Вирусы и антивирусы
-
- Награды: 2
Все антивирусы проверяют файловую таблицу, причем довольно хорошо, поэтому вероятность нахождения там вируса очень мала.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 5
Есть вирусы, которые поселяются в BIOS (базовая система ввода-вывода). Теоретически, если такой вирус поиграет с напряжениями процессора/материнки может случиться безвременный капут последних. Как правило такие портящие вирусы пишут "подростки-отморозки". Не умеют ничего создавать стоящее - значит надо разрушить. Потом когда человек вырастает из этого - начинает кодить либо полезные вещи либо вирусы вымогающие деньги. Либо ещё как.kochevnik писал(а):но все же не кайф когда нападают эти вирусы говорят они кривят и портят железо
-------------------------------------------------------------------------
Может не в тему. Вспомнилась интересная вещь. Читал как-то статью в компьютерном журнале. Некоторые хакеры при взломе легального софта добавляют в него как бы свою подпись. Так вот один товарищ взломал программу для создания музыкальны файлов. И добавил свою подпись. Если музыкальный файл открыть через текстовый редактор - то кроме всякой тарабарщины - там будет написано что-то вроде "здесь был Вася". Каково же было удивление редакции, когда просматривая некоторые из музыкальных файлов инсталируемых вместе с виндовс они обнаружили это самое пресловутое "здесь был вася". Как пишет уважаемая редакция - это как минимум свидетельствует о том, что сотрудники корпорации Майкрософт, рьяно защищающей авторские права, создавали эти самые музыкальные файлы в с3.14зженных программах... Такие дела...

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Конечно есть! Ко мне приходил один:kochevnik писал(а):А вирусы грузинские есть ?Bergmann писал(а): Антивирусы грузинские есть?
Здравствуйте. Я грузинский вирус! По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране, я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-либо важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
"Как поднялся Orungal. Начало."Orungal писал(а):Здравствуйте. Я грузинский вирус! По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране, я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-либо важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

-
- Награды: 3
Orungal, вы бы хоть копирайт на сей баян поставилиOrungal писал(а): Конечно есть! Ко мне приходил один:
Здравствуйте. Я грузинский вирус! По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране, я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-либо важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А что, я где то написал, что вирус моего производства? Кто то прислал, вот я его и запостил.Хоттабыч писал(а):Orungal, вы бы хоть копирайт на сей баян поставилиOrungal писал(а): Конечно есть! Ко мне приходил один:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
А что, вам сказали, что данный вирус вашего производства?
Вам просто напомнили, что копирайты на выкладываемые баяны проставлять принято.
Этот ваш «кто-то» остряк уровня Петросяна, даже ниже, т.е. бабы его Степаненко.

Вам просто напомнили, что копирайты на выкладываемые баяны проставлять принято.
Этот ваш «кто-то» остряк уровня Петросяна, даже ниже, т.е. бабы его Степаненко.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
Re: Вирусы и антивирусы
Получил на gmail такое письмо.
Ссылка данная в письме ведет на совсем другой сайт(не Google)
http://im-webinars.com/mail/gmail/unblo ... @gmail.com
и Firefox сообщает что это опасная страница и предлагает покинуть ее. Я естественно покидаю ее.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Что за пункт 13.3 правил я не понял. Такого пункта у Google я не нашел.от Gmail <no-reply@qooqle.com>
кому iraklyjip@gmail.com
дата 16 ноября 2010 г. 0:38
тема Your account will be suspended
Hello, Iraklyjip
Your profile will be blocked in response to a complaint received by the administration 11/15/2010.
According to provision 13.3 of Terms, Google may at any time, terminate its Services for account.
You can refute the statement, by following this link:
http://support.google.com/cgi-bin/unblock?ID=808622238
If this complaint has not been rejected for 2 days, your mail account will be blocked.
Complaint ID: 808622238.
Google Team
Ссылка данная в письме ведет на совсем другой сайт(не Google)
http://im-webinars.com/mail/gmail/unblo ... @gmail.com
и Firefox сообщает что это опасная страница и предлагает покинуть ее. Я естественно покидаю ее.
Кто нибудь сталкивался с таким?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est