Аватар - самый кассовый фильм в истории кино

Кино, театр, живопись, афиша, известные люди, творчество и т.д.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Аватар - самый кассовый фильм в истории кино

Сообщение irakly »

Bergmann писал(а):Я смотрел в 3D. Круто. :co_ol:
Расскажи как это было :cry_ing:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):Расскажи как это было :cry_ing:
Лучше сходи сам посмотреть. Такое ощущение, что ты находишься непосредственно в экране. И всякая живность проносится в метре от тебя (несмотря на то, что сидел на 10 ряду.). Слышал, что некоторых, после "полёта на драконе" подташнивало мала-мала... Вот такие дела. Планета удивительно красивая, флора и фауна неописуемой красоты. Злыя яшурки там всякия... Драконы...
:C:

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

irakly писал(а):
...для этого надо 3 рассказчика!!! :-)

Freeman
Azerbaijan

Сообщение Freeman »

Мне понравился фильм, никогда раньше фантастика мне не казалась такой настоящей. :)
ძალა ერთობაშია!

Rogerrabit
Russia

Сообщение Rogerrabit »

Да, фильм замечательный. Я тоже в 3d смотрел. Еще хочу )

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Великая сила искусства!

http://www.liveinternet.ru/users/kovala ... t120881880

Нет, это не бал-маскарад и не детские ролевые игры. Это палестинцы так наглядно протестуют против израильтян на возведенной разделительной линии спорных территорий недалеко от Рамаллы.
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_1.jpg
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_1.jpg (95.92 КБ) 796 просмотров
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_1.jpg
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_1.jpg (95.92 КБ) 796 просмотров
Ну чем не Торук Мак То...
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_2.jpg
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_2.jpg (85.85 КБ) 794 просмотра
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_2.jpg
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино - Avatar_2.jpg (85.85 КБ) 794 просмотра
:C:

furybear
Russia

Сообщение furybear »

irakly писал(а):
Изображение более четкое, с легким эффектом объема, в общем лучше все выглядит, чем без 3д, стоит того!!!

Меня кстати фильм оставил равнодушным абсолютно, т.е. в целом конечно это не бездарное кино по сюжету и актерскому составу, уйти с сеанса желания не возникало, все сделано качественно и по совести. От компьютерной графики местами невозможно глаза оторвать, и если подумать, то там вообще сплошная графика, однако это совсем не бросается в глаза, что на мой взгляд огромный успех. Но, вот основная идея фильма, его философия, то, о чем больше всего говорили, на мой взгляд через чур вторична, при этом ее воплощение далеко не самое лучшее. Думаю те, кто смотрел "Танцы с волками" с Кевином Костнером в главной роли, со мной согласятся, а тем кто не видел, очень советую посмотреть. "Аватар", если по 10 бальной шкале оценивать на 7 тянет, - качественно, но попсово, думаю, что главной целью было собрать хорошую кассу!!! ИМХО!!!

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

Bergmann писал(а): Нет, это не бал-маскарад и не детские ролевые игры. Это палестинцы так наглядно протестуют против израильтян на возведенной разделительной линии спорных территорий недалеко от Рамаллы.
Так это же палестинское эхо российского коммунизма! :cry_ing:

Как-то в прошлом веке приехала из России в Палестину коммунистка-интернационалистка Ирина Мэр. Здесь она познакомилась и вышла замуж за палестинского араба, тоже коммуниста. Жили они в Назарете и родили мальчика, которого навали Джулиано. Джулиано Мэр отслужил десантником в ЦАХАЛе, стал известным актером израильского театра и кино. По своим взглядам на жизнь Джулиано Мэр кажется мне ортодоксальным коммунистом, антисионистом, активистом палестинского политического сопротивления. Ирина Мэр содала для палестинских подростков театр в Дженине, как альтернативу метанию в евреев камней. Джулиано тоже включился в театральное воспитание палестинских детей. Где-то две недели назад случился на премьере Аватара в израильскои кинотеатре небольшой скандал. В конце просмотра фильма вскочил на сцену Джулиано Мэр (1958 г.р.) и начал кричать, что этот
фильм - о борьбе палестинцев с евреями, и теперь палестинцы будут знать ЧТО делать с евреями.

И вот они уже переоделись и делают! Ленин акбар!

А вообще Джулиано актёр великий, к тому же прекрасно знает русский, арабский и иврит. Мир о нем еще услышит, когда фильмы с его участием переведут с иврита на другие языки.

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

Только что вернулся из кинотеатра с дочкой. Смотрели в 3Д формате.
КЛАССНО. Просто классно. :cool_cool:
Сюжет стандартный, голливудский, но снято ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Эффекты 3Д тоже впечатляют. Не зря потратил целый световой день и даже не жалею, что специально ездил смотреть в Красноярск, а это от меня 130 км (туда-сюда), чтобы посмотреть именно в 3Д.
Зал был полон, несмотря на то, что у нас этот фильм идёт уже наверное месяц.
Сборы по всему миру наверняка превысят три миллиарда. (уже превысили два миллиарда).

З.Ы. Один минус. Я очкарик, так что пришлось тридешные очки надевать на собственные очки. :-)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Т.е. смотреть в 3D все таки имеет смысл. Я еще не смотрел, так что лучше потерплю и посмотрю все таки в 3D.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить