфоломея константинопольского патриарха агентство.
-
- Награды: 1
Анатолич, он уже давно талдычит, только всё во вред православию. Поп-раскольник, так и войдет в историю.
-
- Награды: 3
Круто ты о Гундяе, вероотступник.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
Х#йло откололо Россию от G8 и цивилизации, Гундяй откалывает от православного христианства, а пуйлолизы еще и радуются.