Дух революции в Грузии
-
Почему пишут здание парламента? Разве парламент сейчас находится не в Кутаиси?
-
- Награды: 5
Дух революции в Грузии
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 2
Вы привыкли мерить российскими реалиями. Политическое устройство Грузии заложенное Мишей, кардинально отличается от пост советских соседей. Попытки Иванишвили по демонтажу правовой системы созданной при Саакашвили, мы теперь и наблюдаем. Так что, чуйка ваша, испытывает явные проблемы.
-
- Награды: 5
Дух революции в Грузии
Парламент Грузии переехал из Кутаиси обратно в Тбилиси
11:03 05/02/2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Предупреждения: 2
-
Дух революции в Грузии
Немного волновался за Иракли что простудится, но он полчаса назад выложил видео у себя на странице, снятое перед парламентом, голос вроде бодрый, видимо на него ни вода, ни газ не попали.Sana писал(а): Вполне закономерно и ожидаемо.
На улице однако +7 в Тбилиси, а тут прохладный душ из водометов. Явно в июне митинговать сподручней было.
Можно спектакль вот по этой ссылке посмотреть:
https://1tv.ge/live/moambis-specialuri- ... lamenttan/
-
Я думаю, что многие россияне готовы подарить его Украине, чтобы Мише там скучно не было))
P.S. Или вы его себе заберите, мне лично не жалко

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
В любом виде готовы подарить. Хоть арестантом, хоть в вяленом.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Предупреждения: 2
-
Дух революции в Грузии
Правовая система дала сбой, политическая борьба из ее рамок вышла. Парламентские и президентские выборы 16 и 18 годов оппозиция не признает, открыто, неоднократно они заявляли об этом, что не принимают, а Бидзину считают узурпатором, сам админ форума открыто это пишет, что возможен только революционный путь выхода из кризиса. Им говоришь, что врываться в парламент, или блокировать его, противозаконно, они в ответ, что результаты выборов незаконны, что парламент итак захвачен незаконным образом Мечтой.Alma-Ata писал(а): Вы привыкли мерить российскими реалиями. Политическое устройство Грузии заложенное Мишей, кардинально отличается от пост советских соседей. Попытки Иванишвили по демонтажу правовой системы созданной при Саакашвили, мы теперь и наблюдаем. Так что, чуйка ваша, испытывает явные проблемы.
За последние годы напомните когда оппозиция соглашалась хоть с одним из решений парламента. Я писал в соседней теме, что у них свой параллельный орган, и этот орган для себя решил, что им остается лишь занять здание парламента.
Итого, уважаемый Алма-Ата, мы наблюдаем что все решит сила, из права ситуация вышла, перейдя на силовое решение. Но сил у них не хватает, людей не могут набрать. По двум причинам. Во-первых, народ Грузии не хочет иметь общее дело с фриковатой нпошной тусой малолеток, там собравшейся. Во-вторых, там еще собрались старые оппозиционеры, но и за ними не желает идти большинство грузин. Кого там видим? Угулава, Бокерия-бактерия, оба Вашадзе, я даже Како Минашвили там увидел. Одиозные личности, и десяти лет не прошло с тех пор, как они сами были властью и своей политикой вызывали к себе неприязнь народа. И неприязнь эта перевешивает недовольство нынешним олигархом. Из двух зол, как говорится. Иракли пишет о 2003 годе, но в 2003 годе эти лица были новыми, за ними не тянулся определенный шлейф, какой тянется за ними сейчас. Так что повторить с ними ноябрь 2003 года невозможно.
-
Спасибо за экскурс. Однако, надо относиться спокойно к любой оппозиции. Если ныне действующая власть позволяет себе вольно обращаться с законами, логично, найдутся силы которые укажут на это правящей элите. Политика не делается в белых перчатках, поэтому указывать на недостатки какой либо персоны бессмысленно.Dato писал(а):Правовая система дала сбой, политическая борьба из ее рамок вышла. Парламентские и президентские выборы 16 и 18 годов оппозиция не признает, открыто, неоднократно они заявляли об этом, что не принимают, а Бидзину считают узурпатором, сам админ форума открыто это пишет, что возможен только революционный путь выхода из кризиса. Им говоришь, что врываться в парламент, или блокировать его, противозаконно, они в ответ, что результаты выборов незаконны, что парламент итак захвачен незаконным образом Мечтой.Alma-Ata писал(а): Вы привыкли мерить российскими реалиями. Политическое устройство Грузии заложенное Мишей, кардинально отличается от пост советских соседей. Попытки Иванишвили по демонтажу правовой системы созданной при Саакашвили, мы теперь и наблюдаем. Так что, чуйка ваша, испытывает явные проблемы.
За последние годы напомните когда оппозиция соглашалась хоть с одним из решений парламента. Я писал в соседней теме, что у них свой параллельный орган, и этот орган для себя решил, что им остается лишь занять здание парламента.
Итого, уважаемый Алма-Ата, мы наблюдаем что все решит сила, из права ситуация вышла, перейдя на силовое решение. Но сил у них не хватает, людей не могут набрать. По двум причинам. Во-первых, народ Грузии не хочет иметь общее дело с фриковатой нпошной тусой малолеток, там собравшейся. Во-вторых, там еще собрались старые оппозиционеры, но и за ними не желает идти большинство грузин. Кого там видим? Угулава, Бокерия-бактерия, оба Вашадзе, я даже Како Минашвили там увидел. Одиозные личности, и десяти лет не прошло с тех пор, как они сами были властью и своей политикой вызывали к себе неприязнь народа. И неприязнь эта перевешивает недовольство нынешним олигархом. Из двух зол, как говорится. Иракли пишет о 2003 годе, но в 2003 годе эти лица были новыми, за ними не тянулся определенный шлейф, какой тянется за ними сейчас. Так что повторить с ними ноябрь 2003 года невозможно.