Отдых в Мадриде

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
mi_rita
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 09:39
Ukraine

Отдых в Мадриде

Сообщение mi_rita »

Если хотите прочувствовать Испанию - летите в Мадрид. Музей Прадо, Королевский дворец, фламенко... Испания... Она очень разная. В ней много удивительных вещей: апельсиновые деревья, оливы, архитектура Гауди, готический квартал Барселоны, керамика Валенсии, паэлья, горячий темпераментный народ. Обязательно свяжитесь для прогулок с гидом, нам повезло - у нас был замечательный экскурсовод Иван Калинин С ним было интересно и необычно. Попробовали вкуснейший стейк, жаркое из бычьего хвоста и ликер земляничного дерева. И конечно же Толедо - это городок, в котором Испания предстает в самом ее великолепии - там вы попробуете настоящее испанское вино, а какой сыр делают местные - просто неподражаемый вкус.
Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 1192 раза
Пол:
Australia

отдых в Мадриде

Сообщение Orungal »

Странная вещь. Я тут ошиваюсь на одном украинском форуме, так там подобные объявления просто бич флрумм.

Каждый день сотни "рекламных" объявлений, как хорошо я провел воемя на на теплоходе (подмел квартиру, постирал белье, послушал музыку) воспользовавшись услугами агентства Зонтик (купив электровеник, стиралку, наушники)

Рекламных - я взял в кавычки потому, что проку от таких объявлений ноль. Причем абсолютный. Тем не менее, почему то на Украине считают, что запостив на ПОЛИТИЧЕСКИМ форуме тупую, примитивную рекламу надувных лодок из пластика, весь форум рынется в Бердычев покупать эти лодки.

Парадоксъ. То ли у них совсем с деньгами плохо, что занимаются такой фигней, то ли с мозгами непорядки. В Грузии вроде таких объявлений мало.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить