Китай
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Китай

ни разу не видел и меня китайская кухня никак не интересует, ролики на ютубе с турецкой кухней тоже порекомендовать не могу, я их смотрю только из практических соображений - когда забываю рецепт или способ приготовления, обычно это полудеревенские тетки, снимающие телефоном с одной руки. Они может и плохо снимают, но отменно готовят. В этом плане я непритязателен - предпочитаю простую крестьянскую кухню без изысков.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для меня это скандал, если кто-то на шаг отступает от традиционной турецкой (курдской кухни), я даже жаркое делаю на старинном саче из меди.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Китай
В этом и вся фишка китайцев. Они показывают народную, крестьянскую кухню и жизнь вообще.
Вот я об этом и говорю. То же, что и у нас в постсовке. А я говорил о мощнейшем постпродакшне. Нет пока у турков этой культуры. У китайцев, корейцев и японцев это атомная бомба.
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Китай
Да мне как-то все равно, если они готовят то, что я не ем, то мне это смотреть не интересно. когда еще в россии жил, то смотрел все кулинарые передачи подряд, в том числе и подобные тем, про которые Вы говорите. Не думаю, что у турков хуже, так как и сама кухня на много лучше. И кухонный дизайн в Турции самый лучший в мире. Завод Silverline принадлежит моему другу, а у них 4 высших мировых награды за дизайн Plus X Awards. Китайцам как до луны пешком до таких результатов.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Китай
Вы о чем, вообще, Зен, говорите?! Да причем тут кухонная техника?! Да еще и турецкая. Ага, турецкая техника круче корейской или японской. Ахаха... Я Вам вообще про другое говорю. Про видеопродукцию, про постпродакшн. Почитайте, пожалуйста, что это такое. И какие нафик кулинарные передачи?.. Сейчас в инете принята совершенно новая эстетика. Просто я теперь по Вашей реакции понимаю, что такие тренды до массовой Турции еще не доходят. И какая разница, нравится это Вам или нет? Мы не про это говорим. Эта культура существует на глобальном уровне. И турки тут в реале просто еще не догоняют. Хотя, наверное, давно бы могли снимать что-то очень качественное и интересное в рамках глубинной континентальной Турции.zen писал(а): ↑02 сен 2020, 00:32Да мне как-то все равно, если они готовят то, что я не ем, то мне это смотреть не интересно. когда еще в россии жил, то смотрел все кулинарые передачи подряд, в том числе и подобные тем, про которые Вы говорите. Не думаю, что у турков хуже, так как и сама кухня на много лучше. И кухонный дизайн в Турции самый лучший в мире. Завод Silverline принадлежит моему другу, а у них 4 высших мировых награды за дизайн Plus X Awards. Китайцам как до луны пешком до таких результатов.
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Китай
по дизайну и адаптированности к местным реалиям - да! Я видел японские кухни, но мне они не понравились. Я предпочитаю более традиционные способы приготовления и посуду.
Посмотрите греческо-турецкий фильм "Щепотка перца"
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Сообщения: 40783
- Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
- Награды: 6
- Благодарил (а): 13917 раз
- Поблагодарили: 13650 раз
- Пол:
Китай

Скрывавшийся 30 лет от полиции китаец узнал, что его никто не искал
211020
Об этом ему сказали в полицейском участке, куда мужчина пришел с повинной
52-летний житель Китая по фамилии Чжоу в 1990 году стал участником массовой драки с жертвами в городе Иньчуань.
Как только полиция начала расследование, мужчина, опасаясь ареста, пустился в бега.
Он оборвал связь со своими родными и вынужден был скрываться в маленьких селениях, подрабатывая за копейки на шахтах
или собирая мусор.
Так он провел 30 лет, живя в постоянном страхе быть пойманным.
В итоге Чжоу не выдержал, и в октябре этого года лично отправился в полицию, чтобы сдаться.
Выслушав исповедь беглеца, полицейские проверили базу данных и сообщили, что все эти годы он скрывался напрасно.
Его имя даже не упоминалось в расследовании драки, и его никто никогда не искал, пишет Global Times.
Услышав это, Чжоу расплакался прямо в кабинете офицера. Он потерял 30 лет свой жизни.
К тому же, за эти годы умерли его родители, с которыми он даже не мог увидеться.
Global Times
-
- Модератор
- Сообщения: 40783
- Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
- Награды: 6
- Благодарил (а): 13917 раз
- Поблагодарили: 13650 раз
- Пол:
Китай
Китай, похоже, просто забил болт на регистрацию новых случаев ради роста экономики,
а, поскольку системы подсчёта и регистрации полностью контролируются государством, это было очень просто сделать.
Пандемия коронавируса, из-за которой во всем мире заболели больше 52 млн человек, а умерли больше 1,2 млн человек, началась со вспышки в Китае с декабре 2019 года. Именно КНР до сих пор считается источником опасного вируса. Между тем, пока весь мир переживает вторую волну коронавируса, в Китае с начала августа, по данным Роспотребнадзора РФ, ежедневно выявляются меньше 100 случаев COVID-19 на всю страну с населением в миллиард человек.Пока весь мир пытается пережить вторую волну коронавируса, в Китае удивительно спокойная обстановка.
Рассказываем со слов очевидца, как власти вводили тотальную слежку за людьми и какие меры контроля остались на сегодняшний день
https://www.znak.com/2020-11-13/kak_kit ... _telefonov