Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще?

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Sana писал(а): https://headhunter.ge/ 59 вакансий
Orungal писал(а): В Грузии найти любую работу, НЕСОИЗМЕРИМО труднее, чем в России.
И даже труднее, гораздо причем, чем в ОРДЛО.
Что такое Самара с ее жалкими 8240 вакансий, по сравнению с этим раем на земле. face-palm
Вакансий больше чем трудоспособных граждан.
Правда в среднем 5-6 тыщ. аж.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): Понятно. Стартанули. Амбиции есть. Но он ничего не достиг.
Во-первых, кто "он"? И где его взять?
У меня есть знакомые - приятели, с которыми я с удовольствием общаюсь. Просто интересно. Теперь у меня есть мужчины, с которыми я сплю. К ним у меня интерес несколько иного плана. Недостаток интеллекта у некоторых можно компенсировать хорошим сексом и денежкой на карточке. Правда недолго: если мужчина мне не интересен вне постели, то и желание идти с ним в постель пропадает со временем.
Но мы же будем говорить сейчас о том, с которым "усе серьезно". Только вот не задача. Бывает встретишь мужчину, в которого можно было бы влюбиться, но у него амбиций нет. Его вполне устроит уровень жизни "как у всех", а бывает встретишь мужчину, у которого амбиции зашкаливают, только взаимный интерес на уровне волка к морковке.

Но мы будем оптимистами! Я вот завтра как выйду из дома и на лестнице упаду в объятия мужчины, с которым будет и любовь, и желание перебраться в другую страну, и достойно там зажить.
Теперь отправной точкой является знание языка - увы и ах, но без IELTS 6.0 документы сдать невозможно. IELTS 6.0 = уверенный Upper Intermediate (В2). У меня язык съехал с С1 до В1. То есть, мне потребуется 150 часов, чтобы повторить В1, 150 часов, чтобы повторить В2 и 150 часов, чтобы освоить С1. Так как С1 = IELTS 7.0-7.5 или CLB 8+ и равно 20 балов против 16 балов за CLB 7 или IELTS 6.0. 450 часов делим на 2 часа в день = 225 дней или 7.5 месяцев. Каждый день. На английский только. Но я ведь не одна.
Только что если у мужчины моей мечты английский окажется на уровне "London is the capital of Great Britain"? Или - прежде чем падать в его объятья надо будет спросить "Do you speak English?" :-)
Может мне конечно повезет, и я повстречаю мужчину, который только вчера вернулся из Оксфорда, где проходил обучение.

И самое забавное, что это лишь такой крошечный шажок на пути иммиграции. Ибо нужно еще образование. И опыт работы. И деньги на переезд. И готовность начинать в чужой стране все с нуля.
Зато да, если удастся встретить того, с кем рука об руку пройти через этот путь, то есть шанс встретить старость вместе. Только шансы встретить малы очень. А мне время терять на поиски некогда. Меня английский ждет. Пока я еще не занята работой гида и могу уделять языку каждый день достаточно времени.
Вложения
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - Livelli-IELTS.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - Livelli-IELTS.jpg (104.49 КБ) 698 просмотров
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - Livelli-IELTS.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - Livelli-IELTS.jpg (104.49 КБ) 698 просмотров
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Я вот завтра как выйду из дома и на лестнице упаду в объятия мужчины, с которым будет и любовь, и желание перебраться в другую страну, и достойно там зажить.
Теперь отправной точкой является знание языка.

И самое забавное, что это лишь такой крошечный шажок на пути иммиграции. Ибо нужно еще образование. И опыт работы. И деньги на переезд. И готовность начинать в чужой стране все с нуля.
А почему вы думаете, что в другой стране вы непременно будете хорошо и достойно жить? Для справки, население Австралии порядка 24 млн человек. Из них где то 23 млн, говорят на чистом английском IELTS 9.0 То есть, уровень конкуренции в этом плане зашкаливает.

Я думаю, что почти в любой стране можно нормально подняться и жить вполне неплохо, если конечно к власти не придут дебилы. Во всяком случае, довести семейный доход даже в той же Грузии до 3-5 тыс баксов вполне возможно. А это уже, если сильно не выпендриваться, обычный, европейский уровень жизни.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): если конечно к власти не придут дебилы
Они уже у власти. Давно, всерьез и надолго.

Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): Из них где то 23 млн, говорят на чистом английском IELTS 9.0 То есть, уровень конкуренции в этом плане зашкаливает.
И по поводу языка несколько слов.
Профессиональный английский язык в российской системе высшего образования: взгляд изнутри
Кулаева Е. И., Мадунц К. А. Профессиональный английский язык в российской системе высшего образования: взгляд изнутри // Молодой ученый. — 2016. — №30. — С. 418-422. — URL https://moluch.ru/archive/134/37475/ (дата обращения: 26.08.2019).

Владение иностранными языками большинством населения России остается на низком уровне...
Вместе с тем, результаты исследования «Левада-центр» свидетельствуют о том, что 84 % россиян не владеют ни одним из иностранных языков.

Уровень английского у преподавателей или (Не)знание - сила
https://anglofeel.ru/blog/uroven-angliy ... nie---sila
После сообществ я стала читать коллег, ведущих образовательные профили и пишущих про английский для многотысячной аудитории, и в какой-то момент мне стало казаться, что со мной что-то не так. Ну не может же быть, чтобы преподаватели английского лепили такие ошибки, какие не каждый ученик уровня Pre-intermediate сделает.

Засомневавшись в себе (может, это все-таки я сошла с ума?), я поделилась с коллегой замеченными перлами. Коллега обнадежила тем, что на самом деле все еще хуже, чем мне кажется. Ирина знает, о чем говорит, так как проводит собеседования с преподавателями и каждый день слышит такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
...
Вы знаете, я всегда думала, что преподаватель английского – это обладатель IELTS 9 (ну или 8.5), и сама к этому всегда стремилась. Наивная! Оказывается, некоторые преподаватели едва могут связать два слова без ошибок и совершенно не комплексуют по этому поводу.

Какой уровень должен быть у преподавателя?
https://vk.com/topic-6522110_27543202
Не так давно я искала репетитора английского языка, нашлась одна девушка, так вот, после первого же занятия выяснилось, что она знает английский еще хуже, чем я ( у меня уровень Intermediate). С тех пор мне интересно: какой уровень владения английским (минимальный) должен быть у репетитора/преподавателя?

Из личного могу сказать, что когда-то давным-давно я где-то 3 или 4 месяца ждала в Самаре, пока наберется группа моего уровня - Upper Intermediate на курсы английского. Препод кстати у нас был из Австралии (он такой же препод как из меня балерина), но по крайней мере носитель, живая речь, просмотр фильмов и обсуждение, ну и грамматика. А самое забавное, что многие в моей группе были - учителя. Учителя английского языка!!! А сколько сейчас в Самаре курсов с преподами - "носителями" языка из стран Африки, Бразилии и прочее. Ну да ладно.

Sana

Сообщение Sana »

Можно было написать в тему Россия VS Грузия, но здесь приведу данные за этот год. Россия с 38 или 39? улетела на 42 место, следом идёт Украина 43 место, а Грузия на 45 месте.

ОАЭ на 71 месте (ну не удивительно, когда все общаются между собой на "ломанном" языке), Саудия на 83. Из 88 стран.
https://www.ef.com/wwru/epi/
Вложения
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - Screenshot_20190826_221813_com.android.chrome.jpg

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Не так давно я искала репетитора английского языка, нашлась одна девушка, так вот, после первого же занятия выяснилось, что она знает английский еще хуже, чем я ( у меня уровень Intermediate). С тех пор мне интересно: какой уровень владения английским (минимальный) должен быть у репетитора/преподавателя?
В России, Грузии, Украине (дальше везде) великолепный уровень преподавания иностранных языков! Во всяком случае хоть кто то, хоть что то по английский лопочет. В Америке, Англии, Австралии, ни одна сволочь после окончания школы не способна связать по французский-немецкий-индонезийский дажу пару слов. И вообще, я не видел ни одного живого коренного австрала, который бы знал какой либо иностранный язык (кроме этнических понаехов конечно)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Можно было написать в тему Россия VS Грузия, но здесь приведу данные за этот год. Россия с 38 или 39? улетела на 42 место, следом идёт Украина 43 место, а Грузия на 45 месте.

ОАЭ на 71 месте (ну не удивительно, когда все общаются между собой на "ломанном" языке), Саудия на 83. Из 88 стран.
https://www.ef.com/wwru/epi/
С вашего позволения перекинул в "туризм в Грузии"

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а): И вообще, я не видел ни одного живого коренного австрала, который бы знал какой либо иностранный язык (кроме этнических понаехов конечно)
Не удивительно,коренных в Австралии около 3%,остальные понаехавшие,да около 3 чел на 1кв.км,не дает уверенности,что ты видел все...
Ответить