Помощь Гаити
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Помощь Гаити
Похоже что местные жители благодарны американским военным за наведение порядка.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ну ты сравнил?!!!irakly писал(а):Не то что у нас в августе 2008 года - было раздолье и полная безнаказанность для мародеров.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да даXXI писал(а):Ну ты сравнил?!!!irakly писал(а):Не то что у нас в августе 2008 года - было раздолье и полная безнаказанность для мародеров.

Там не было звездно-полосатых спасателей

-
мда... меня умиляет с какой тщательностью Ираклий ищет помои которыми облить Россию, взять только
Граждане России не пожертвовали ни рубля на помощь Гаити
("Publico", Португалия)
А сколько самолетов с МЧС послала грузия на Гаити? Сколько денег Грузия пожертвовала?
Молчали бы лучше и всякую чушь не публиковали.
Граждане России не пожертвовали ни рубля на помощь Гаити
("Publico", Португалия)
А сколько самолетов с МЧС послала грузия на Гаити? Сколько денег Грузия пожертвовала?
Молчали бы лучше и всякую чушь не публиковали.
-
- Награды: 4
Грузия послала один самолет со спасателями и медецинское оборудование и лекарства на сумму 250 тысяч . Название валюты не указываю специально у вас приступ изжоги вызовет 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Группа американских граждан была задержана на границе Гаити и Доминиканской Республики при попытке вывезти из разрушенного островного государства более 30 детей без разрешительных документов. Задержанные, члены баптистских общин, заявляют, что собирались спасти сирот и не знали, что на вывоз нужно разрешение. Местные власти проводят проверку: после землетрясения Гаити привлекает все больше торговцев живым товаром.
10 граждан США арестованы на Гаити при попытке вывезти из страны 33 детей, сообщает Associated Press со ссылкой на министра коммуникации Джослин Лассег.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Я рад что на вас подействовало. Но только я то тут при чем? То что показал эту статью? Я не виноват что это случилось и что про это написала португальская газета. И я не виноват, что ваш генерал Борисов есть то что он есть. Не я его воспитывал и не я его учил. Я просто еще раз показал вам какой он и какая армия в которой он служит, если вы еще не знаете. А волнует меня это потому, что ваша армия у нас в качестве оккупанта и грабителя. Вот когда уберетесь - тогда мне до лампочки будет какая у России армия и кто сколько там пожертвовал для Гаити.vrotmnenogi писал(а):мда... меня умиляет с какой тщательностью Ираклий ищет помои которыми облить Россию, взять только
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Цинично, но правда.irakly писал(а): и кто сколько там пожертвовал для Гаити.
Вам плевать на Гаити, Вам важно как будет в свете этих событий выглядеть Россия.
Поэтому не надо лить крокодильи слезы по жертвам гаитянского землятрясения.
-
Ого грузия нашла 170 тыс $ баксов для Гаитян..... круто круто
— 21.01.2010 13:54 —
МЧС потратило на помощь Гаити $5 млн
МЧС России потратило на операции по оказанию помощи Гаити около $5 миллионов, сообщается на сайте МИДа.
«Всего на настоящее время расходы МЧС России на участие в гуманитарной операции и оказание помощи Гаити составили около $5,5 миллионов», – говорится в сообщении. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01 ... 7255.shtml
— 29.01.2010 09:59 —
Госпиталь МЧС сворачивает работу на Гаити
Аэромобильный госпиталь российского МЧС сворачивает свою работу на Гаити, где за все время спасательной операции российские медики оказали помощь более 1700 пострадавшим, среди которых более 600 детей, сообщил представитель управления информации МЧС.
«Накануне проводилось сворачивание аэромобильного госпиталя и подготовка его к возвращению в пункт постоянной дислокации», - сказал источник.
По его словам, в ближайшее время российские врачи вылетят в Москву.
Также, по словам представителя МЧС, руководство госпиталя передает уполномоченному представителю правительства Республики Гаити медицинское имущество и продукты питания. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01 ... 0456.shtml
— 21.01.2010 13:54 —
МЧС потратило на помощь Гаити $5 млн
МЧС России потратило на операции по оказанию помощи Гаити около $5 миллионов, сообщается на сайте МИДа.
«Всего на настоящее время расходы МЧС России на участие в гуманитарной операции и оказание помощи Гаити составили около $5,5 миллионов», – говорится в сообщении. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01 ... 7255.shtml
— 29.01.2010 09:59 —
Госпиталь МЧС сворачивает работу на Гаити
Аэромобильный госпиталь российского МЧС сворачивает свою работу на Гаити, где за все время спасательной операции российские медики оказали помощь более 1700 пострадавшим, среди которых более 600 детей, сообщил представитель управления информации МЧС.
«Накануне проводилось сворачивание аэромобильного госпиталя и подготовка его к возвращению в пункт постоянной дислокации», - сказал источник.
По его словам, в ближайшее время российские врачи вылетят в Москву.
Также, по словам представителя МЧС, руководство госпиталя передает уполномоченному представителю правительства Республики Гаити медицинское имущество и продукты питания. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01 ... 0456.shtml
-
- Модератор
- Награды: 3
vrotmnenogi ....перемножьте на душу населения суммы помощи и самолетов... Грузии - уверяю Вас - Вам будет стыдно!