В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Ранг
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 05:18
Поблагодарили: 7 раз
Estonia

В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Сообщение Ранг »

Настоящие продукты и молочные продукты
было при СССР, советское мороженое считалось лучшим в мире. Стандартная порция мороженого в стаканчике весила 100 грамм и стоило 12 копеек. Тогда можно было питаться одним мороженым, так как вес состав было из молока и сливки.

После разграбления СССР 1990 г, на советскую оккупированную территорию стали делать всё искусственные, Я сегодня очень боюсь есть мороженое и другие продукты. В современной России каждый продукт на прилавке не соответствует заявленному производителем составу, все продукты и молочные продукты являются фальсификатами.

Сегодня искусственную еду делают везде и повсюду, на этом депутаты, сенаторы, чиновники и органы власти всех уровней зарабатывают на бедах страны триллионы долларов. Органы власти сами признаются, что в России подделывают всё на законном основании.

Юридически оккупированная территория остается территорией того государства , которому она
принадлежала до оккупации.
Государство - оккупант не вправе отменить законы СССР.
Согласно международного права, действие законов, статей Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство.

Власти РФ не имеет ни какого права отменить законы СССР, подменять их. И не имеет право присвоить себе чужую собственность и выступать в качестве правопреемника СССР. Путин и Медведев начали отменить все правовые акты СССР с 1917 по 1991 годов. Я , Банджов Назарали, выступаю против этого. Они запугивают нас возвратом в 90-е годы.

Я, всё узнал, что Горбачев и Ельцин не - виновны в распаде СССР.Не могла великая страна распасться по вине одного иле несколько сот человека. Много миллионов госслужащие вместе с народом разрушили и разграбилиСССР и они же сегодня очерняют Советский Союз.

Внутренние враги СССР госслужащие и народ начали полномасштабные план разрушения и разграбления СССР. Всё это было организовано сотрудниками КГБ, МВД, МИД, ГША, Конституционного Суда, Генпрокуратуры, Верховного суда, Минюста, Кабинет министров, Совет министров, КПСС, ВЛКСМ и ВЦСПС.

Много миллионов госслужащие СССР и РСФСР активно участвовали в подрывной деятельности против СССР на протяжении 60 лет: С 1930 -х годов по 1990 г Они .вели диверсионную и подрывную деятельность против СССР и социалистических стран.

Против их предательских планов в 1977 гаду выступил - Иосип Броз Тито, Энвера Ходжа, Гусак Густав, Николае Чаушеску, Эрих Хонеккер, Янош Кадар, Тодор Живков, Войцех Ярузельский, Константин Устинович Черненко, Шараф Рашидович Рашидов и Динмухамед Ахмедович Кунаев. Константин Устинович Черненко поблагодарил их всех за солидарность с Советским Союзом за сохранение СССР.

Когда умер Андропов 9 февраля 1984 года, Константин Устинович Черненко взял под свой контроль все рычаги управления над всей страной. И за короткое время навёл в стране порядок и под его руководством было восстановлено и вновь построено все сферы и отрасли сельского хозяйства. Всё то что было хорошее в СССР заслуга таких замечательных людей как Константин Устинович Черненко. Благодаря только им что мы были защищены от произвола чиновничьих преступных группировок. Как не стало Константина Устиновича Черненко так в стране началось хаос, разруха, а также хаос в мышлении и разруха в головах.

Сегодня вся власть во всех бывших союзных республиках СССР, автономиях, краях и областях они все нелегитимные так как народ на референдуме СССР от 17.03.1991 года где более 93,3% проголосовавших высказались за сохранение Советского Союза. Простые трудяги - россияне, украинцы и другие народы стали заложником борьбы различных чиновничьих - олигархических преступных группировок и чиновничьего коммерческого интереса в в России в Украине и во всех странах мира. Один из наиболее болезненных процессов, сопровождавших разрушения СССР и становление на его обломках чиновничьих бандитских княжества.

Чиновничьи князья поссорили простой народ меж собой, так разрушили, разграбили СССР и народ. Сегодня все законы в России и во всех странах мира работают в пользу тунеядцев, иждивенцев, жуликов, мошенников и шарлатанов всех мастей. Они же в 1956 гаду в СССР и РСФСР разрушили и сносили все памятники, переименовывали улицы, сёл, поселков, районов и прочие. Они же организовали военный переворот в 1978 и 1979 г. в Афганистане. Они же организовали декабрьские события 1986 года в Казахстане, позже аналогичные события произошли и в других республиках СССР. Те же госслужищие РФ организовали в 2014 году майдан в Украине и референдум в Крыму.

Программа Время 19 августа 1991 г. https://m.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить трудящихся: http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

Роковая ошибка генерала Пуго - 2003 http://www.youtube.com/watch?v=0zoZawCZ3BM&sns=tw

За СССР за Мир и дружба между всеми
Миром: https://m.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24515
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10437 раз
Поблагодарили: 5030 раз
Пол:
Tokelau

В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Сообщение XXI »

Надо же, тема вроде онкологическая, а как понесло человека!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

robissper
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 14:00
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 306 раз
Пол:
Latvia

В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Сообщение robissper »

Я думал я один не понял причем тут больные раком в России a_p
Извините но вас куда-то не туда понесло!
„Есть два типа ватников: 1. Те, кто всё знает, но лжёт; 2. Те, кто мало знает, но верит в то, что говорят окружающее.“
Аватара пользователя

Sana
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 549 раз
Пол:
United Arab Emirates

В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Сообщение Sana »

XXI писал(а): Надо же, тема вроде онкологическая, а как понесло человека!
Много букв. Я не осилила :-( и ничего не поняла.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24515
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10437 раз
Поблагодарили: 5030 раз
Пол:
Tokelau

В России много больных раком от экологии и искусственных продуктов.

Сообщение XXI »

Sana, и не стоит заморачиваться.
Это Банджов Назарали , заморочит кого угодно. Персонаж со своим бэкграундом.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить