Сказки Сказки
Сказки Сказки
Я своих предков не знаю.
У меня есть потомки, мы творили Анунаков в мире Ко как Творцы и создали Мироздание Анунаков и я в качестве подарка при творении передал этим Анунакам свой дар Анунака.
Получились разведчики, там триллион разных спецслужб.
Рабовладельцы Анунаки у которых люди рабы рассказали мне подробности о Себе.
У Них десять планет с рабами примитивные цивилизации.
Они очень красивые люди и почти все совершенство, это термин Богов.
Я и Россия заработали доход на 400 лет, каждый месяц мы получаем миллиарды триллионов золотых духовных монет из которых надо платить налог Анунакам. Каждая монета это пол миллиарда долларов по курсу Минфина США.
Я сейчас дал согласие заплатить налог Анунакам, Богу Атону, Нибиру и правительству Земли.
Всего в сумме 28% от дохода.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Reno писал(а): ↑30 май 2020, 22:11сообществ цивилизаций, включая, но не ограничиваясь этим, человечество, в сознании которого 5G-индуцированы анунахи в образе воинственных богов с девиацией психики, мегалингвистики и эгоцентричности пси-восприятия, с жаждой саморазвития в экзистенциональном векторе?
_________
Анунаки воевали за планету Земля и выгнали с планеты Динозавров.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Анунаки назначили меня пару месяцев назад официальным представителем рабовладельцев для рабов человечества.
Я Россию в порошок сотру.
-
- Награды: 3
Липецк не трожь.
У маво дружбана там фабрика.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Сказки Сказки
Через 15 лет на рынке труда разных стран роботы займут половину вакансий.
Миллионы, сотни миллионов людей станут безработными.
Как решать эту проблему?
Миллионы, сотни миллионов людей станут безработными.
Как решать эту проблему?

Сказки Сказки
В Грузии около 700 тысяч человек станут безработными и они не смогут арендовать жильё.
Какие-нибудь подачки в виде не большого пособия правительство Грузии гражданам даст.
Вы представляете какой будет протест?
Вы представляете какая будет тоска у людей?
Вы представляете какая будет нищета и преступность?
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Я предлагаю новый экономический уклад.
У Инопланетян есть торговые сети, некоторые сети работают на миллиардах планет.
Я предлагаю впустить торговые сети на Землю.
У Торговых сетей ассортимент больше и качество выше, там есть инновационные товары и многие товары связаны с конкретными путями служению Богу.
Торговые сети будут продавать товары за местные деньги, а потом менять, например, рубли на инопланетные валюту, например, на Эра.
Инопланетные деньги я буду давать.
Я бывший подполковник службы внешней разведки России.
Я и СВР заработали огромные инопланетные деньги. Это ежемесячный доход на 400 лёт вперёд в размере миллиарды триллионов золотых духовных монет, курс монеты к доллару, одна монета это пол миллиарда долларов по курсу Минфина США.
Фактически можно продавать товары не только за местные деньги но и за талоны, которые будут даваться бедным гражданам.
Все что люди купят в торговых сетях, всё вернётся обратно в бюджет государства.
Будет всеобщий достаток.
Кроме того, я предлагаю особо важную деятельность для безработных.
У инопланетян есть двухгодичные курсы по специальности: организатор школы Богов.
Я предлагаю за мой счёт отправить на курсы, а там около 200 дополнительных специальностей, миллионы людей человечества.
Цель: создать государственные системы школ вечно живущих Богов, обучать обычных людей в школах Богов.
Зачем нужны Боги?
Чтобы верно и эффективно служить Богу и работать над конструированием будущего.
Среди разных цивилизаций Инопланетян идёт конкурентная борьба за конструирование будущего и ресурсы.
Отправлено спустя 55 минут :
Я хочу разделить государства человечества по лигам, в зависимости от духовного здоровья каждой нации и от вклада каждой нации в развитие всего человечества, согласно моей идеологии и плану конструирования будущего.
В высшей лиге будет Германия.
Какие-нибудь подачки в виде не большого пособия правительство Грузии гражданам даст.
Вы представляете какой будет протест?
Вы представляете какая будет тоска у людей?
Вы представляете какая будет нищета и преступность?
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Я предлагаю новый экономический уклад.
У Инопланетян есть торговые сети, некоторые сети работают на миллиардах планет.
Я предлагаю впустить торговые сети на Землю.
У Торговых сетей ассортимент больше и качество выше, там есть инновационные товары и многие товары связаны с конкретными путями служению Богу.
Торговые сети будут продавать товары за местные деньги, а потом менять, например, рубли на инопланетные валюту, например, на Эра.
Инопланетные деньги я буду давать.
Я бывший подполковник службы внешней разведки России.
Я и СВР заработали огромные инопланетные деньги. Это ежемесячный доход на 400 лёт вперёд в размере миллиарды триллионов золотых духовных монет, курс монеты к доллару, одна монета это пол миллиарда долларов по курсу Минфина США.
Фактически можно продавать товары не только за местные деньги но и за талоны, которые будут даваться бедным гражданам.
Все что люди купят в торговых сетях, всё вернётся обратно в бюджет государства.
Будет всеобщий достаток.
Кроме того, я предлагаю особо важную деятельность для безработных.
У инопланетян есть двухгодичные курсы по специальности: организатор школы Богов.
Я предлагаю за мой счёт отправить на курсы, а там около 200 дополнительных специальностей, миллионы людей человечества.
Цель: создать государственные системы школ вечно живущих Богов, обучать обычных людей в школах Богов.
Зачем нужны Боги?
Чтобы верно и эффективно служить Богу и работать над конструированием будущего.
Среди разных цивилизаций Инопланетян идёт конкурентная борьба за конструирование будущего и ресурсы.
Отправлено спустя 55 минут :
Я хочу разделить государства человечества по лигам, в зависимости от духовного здоровья каждой нации и от вклада каждой нации в развитие всего человечества, согласно моей идеологии и плану конструирования будущего.
В высшей лиге будет Германия.
-
- Награды: 5
Купи уж себе резиновую женщину и успокойся. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Сказки Сказки
.Профессии водителя и продавца, наиболее распространенные в России, исчезнут через 10 лет. Об этом заявил ректор национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Ярослав Кузьминов, сообщает ТАСС.
По его словам, массовые профессии будут заменены цифровыми сервисами, поскольку существует тенденция замещения элементов монотонного умственного труда алгоритмами. Кузьминов подчеркнул, что уже сейчас большинство фирм отказываются от услуг бухгалтера, менее востребованной становится и профессия почтальона. С вероятностью 90% через десять лет исчезнут такие профессии, как охранник, технический переводчик, водитель и продавец, пояснил он.
- Водителями автомобилей и продавцами работают по семь миллионов человек. Это 10% всего рынка труда страны, — пояснил ректор Ярослав Кузьминов.
В июне стало известно, что 65% россиян допускают, что могут потерять работу из-за внедрения информационных технологий и автоматизации процессов. В марте сообщалось, что треть россиян боятся, что лишатся работы, так как их профессия будет ликвидирована, а рабочее место займут роботы
https://astv.ru/news/society/2019-07-12 ... ez-10-let
Это катастрофа, люди.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
При капитализме бизнес работает не на сто процентов населения, а на задачу по извлечению максимальной прибыли.
Бизнесу безработные граждане не нужны, это головная боль государства.
А вы все знаете про щедрость государственной сиськи в Грузии.
Дадут вам прожиточный минимум в виде пособия и крутитесь как хотите.
Что касается точности прогноза, то это общее мнение всех учёных мира.
Сказки Сказки
Я назвал модель при которой работает рейтинговая демократия и духовная инспекция - социальный духовный капитализм.
Иными словами духовностькратия.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В России нет демократии, богатеи привели к власти Путина и тот попирает интересы народа, отжимая шкурные корыстные интересы богатеев у народа.
Различные социальные группы населения, большинство народа не представлены в Госдуме как должны были.
Карманная партия Путина с помощью телевидения управляет массовым сознанием электората и люди голосуют на выборах как зомби.
Да и выбирать не из чего.
Путин и его преступная система подсовывает нам выборы без выбора.
Я предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить новую политическую модель в России под названием рейтинговая демократия.
Рейтинговая демократия это когда у каждого гражданина есть политический рейтинг, который раз в год пересматривается, и на выборах граждане голосуют голосом с разным весом, в зависимости от политического рейтинга.
Рейтинг будет назначаться по заслугам, будет "что заслужил".
Заслуги это успехи на ниве служению Богу, рейтинги от рейтинговых агентств Инопланетян и награды от спецслужб Инопланетян.
Кто больше прибыли для Бога принёс, тот и получит большой политический рейтинг.
На практике кандидаты в Боги будут иметь большой политический рейтинг, а по сути высоко духовные люди и они, люди со здоровой совестью, само совершенство, будут определять политику в России.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Бессовестные богатеи грабят народ России.
Богатеи пролоббировали для себя сверх низкие налоги в России и уводят деньги в офшоры, не платя налоги в справедливом размере.
Во многих странах мире, где власть лояльна народу, действует прогрессирующая ставка налога на доходы.
В России власть не лояльна народу и богатей в России платит только 13% НДФЛ.
Более того, 80% российских компаний платят зарплаты по серой схеме, обманывая налоговую инспекцию.
Все это достало.
Богатеи совсем обнаглели и не служат общественным интересам, не служат верно Богу.
Предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить деятельность духовной инспекции.
Богатеи раз в два года будет отдавать подписанный банковский вексель духовной инспекции и инспекция будет сама писать сумму денег, которую богатей должен будет заплатить общественным интересам и потребностям Бога.
Богатеи уводят капиталы из России, отправляют учиться своих детей в страны НАТО, а потом сами уезжают на пмж в страны НАТО.
Хватит кормить богатеев за счёт бедных людей России.
Духовная инспекция будет состоять из агентов Нибиру.
Иными словами духовностькратия.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В России нет демократии, богатеи привели к власти Путина и тот попирает интересы народа, отжимая шкурные корыстные интересы богатеев у народа.
Различные социальные группы населения, большинство народа не представлены в Госдуме как должны были.
Карманная партия Путина с помощью телевидения управляет массовым сознанием электората и люди голосуют на выборах как зомби.
Да и выбирать не из чего.
Путин и его преступная система подсовывает нам выборы без выбора.
Я предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить новую политическую модель в России под названием рейтинговая демократия.
Рейтинговая демократия это когда у каждого гражданина есть политический рейтинг, который раз в год пересматривается, и на выборах граждане голосуют голосом с разным весом, в зависимости от политического рейтинга.
Рейтинг будет назначаться по заслугам, будет "что заслужил".
Заслуги это успехи на ниве служению Богу, рейтинги от рейтинговых агентств Инопланетян и награды от спецслужб Инопланетян.
Кто больше прибыли для Бога принёс, тот и получит большой политический рейтинг.
На практике кандидаты в Боги будут иметь большой политический рейтинг, а по сути высоко духовные люди и они, люди со здоровой совестью, само совершенство, будут определять политику в России.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Бессовестные богатеи грабят народ России.
Богатеи пролоббировали для себя сверх низкие налоги в России и уводят деньги в офшоры, не платя налоги в справедливом размере.
Во многих странах мире, где власть лояльна народу, действует прогрессирующая ставка налога на доходы.
В России власть не лояльна народу и богатей в России платит только 13% НДФЛ.
Более того, 80% российских компаний платят зарплаты по серой схеме, обманывая налоговую инспекцию.
Все это достало.
Богатеи совсем обнаглели и не служат общественным интересам, не служат верно Богу.
Предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить деятельность духовной инспекции.
Богатеи раз в два года будет отдавать подписанный банковский вексель духовной инспекции и инспекция будет сама писать сумму денег, которую богатей должен будет заплатить общественным интересам и потребностям Бога.
Богатеи уводят капиталы из России, отправляют учиться своих детей в страны НАТО, а потом сами уезжают на пмж в страны НАТО.
Хватит кормить богатеев за счёт бедных людей России.
Духовная инспекция будет состоять из агентов Нибиру.
-
- Награды: 3
Надо роботам песка в буксы сыпануть, 5G наслать на них и крестный ход замутить.
_________