Китай
-
- Модератор
- Награды: 6
Управляемый демонтаж России под китайским руководством
https://oleg-leusenko.livejournal.com/12391005.html
"Китай не отдаст Беларусь Путину!".
И действительно, в 2019 г Китай не отдал Беларусь Путину. И в 2020 не отдаст. И вообще не отдаст.
На РФ Китай осуществляет так называемый "управляемый распад".
-
- Награды: 5
а чьи-то предки в 1917 потеряли и не фиктивные автомобили на сберкнижке, которых в природе не существовало, а вполне реальное имущество. А ты плачешься по каким-то сберкнижкам, которыми Советская Власть дурила простой народ.Dato писал(а): Так Вы в наваре, понятно. А я вот нет, мы компенсацию за "бабушкину сберкнижку", где лежала сумма, равная стоимости нескольких тогдашних автомобилей, не получили. Мы получили кукиш. И за что с нами так? Мои ничего не крали, да и красть не могли, если бы и захотели. Добропорядочные граждане Советского Союза, родиться в этой стране, с таким строем, это был не их выбор. И это были честно ими заработанные и накопленные вклады.
А потом еще война, мы и остальное все потеряли, недвижимость, автомобиль, мы стали разоренными и нищими, и таковыми остаемся по сей день. И в этом значительную роль сыграли ваши любимые герои. Так что я имею полное право от души их ненавидеть.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Китай
Ты часом не родственник Валерии Новодворской?

-
- Награды: 3
Началось, вы/мы. Вернее, *мы" вообще не просматривается. Неспособные о себе.
Говоришь, это МЫ преступники? Расслабься, всё сделано до НАС. ВАМИ
А "мы" только ваше дерьмо разгребали... На пепелище
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Надо же, я только разместил материал ОЧЕВИДЦА. И сразу о себе столько услышал. Оспорить что-нибудь от ОЧЕВИДЦА даже не пытались.
Ладно бы, только про себя услышал, так даже Немцову досталось. Вместо того, чтоб по сути вопроса, по фактам
Ладно бы, только про себя услышал, так даже Немцову досталось. Вместо того, чтоб по сути вопроса, по фактам
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Китай
Я тебя никем, кроме как демократом не называл. Но если ты против, то я буду думать иначе. Но пока ни ватником, ни совком, ни коммунякой я тебя ни разу не назвал. И либерастом, и дерьмократом, и гейропейцем...

-
- Модератор
- Награды: 6
С демократией в Елбастане не лучше чем в Путинистане или Китаястане, не тебе ей учить.
Разошелся че то, обсуждай тему, а не оппонентов, и не ответят взаимностью, с великим могучим у нас не хуже чем у тебя, как минимум.