Китай
-
- Награды: 1
это я туплю??gonchir писал(а): Вроде чел. сединами убелен,а тупишь как старлетка-малолетка.
А кто тебе сказал,что только Булава-выход из положения?
Старые ,добрые винтовки Мосина образца 1895 года и выдержанный аммонал-наши аргументы.
Одним суперсовременным воякам тыл уже надрали в дедовских кирзачах.

Мляяя....какие разговоры и речи,тем более с собаками? я конечно оч.люблю покурить разного гашишу,но до разговора с собаками не накуривался,да ещё с дворнягами (я ведь всё таки князь....)):smu:sche_nie: шютка дааа!!По поводу предыдущего разговора,-Бобик тебе попытался объяснить,что речь идет не о территориях ,а о финансах.
Но ты так увлечен своей попугайной песней....!
я ответил(вам двоим) про то что первым будет "телятко" и его кормилец ,если не заметили!!!можете перечитать заново,оно там выше,без редактирования естественно!! Я нисколичко не подвергаю сомнению потенциал Китая,шо финансовый шо Ядерный!!! и со мной вроде согласны и медвепуты ,уступив без лишнего шума спорные территории Китаю...и представь себе,они это сделали даже зная о твоем существовании и зная твою точку зрения

Давай,давай...пляши паяц.
куда мне!!! я ж © сединами убелен???

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
- Награды: 3
-
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
А ты знаешь,сколько народу летело на "Энола Гей"? И каков результат этого полета?chorchaneli писал(а):150 миллионов против 2 миллиардов??? а пуль хватит? аргументатор мля!!!
Если полковник Кольт уравнял в правах отдельных людей 19 века,то Оппенгеймер с Курчатовым -отдельные народы.
А насчет сопротивляемости китайской экспансии мнений может быть много,поживем-увидим.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 5
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
каждый китаец с полувоенной дисциплиной знает, что раньше времени раздражать чужое общество не надо.
На одной из таких встреч, по словам Андрея Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири.
В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
gonchir писал(а):А ты знаешь,сколько народу летело на "Энола Гей"? И каков результат этого полета?chorchaneli писал(а):150 миллионов против 2 миллиардов??? а пуль хватит? аргументатор мля!!!
Если полковник Кольт уравнял в правах отдельных людей 19 века,то Оппенгеймер с Курчатовым -отдельные народы.
А насчет сопротивляемости китайской экспансии мнений может быть много,поживем-увидим.

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
Re: Китайский вопрос
Мистер Орунгал у Ваших партнеров в Гон Конге допотопная оргтехника даже для 2005-го года!Orungal писал(а):Вот пару интересных снимков с офиса нашего партнера. Этаж кажется 62-й
-
Пуль уже нету...на хрузиноув истратили и асетинам раздали.......больша оказалась Хрузия зараза не смогли перекатить.... Грят до уашинктонов простирается....chorchaneli писал(а):этож надо так себя любить!! 150 миллионов против 2 миллиардов??? а пуль хватит? аргументатор мля!!!
-
- Награды: 3
Китайцы севернее 50-й параллели не поедут жить в Россию постоянно - слишком холодно для них.
-
- Награды: 2
В Томске живут и не жужжат. Человек такая тварь - ко всему приспособиться может.Alex_Kupchino писал(а):Китайцы севернее 50-й параллели не поедут жить в Россию постоянно - слишком холодно для них
-
-
- Забанен: Бессрочно
человек не блоха - ко всему привыкаетbobik писал(а):Пращуры ихни - вон живем на Чукотке и по всему северу и не крякаем.
-
- Награды: 5
Уже в родственнички записался?bobik писал(а):Пращуры ихни - вон живем на Чукотке и по всему северу и не крякаем.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий