Православие
-
- Предупреждения: 1
-
Православие
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
- Награды: 1
Православие
"Объявление.
Опытный поп проведёт по городу группу лиц, сквозь патрули и заслоны, в формате крестного хода, недорого."
Опытный поп проведёт по городу группу лиц, сквозь патрули и заслоны, в формате крестного хода, недорого."
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
- Модератор
- Награды: 6
Среди заразившихся служители храмов иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино,
Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском,
преподобного Симеона Столпника за Яузой и других.
Коронавирус нашли у послушников двух мужских монастырей и одного женского.
Кроме того, еще у 21 священнослужителя и монаха есть симптомы инфекции.
https://zona.media/chronicle/karantin#30229
-
- Модератор
Денегнет(с)
Об этом заявил председатель синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, передает РИА Новости.
«Тяжелая экономическая ситуация сказывается и на храмах. Естественно, в епархиях об этом думают и собираются поддерживать приходы, которые испытывают наибольшие сложности. Общецерковный бюджет тоже складывается из пожертвований. Поэтому Церковь находится в сложной ситуации», — сказал Легойда.
11 апреля Московская патриархия из-за коронавируса предписала духовенству Москвы и Московской области с 13 по 19 апреля проводить богослужения без участия прихожан. Позже подобные ограничения были введены и в других епархиях.

Об этом заявил председатель синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, передает РИА Новости.
«Тяжелая экономическая ситуация сказывается и на храмах. Естественно, в епархиях об этом думают и собираются поддерживать приходы, которые испытывают наибольшие сложности. Общецерковный бюджет тоже складывается из пожертвований. Поэтому Церковь находится в сложной ситуации», — сказал Легойда.
11 апреля Московская патриархия из-за коронавируса предписала духовенству Москвы и Московской области с 13 по 19 апреля проводить богослужения без участия прихожан. Позже подобные ограничения были введены и в других епархиях.
-
- Награды: 5
несчастье-то какое
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
- Награды: 5
Православие
Да, уж дистанционно в этой области много не заработаешь 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Да ладно тебе. Начнут банковские переводы вымогать. Воцерковлённые бабульки заведут себе карточки.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Как тот наркоман о войне - "Среди наших тоже были потери!"
От коронавируса впервые умер епископ РПЦ
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU —
Епископ Железногорский и Льговский Вениамин скончался в воскресенье от коронавируса, сообщает рабочая группа при патриархе Кирилле.
Епископ Вениамин стал первым архиереем Русской православной церкви, который стал жертвой COVID-19.
Ранее сообщалось, что из-за осложнений на фоне коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове (Москва) протоиерей Александр Агейкин.
В России за минувшие сутки был выявлен 6361 случай заболевания коронавирусом.
От коронавируса впервые умер епископ РПЦ
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU —
Епископ Железногорский и Льговский Вениамин скончался в воскресенье от коронавируса, сообщает рабочая группа при патриархе Кирилле.
Епископ Вениамин стал первым архиереем Русской православной церкви, который стал жертвой COVID-19.
Ранее сообщалось, что из-за осложнений на фоне коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове (Москва) протоиерей Александр Агейкин.
В России за минувшие сутки был выявлен 6361 случай заболевания коронавирусом.