Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще?
-
агностик
- Награды: 5
и тут вопрос к нашему тюв. Орунгалу: почему даже в ОАЭ Сана может заработать больше, чем в РФ? Тов. Орунгал поведал нам, что есть страны которым предопределено прозябать и страны которые могут совершить рывок, Orungal, почему РФ не может, а ОАЭ - может?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы знаете, такие вопросы обычно задавали ученики младших классов в сельских школах Азербайджана до появления интернета.
Вы лучше ответьте мне на мой вопрос, как получилась, что Азербайджан, ДОБЫВАЮЩИЙ и ЭКСПОРТИРУЮЩИЙ в 2 (два) раза больше нефти на душу населения чем Россия, живет в 2 (два) раза хуже? Почему даже в РФ Сана может заработать больше, чем в Азербайджане? И почему, гордый и свобонный, залитый нефтью Азербайджан, не может жить хотя бы как Грузия?
- Вложения
-

- Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 683d8e95d7b2.gif (12.75 КБ) 340 просмотров

- Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 683d8e95d7b2.gif (12.75 КБ) 340 просмотров
-

- Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 683d8e95d7b1.jpg (41.52 КБ) 340 просмотров

- Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 683d8e95d7b1.jpg (41.52 КБ) 340 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
Статистика она конечно вещь хорошая, но СРЕДНИЙ гражданин на то он и средний, что ему лень оторвать жопу от стула, переехать в другой город, страну, поступить в высококотируемый вуз, поменять специальность, выучиться и вообще крутиться нипадетски. Соответственно те, кто рискует и действует, те чего то добиваются, а все остальные сидят на жопе ровно и ноют, что власть им мешает стать богатыми и счастливыми.Sana писал(а): Причина, по которой население России, еще в полном составе не перебралось в Москву ну вот я прикинула, что мне на поиски работы/переезд понадобится пара тысяч зеленых. С зарплатами по провинции - кто-то год копит на попытку найти счастье в столице.
И да, к слову - те же 80-100 тыс - это не заоблачная и вовсе не самая высокая зарплата.
И я знаю, между прочим, некоторых дам - которые из Италии вернулись в Москву с мужьями-итальянцами в охапку. Из сытой Европы. делаем выводы.
И еще одно. Мало-мальски толковые и предприимчивые люди, не сидят на голой зарплате, а крутятся. У меня есть друзья врачи в Москве. Зарплата, это приятный бонус к доходам от частной практики. Есть знакомая, детский психолог в школе. Основной доход - частные консультации. Есть компьютерщик в банке. 50% дохода, настройка сетей мелким компаниям за наличные.
Наш друг Роберт в ДНР, плачет в Ленд Ровере Дискавери крокодиловыми слезами, о трудности жизни на 100 баксов в месяц.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
главное, начав крутиться нипадецки, рискуя и действуя, не очутится на таких престижных местах)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=TBJjDBx10aY[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=TBJjDBx10aY[/bbvideo]
-
агностик
тов. Орунгал, вы свои артистические способности кенгуру демонстрируйте, чтоб отвечать вопросом на вопрос вам надо было в Израиль уезжать, а не в Австралию. Поэтому сначала отвечаете на мой вопрос, а уж потом суетесь со своим, ок?Orungal писал(а): Вы знаете, такие вопросы обычно задавали ученики младших классов в сельских школах Азербайджана до появления интернета.
Вы лучше ответьте мне на мой вопрос, как получилась, что Азербайджан, ДОБЫВАЮЩИЙ и ЭКСПОРТИРУЮЩИЙ в 2 (два) раза больше нефти на душу населения чем Россия, живет в 2 (два) раза хуже? Почему даже в РФ Сана может заработать больше, чем в Азербайджане? И почему, гордый и свобонный, залитый нефтью Азербайджан, не может жить хотя бы как Грузия?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Orungal
Батоно агностик, позвольте мне самому решать, куда, когда и зачем мне ехать.
Я привел вам две таблицы, красиво жить за счет нефти возможно при добыче - экспорте на уровне Брунеи-Сауди. Ниже, нефть это конечно подспорье, но красиво жить за счет нее не получится. Кстати в ОАЭ нефти на душу населения больше, чем даже в Норвегии. И фишка в том, что не смотря на очень небольшие доходы от экспорта нефти НА ДУШУ населения, Россия умудряется жить в 2 раза лучше всяких Азербайджанов.
-
Orungal
Вы будите смияться, но даже таксист в Америке, по любому живет намного лучше, чем инженера, врачи и прочие учителя Украины. Про обеспеченное будущее (пенсия) я и не говорю.
-
агностик
Ехать ты можешь куда угодно, хоть к черту на рога, тебе был задан прямой вопрос, от которого не надо прятаться за графиками к нему отношения не имеющими, а именно:Orungal писал(а): Батоно агностик, позвольте мне самому решать, куда, когда и зачем мне ехать.
Я привел вам две таблицы, красиво жить за счет нефти возможно при добыче - экспорте на уровне Брунеи-Сауди. Ниже, нефть это конечно подспорье, но красиво жить за счет нее не получится. Кстати в ОАЭ нефти на душу населения больше, чем даже в Норвегии. И фишка в том, что не смотря на очень небольшие доходы от экспорта нефти НА ДУШУ населения, Россия умудряется жить в 2 раза лучше всяких Азербайджанов.
Тебе есть что на него ответить, или ты предпочтешь отмалчиваться?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Orungal
Объясняю на пальцах:
Чем больше доходы (ВВП) страны, тем больше зарплата и лучше живут ее граждане. Что такое ВВП, посмотрите в Гугле.
Вопреки расхожим мифам доля нефтегаза в ВВП России чуть более 8%. Для сравнения: Кувейт — 54,88% Ливия — 46,89% Саудовская Аравия — 43,67% Ирак — 41,54% Габон — 41,26% Оман — 34,42% Азербайджан — 33,96% Катар — 23,55% Бруней — 23,48% Чад — 23,25% Казахстан — 22,89% ОАЭ — 22,47% Иран — 21,88% Алжир — 21,67% Бахрейн — 18,39% Эквадор — 16,13% Туркменистан — 16,01%
То есть, ваш любимый Азербайджан тупо сидит на нефти, а живет все равно даже хуже Грузии.
Кстати, средние зарплаты в ОАЭ не такие уж и большие "23 место ОАЭ 3,261 $ в месяц", хотя по сравнению с Азербайджаном, это космос.
Так что уместнее поставить вопрос так: Пачему доля нефтегаза в ВВП ОАЭ — 22,47%, в Азербайджане — 33,96%, а вот зарплата в Азербайджане в 10 раз меньше!!!
ЗЫ. Тебе есть что на него ответить, или ты предпочтешь отмалчиваться?
-
агностик
как бэ не так
ну и почему россияне живут хуже чем эмиратские арабы.
А по сравнению с РФ что?
А потому что большая часть населения к нефтегазу ни в ОАЭ, ни в Азербайджане ни в России не имеет.
Ататюрк.
Ататюрк.