Резервация "Джорджия"
-
- Награды: 3
Был у нас на форуме один драчун на совок, стало их двое...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Предупреждения: 2
-
Резервация "Джорджия"
Опять этот перевод в материальную плоскость. В Венесуэле при Мадуро в разы хуже, чем в Грузии 90-х. Однако я сильно сомневаюсь, чтобы Вы посоветовали сторонникам Мадуро капитулировать перед янки, ради повышения уровня жизни. Не сомневаюсь, Вы предложите им держаться до последнего, перебиваясь сухарями и водой, ибо национальная независимость превыше материальных благ. Может быть с подобным подходом обратитесь и к Грузии, в ее стремлении избавиться от российского влияния?Роман Лангид писал(а): Dato, я ценю Ваше внимание……..Вы сказали недавно:«Мы выставили Россию», (в смысле выставили за порог). Вот здесь Вы абсолютно правы. Вы,- (далее, говоря «вы», я подразумеваю не вас лично, а имею в виду господствующий режим),- сделали даже больше. За 29 лет независимости, вы выставили не только русских, но и 1 миллион 200 тысяч этнических грузин, которые сбежали от вашей людоедской демократии. Из них полмиллиона,- (и это только по официальным данным),- переехали на ПМЖ в Россию. Военную силу Россия не стала применять, и отпустила вас с миром, а почему,- Вы так и не поняли. Для России Грузия была младшей сестрой. И не потому я разочарован, что русский, и мне пришлось уехать. А потому, что отвернувшись от России, вы, тут же пали ниц перед янки, угождая им всеми возможными способами. Грузия превратилась в притон для всякого рода проходимцев и аферистов……… Почему,- спрашиваю я,- вы заводите речь о «азиатских тиграх»? Где «кавказские тигры»? Почему из Китая везут телевизоры в Грузию, а не наоборот? Что, грузины глупее, или ленивее? Нет, они ни чем не хуже китайцев. Почему вы так не ставите вопрос? Ведь именно это,- неслыханное процветание,- вы и обещали народу Грузии, разрушив социализм в 90-м году. Я постоянно апеллирую к вашей объективности, но Вы и ваши сторонники всё время уходите от ответа. А я вам скажу, почему. Тех, кто устроил контрреволюцию в 90-м году,- за исключением идеалиста Гамсахурдиа,- интересы народа не интересовали ни в малейшей степени. Им надо было избавиться от опеки России,- для того, чтобы разграбить огромные национальные богатства, обобрать население до нитки, поставить его в рабские условия, самим жить удельными князьями,- а там хоть трава не расти. Да если бы в Грузии проименили честную социальную, и ответственную экономическую политику,- ни один грузин бы не уехал. Но своими силами вы уже ничего к лучшему не измените.
Как считаете, Роман, многое ли выиграли экономики Кубы и Ирана, после революций в обеих странах и избавления от американцев? Думается мне, что в материальном плане, жизнь у них слаще не стала, даже может и ухудшилась. Зато эти республики больше не живут по указке из Вашингтона, о чем и мечтали. Вот так и Грузия, вопреки рационализму и в ущерб своей выгоде, осознанно пошла на разрыв с Россией. Стоило оно того? Стоило. Как станет у Грузии с американцами, еще видно будет. Пока главное, избавление от диктата Москвы.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я есть офигеваутун. Вроде бы в Грузии недавно провели интернет. Вроде бы некоторые даже немного научились им пользоваться.
По слухам, обезьян, попугаев и прочих братьев по разуму можно научить щелкая по клавиатуре открывать какие то страницы, но вот понять смысл этих страниц они уже не способны. Ума не хватает.
А ведь казалось бы, чего проще. Тупо набираем: «количество стран в Латинской Америке».
Тупо считаем. Получаем, больше 20 больших стран и кучу маленьких, островных.
Потом, тупо набираем, уровень жизни в странах мира (информация ООН 2018 год)
Сравниваем. Офигиваем.
Да Фиделю надо поставить памятник из чистого золота, причем размером в статую Свободы!
Как он смог, в одной из самых бедных, лишеных полезных ископаемых стране, в условиях жесточайшей блокады практически со всего мира (кроме России), добиться такого офигенно высокого уровня жизни?!
Куба находится на 73 месте. Выше только Аргентина, Уругвай и Чили, напичканные полезными ископаемыми. Даже Низалежная живет намного хуже! Ниже нее даже Мексика с Бразилией. Но это страны – гиганты. Про маленькии островные государства я и не говорю. Там Полный Писец.
Кстати, несчастный Иран находится на 60 месте. Это намного лучше Грузии и прочего "процветающего мира"
ЗЫ. Вы можете постить сотни тысяч агиток и миллионы фоток. Одного вы не можете. Опровергнуть данные ООН.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Резервация "Джорджия"
Не кизди-ка ты гвоздика, Мексика с Бразилией не ни ниже Кубы, чё ты несешь.
Так о том и речь, что Ирану не место на 60. С его потенциалом, мог бы быть на 16.
Зато свинью никогда не перевоспитать и не отучить от грязной лужи.
-
- Админ
- Награды: 5
Резервация "Джорджия"
И где вы такое находите? Неужели в Австралии уже есть доступ в чебурнет?

Это данные за 2000 год. Куба сделала мощный рывок а последние 19 лет?

А вот за 2017 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Куба 86 место. Офигенное достижение.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Читаем. Еще раз офигиваем. Извиняемся (ну это врядли).
73 Cuba
74 Mexico
75 Grenada
76 Sri Lanka
77 Bosnia and Herzegovina
78 Venezuela (Bolivarian Republic of)
79 Brazil
80 Azerbaijan
80 Lebanon
80 The former Yugoslav Republic of Macedonia
83 Armenia
83 Thailand
85 Algeria
86 China
86 Ecuador
88 Ukraine
89 Peru
90 Colombia
http://hdr.undp.org/en/content/human-de ... cal-update
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Смотрит на календарь. У нас на дворе вроде 2019 год. Какой год в Грузии - не знаю.
ВВП, это конечно ОЧЕНЬ хорошо. Но можно все деньги подарить олигархам или военным, а можно построить больницы, школы и тп. Иными словами, это показывает уровень СОЦИАЛИЗАЦИИ государства.
Так вот, УРОВЕНЬ жизни ООН, помимо ВВП, учитывает доступность медицины, образования, жилья и прочия.
ЗЫ. Ребенок недавно был на Кубе. Полностью офигел. Даже в глухой провинции, на заброшенной ферме, люди достаточно образованы. Но главное ОНИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, неужели это правда, что если я заболею, в многих странах меня не будут лечить?!
-
- Админ
Резервация "Джорджия"
Мы тоже английским владеем. Это уровень челвоеческого развития, а не
Для расчета уровня человеческого развития учитывается уровень медицины, культура и куча всего.
А уровень жизни это совсем другое. Уровень жизни - это ВВП на душу населения.
И вот тут как раз видно что Кастро и всей их комуняцкой банде не памятник надо ставить, а судить. Кастро исторически, а кто жив тех уголовно преследовать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Резервация "Джорджия"
Просто удивительно. Почему ваши дела и слова так расходятся? Я вот считаю что в Грузии жить лучше чем в России, и вот переехал в Грузию.
А вы говорите что Куба супер, но поехали в Австралию. Дети в США учатся. А почему не в Гаване?? Там ведь
Как же мне поверить вам что Кастро заслуживает памятника из золота?
Так что как говорил великий Станиславский - НЕ ВЕРЮ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Резервация "Джорджия"
Шулер, я о рейтинге экономик рассуждал, а ты индекс человеческого развития подсовываешь, хотя даже в нем, Кубу обогнала Грузия