Была ли Грузия союзником России?
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Была ли Грузия союзником России?
лично я об этом слышу , только здесь и только от Вас ...irakly писал(а):Это называется обыкновенный нацизм.
Вам весь мир об этом говорит, а вы не верите.
Ну если "весь мир" - это Вы , я пас !!!!!
Наполеонов с Гаями Юлиями и в наше время , еще никто не отменял...
-
- Награды: 5
Слив темы "я порол херню и это всплыло на чистую воду" засчитан.muslin писал(а):лично я об этом слышу , только здесь и только от Вас ...
Ну если "весь мир" - это Вы , я пас !!!!!
Наполеонов с Гаями Юлиями и в наше время , еще никто не отменял...

-
Bergmann писал(а):Эта сцука мне пишет - "это их право пускать или не пускать кого они хотят, никакого ущемления прав россиян я тут не вижу".

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Bergmann писал(а):Эта сцука мне пишет - "это их право ...Аудитор писал(а):Но почему ущемляются права граждан РФ грузинской национальности?! Где Лавров?!!... мать его...
-
-
У летчиков форма одна и она неизменна....Bergmann писал(а):Новая форма от Юдашкина для лётчегов?
Кошерно, весьма кошерно.
-
...до того момента когда следующему министру обороны моча в голову не стукнет...muslin писал(а):У летчиков форма одна и она неизменна....

-
- Награды: 4
Даже бумажка умная есть .Bergmann писал(а):Апартеид.jpg [ 180.87 КБ | Просмотров: 28 ]
http://mfaapsny.org/council/questions.php

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 3
Зачем меня отговаривать от того что я и так не собираюсь делать? Я вот muslin-у пытаюсь объяснить что меня там не ждут, дело пока продвигается со скрипом и тут вы со своими отговорами...Аудитор писал(а): Да почему же?Наоборот волнуюсь, как бы чего не вышло... отговариваю в Абхазию ехать...
Bergmann, дружище, спасибо за скин абхазского сайта, примерно об этом писал выше нашему лётчику.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
Скажу честно - не знал...Хоттабыч писал(а):Зачем меня отговаривать от того что я и так не собираюсь делать?Аудитор писал(а): Да почему же?Наоборот волнуюсь, как бы чего не вышло... отговариваю в Абхазию ехать...
Я вот muslin-у пытаюсь объяснить что меня там не ждут, дело пока продвигается со скрипом...
Bergmann, дружище, спасибо за скин абхазского сайта, примерно об этом писал выше нашему лётчику.
Какие условия для въезда на территорию Республики Абхазия для граждан Грузии и лиц грузинской национальности?
В виду неурегулированности грузино-абхазского конфликта и многочисленных случаев террористической угрозы со стороны Грузии, введен особый порядок въезда на территорию Республики Абхазия для граждан Грузии и лиц грузинской национальности.
Представитель принимающей стороны обращается в Службу Государственной Безопасности РА с заявлением и заполняет анкету. В случае положительного ответа Службой Государственной безопасности выдается пропуск, который необходимо предъявить на пункте пропуска государственной границы Республики Абхазия.
Информация о гражданах Грузии и лицах грузинской национальности проходит проверку в органах Республики Абхазия на предмет участия их или членов их семей в военных действиях против Республики Абхазия, а также на предмет принадлежности их к беженцам.
И мое мнение - однозначно надо эту фигню убирать....