Ислам

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира
Ответить

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Ислам

Сообщение Бэлла »

Unrash писал(а):
Бэлла писал(а): Unrash писал(а):
Источник цитаты
Бэлла писал(а):
Источник цитаты Нельзя будет уже просить прощения у Всемогущего Аллаха после смерти. Для этого и существует нынешняя жизнь.

А в следующей жизни?

Что в следующей жизни ?
Прощения, Белла - понимая возможное возражения, скажу, что лишь все во власти Аллаха... и прощение в следующей жизни - ведомо одному Господу!
Аллах Субхана ва Тааля знает лучше
الله أكبر
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Ислам

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Какими языческими грузинскими царями я восторгался, конкретно какими, когда и где? Это раз. Эти языческие цари не боролись против христианства в Грузии, или где-либо, не знаю таких фактов. Это два. Бабек конкретно воевал с Халифатом, проповедовал анти-исламское хуррамитское учение. По мнению мусульман, Бабек враг Аллаха. Это три.
Т.е ты не считаешь, что грузинские цари в дохристианскую эпоху воевали за интересы Грузии и это достойно восхищения? Или ты отрицаешь, что Мириан сначала хотел убить Нино? И разве ты не в курсе, что в Исламской Республике Иран проводят шествия к последней крепости Бабека - Баз.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=RCqYCpWbTNI[/bbvideo]
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Ислам

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Т.е ты не считаешь, что грузинские цари в дохристианскую эпоху воевали за интересы Грузии и это достойно восхищения?
Считаю. А при чем здесь христианство?
агностик писал(а): Или ты отрицаешь, что Мириан сначала хотел убить Нино?
Он убил ее, или крестился? Не мучайся, ай етимча, не пытайся выжать что-нибудь, не выжмешь :)
Вот отрекся бы Бабек от своих воззрений, принял бы ислам, или вернулся бы в ислам, если был сначала мусульманином - у нас другой разговор был бы. Но факт, что Бабек умер заклятым врагом ислама. И факт, что Бабек национальный герой Азербайджана.
агностик писал(а): И разве ты не в курсе, что в Исламской Республике Иран проводят шествия к последней крепости Бабека - Баз.
Как обычно - перевод стрелок :))

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Ислам

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Считаю. А при чем здесь христианство?
То есть ты восхваляешь всех грузинских царей, воевавших за Грузию, вне зависимости от их религиозной принадлежности? Вот и в Азербайджане восхваляют Бабека за то, что он воевал против арабских завоевателей. Азербайджан же не религиозное государство, а светское.
Dato писал(а): Он убил ее, или крестился? Не мучайся, ай етимча, не пытайся выжать что-нибудь, не выжмешь :)
Из тебя действительно слова правды не выжмешь, ай гермямиш, ты тут вопил, что не знаешь фактов того, чтоб грузинские цари боролись против христианства и я тебе этот факт предоставил. Вот видишь, ты даже собственную историю не знаешь, а строишь из себя эксперта по Картлис цховреба и Картули эклесиа.
Dato писал(а): Как обычно - перевод стрелок :))
Какой перевод, я тебе видео предоставил, как азербайджанцы в Иране свободно вспоминают Бабека как своего героя, почему они в Азербайджане не должны этого делать?
Ататюрк.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Ислам

Сообщение Dato »

агностик писал(а): То есть ты восхваляешь всех грузинских царей, воевавших за Грузию, вне зависимости от их религиозной принадлежности? Вот и в Азербайджане восхваляют Бабека за то, что он воевал против арабских завоевателей. Азербайджан же не религиозное государство, а светское.
Так я-ж о том с самого начала и заявил - Азербайджан враг ислама. А кто враг ислама - тот враг Аллаха. Азербайджанцы не просто не мусульмане, азербайджанцы худшие из мунафиков. Притворяются мусульманами, на деле являясь врагами Аллаха. Отсюда и все явления: почитание Бабека, воевавшего против Халифата и его шариата; пантеон семейства Алиевых, с идолами Гейдара и Зарифы.
агностик писал(а): Из тебя действительно слова правды не выжмешь, ай гермямиш, ты тут вопил, что не знаешь фактов того, чтоб грузинские цари боролись против христианства и я тебе этот факт предоставил. Вот видишь, ты даже собственную историю не знаешь, а строишь из себя эксперта по Картлис цховреба и Картули эклесиа.
Не ври, о поедатель смачных шапалахов, я не говорил, что "не знаю фактов, что грузинские цари боролись против христианства". Были такие цари у грузин, кто вообще отрекался от христианства, принимая ислам. Но в Грузии им памятники не стоят, как Бабеку в Азербайджану. Мы говорили о другом. Ты сказал, что я восхищаюсь языческими царями, на что я заметил, что с условием, что эти цари не сопротивлялись христианству. И вот ты отчаянно, глотая слезы обиды, перемешанные с каплями потами, рыскал в поисках таких царей, и сумел нарыть лишь Мириана. Глупец, даже не врубаешься, что если бы Мириан был бы врагом Церкви, Церковь никогда не причислила бы его к лику святых. Конечно я восхищаюсь Мирианом, ведь он и сам крестился, и крестил свой народ. А то что Мириан сначала противился христианству, так и святой апостол Павел, в бытность свою фарисеем Савлом, был заклятым врагом христиан. Суть в том, чем закончилась история царя Мириана.
агностик писал(а): Какой перевод, я тебе видео предоставил, как азербайджанцы в Иране свободно вспоминают Бабека как своего героя, почему они в Азербайджане не должны этого делать?
Правильно-правильно. Что считают нужным, пусть то и делают. Просто прекрати причислять азербайджанцев к исламской Умме.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Ислам

Сообщение агностик »

Dato писал(а): ак я-ж о том с самого начала и заявил - Азербайджан враг ислама. А кто враг ислама - тот враг Аллаха. Азербайджанцы не просто не мусульмане, азербайджанцы худшие из мунафиков. Притворяются мусульманами, на деле являясь врагами Аллаха. Отсюда и все явления: почитание Бабека, воевавшего против Халифата и его шариата; пантеон семейства Алиевых, с идолами Гейдара и Зарифы.
Вроде тебя никто не определил указывать, кто враг Ислама, а кто нет. Молишься своим гербагерам - и молись, а к Исламу никакого отношения ты не имеешь и мусульманам наплевать на выхлопы табуретошника.
Гербагер - это тот, чье тело после смерти оказалось разделенным на части и похороненным в разных местах, если ты не знал.
Dato писал(а): Не ври, о поедатель смачных шапалахов, я не говорил, что "не знаю фактов, что грузинские цари боролись против христианства". Были такие цари у грузин, кто вообще отрекался от христианства, принимая ислам. Но в Грузии им памятники не стоят, как Бабеку в Азербайджану. Мы говорили о другом. Ты сказал, что я восхищаюсь языческими царями, на что я заметил, что с условием, что эти цари не сопротивлялись христианству. И вот ты отчаянно, глотая слезы обиды, перемешанные с каплями потами, рыскал в поисках таких царей, и сумел нарыть лишь Мириана. Глупец, даже не врубаешься, что если бы Мириан был бы врагом Церкви, Церковь никогда не причислила бы его к лику святых. Конечно я восхищаюсь Мирианом, ведь он и сам крестился, и крестил свой народ. А то что Мириан сначала противился христианству, так и святой апостол Павел, в бытность свою фарисеем Савлом, был заклятым врагом христиан. Суть в том, чем закончилась история царя Мириана.
О поедатель тяпиков, в каком глубоком гете ты черпаешь свои познания? Не ты ли писал следующее:
Dato писал(а): языческие цари не боролись против христианства в Грузии, или где-либо, не знаю таких фактов
А оказалось что боролись. Пример приведен.
Dato писал(а): Правильно-правильно. Что считают нужным, пусть то и делают. Просто прекрати причислять азербайджанцев к исламской Умме.
Это не твоего ума дело, куда и кого я причисляю.
Ататюрк.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Ислам

Сообщение Solomon »

К теме возвращаемся, мунафики (или кяфиры, не силен в Бермановой терминологии), а то автор темы затакфирит! :mushti:
Bergmann писал(а): Любой флуд будет затакфирен, виновники отправлены в Джаханнам (бан).
Воюйте в одной теме, а не по всему форуму.

Автор темы
Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Ислам

Сообщение Bergmann »

Dato писал(а): азербайджанцы худшие из мунафиков
О, муджахидов в нашел полку прибыло. :ded:
:C:

Автор темы
Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Ислам

Сообщение Bergmann »

агностик писал(а): А вот являются ли попадающие в тюрьму истинными мусульманами - за это Вы поручиться не можете. Прям так именно и настоящие мусульмане в тюрьму и попадают? Особенно наркоманы, сутенеры и проч. антиобщественные личности.
Аль-Калам (Письменная трость), 35-й аят. Неужели Мы мусульман уравняем с грешниками?

Автор темы
Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Ислам

Сообщение Bergmann »

Unrash писал(а): Прощения, Белла - понимая возможное возражения, скажу, что лишь все во власти Аллаха... и прощение в следующей жизни - ведомо одному Господу!
Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных, которые делают пожертвования в радости и в горе, сдерживают гнев и прощают людей. Воистину, Аллах любит творящих добро. Тем же, которые, совершив мерзкий поступок или несправедливо поступив против самих себя, помянули Аллаха и попросили прощения за свои грехи, — ведь кто прощает грехи, кроме Аллаха? — и тем, которые сознательно не упорствуют в том, что они совершили, воздаянием будут прощение от их Господа и Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно. Как же прекрасно воздаяние тружеников!
Алю Имран (Семейство Имрана), 133-136-й аят.
Ответить