Швейцария
-
- Админ
- Награды: 5
Швейцария
С чего ты взял? У них система безопасности так построена, что каждый гражданин вовлечен в нее. Просто нереально чтобы там пришли к власти воры. Это только в постсовке легко делается, а в таких развитых странах как Швейцария такого никогда не было и не будет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
То что швейцарцы уже давно не пассионарии (не припомню даже когда они ими были) - это очевидно.
То что Швейцария весьма уютная для жизни и для тихого бизнеса страна - это тоже очевидно.
То что Соломон любую тему переводит на русофобские камлания - это привычно...
Так а что, собственно, по Швейцарии? Был месяц назад в Женеве... Обычный средне-европейский город... Аэропорт типа старого Ш-2, панельные многоэтажки на окраинах.. Чистенький центр, прилично одетые люди (после 17.00 народ из офисов начал выбираться)...Большой концентрации банков и часовых магазинов не заметил, да есть, но не каждом шагу...Такси и гостиница немного дороже чем в Берлине, но не дороже чем, например в Копенгагене. Большого кол-ва дорогих машин на дорогах тоже не было...
Кстати с дорогами вышел у меня конфуз: подошел к пешеходному переходу - народ стоит, машины идут.. Пару минут прошла без изменений...потом смотрю - а кнопку-то никто не нажал! Вот, думаю, тунгусы - неместные наверное... Подошел нажал.. Зеленый нам тут же загорелся, а народ на меня покосился... Я пошел гордо вперед, смотрю, а водители на меня тоже косятся..и только на той стороне дороги обратил внимание что это кнопка для слепых! Ну я ходу прибавил...
То что Швейцария весьма уютная для жизни и для тихого бизнеса страна - это тоже очевидно.
То что Соломон любую тему переводит на русофобские камлания - это привычно...
Так а что, собственно, по Швейцарии? Был месяц назад в Женеве... Обычный средне-европейский город... Аэропорт типа старого Ш-2, панельные многоэтажки на окраинах.. Чистенький центр, прилично одетые люди (после 17.00 народ из офисов начал выбираться)...Большой концентрации банков и часовых магазинов не заметил, да есть, но не каждом шагу...Такси и гостиница немного дороже чем в Берлине, но не дороже чем, например в Копенгагене. Большого кол-ва дорогих машин на дорогах тоже не было...
Кстати с дорогами вышел у меня конфуз: подошел к пешеходному переходу - народ стоит, машины идут.. Пару минут прошла без изменений...потом смотрю - а кнопку-то никто не нажал! Вот, думаю, тунгусы - неместные наверное... Подошел нажал.. Зеленый нам тут же загорелся, а народ на меня покосился... Я пошел гордо вперед, смотрю, а водители на меня тоже косятся..и только на той стороне дороги обратил внимание что это кнопка для слепых! Ну я ходу прибавил...
Швейцария
Демография там на глазах меняется. Просто победят на выборах. Хайдер же приходил к власти в Австрии в 2002-м.
-
- Модератор
- Награды: 6
Дядя, не путай русских с путинолизами типа тебя и Оракула. Вы не русские, вы путинские, у вас нет нации.OldFisherman писал(а): ↑03 сен 2020, 10:33То что Соломон любую тему переводит на русофобские камлания
Какая русофобия, если главные лизуны твоего кумира - далеко не русские, что Бобриха, что Рудольфыч,
что восьмая вода на кисели Оракул, про тебя не знаю, скорее всего такой же из пристроившихся.
Воры - не национальность и не партия. Партия воров победит на выборах? Исключено,
это не Россия с Партией Жуликов и Воров у власти, и не Казахстан с с одним кланом у руля.
Менталитет другой и отношение к коррупции. Система другая.
Швейцария
Ага. Скажи это соседям-макаронам, у которых воры у власти с 70-х годов. И в Швейцарии воры будут у власти. Они уже во власти. Через каких-то тридцать лет 50% швейцарцев будет косоварского происхождения. Швейцарии капец.
-
- Модератор
- Награды: 6
Ты что то путаешь национальность и профессию

Прям как ОлдФишерман - русских как нацию с партией запутинских холуев.
Спроси лучше у Шейха Гугля о политсистеме в кантонах. Поверь, очень сильно отличается от Назарбайстана и Путинистана.