Предоставление Томоса УПЦ
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Можете с меня снять модерство, но вопрос все таки задам, Оракул ты дурак или только прикидываешся что бы потролить? 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Анатолич
- Награды: 2
Решение о предоставлении Томоса Украине могут принять в конце августа или в начале сентября, - Филарет
По его словам, после этого все архиереи Киевского патриархата, Украинской автокефальной церкви и Московского патриархата, которые обращались к Вселенскому патриарху с просьбой об автокефалии, должны собраться на Объединительный собор.
На нем изберут предстоятеля Украинской Поместной Православной Церкви.
"Надеемся, что или в конце августа или в начале сентября на этом заседании Священного Синода будет принято решение о предоставлении Томоса. Значит, мы должны провести Объединительный собор. Кто мы? Те архиереи, которые обратились к Вселенскому патриарху. Этот епископат на архиерейском соборе должен избрать единого предстоятеля Украинской православной церкви", - убежден Филарет.
https://www.5.ua/polityka/filaret-nazva ... 75005.html
По его словам, после этого все архиереи Киевского патриархата, Украинской автокефальной церкви и Московского патриархата, которые обращались к Вселенскому патриарху с просьбой об автокефалии, должны собраться на Объединительный собор.
На нем изберут предстоятеля Украинской Поместной Православной Церкви.
"Надеемся, что или в конце августа или в начале сентября на этом заседании Священного Синода будет принято решение о предоставлении Томоса. Значит, мы должны провести Объединительный собор. Кто мы? Те архиереи, которые обратились к Вселенскому патриарху. Этот епископат на архиерейском соборе должен избрать единого предстоятеля Украинской православной церкви", - убежден Филарет.
https://www.5.ua/polityka/filaret-nazva ... 75005.html
-
OldFisherman
- Награды: 2
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
русские должны быть вяликими русскими!)))... а не примазываться к древним несуществующим хахлам!!!)))
-
Аудитор
- Награды: 5
Nikols, так что там с томосом, Коля? Святой Пебрило всея Украины обещал к 1030 летию крещения... Что-то пошло не так? 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Судя по вашей с Оракулом и студентки панике ( самые блюдящие прихожане РПЦ ) - пора Гундяю поднимать расценки на свечки для вас, скрепных прихожан, будете платить за себя и за теряемые доходы с приходов.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
сколько сам в раскольниках ходил?, напомнить???, молчи и слушай!. вмсе будет!..побежишь со своим хундяям в мокшанию...