Российский спецназ
Re: Российский спецназ
Ну так и займитесь этим. Вы же Рассею ненавидите. Или Вам с врагами комфортно живется?
-
- Награды: 5
Вы не говорите что мне делать - я не говорю куда вам идти.Repik писал(а):Ну так и займитесь этим.

Я Рассею не ненавижу, вы что-то путаете. Меня мягко говоря не устраивает политика Правительства Российской Федерации на Южном Кавказе. По моему скромному мнению нахождение российского оккупационного корпуса на территории суверенной Республики Грузия является нарушением международного права, да и российского ... как говорят некоторые юристы. Есть также и некоторые другие вопросы к Правительству, как и у любого другого Гражданина Российской Федерации, проживающего не на "Рублёвке". Но к самой стране Россия я отношусь достаточно хорошо. Мало того я тут родился, вырос и работаю с людьми множества национальностей. И таки замечательно что среди них я не встречал не Рэпиков ни Эдгаров, прости Господи...Repik писал(а):Вы же Рассею ненавидите. Или Вам с врагами комфортно живется?

Меня тоже не устраивает политика правительства. Меня тут вообще дофига чего не устраивает. Однако у меня на аватаре флаг моей Родины. А у Вас, Гражданин Российской Федерации? Меня ЮО как то совсем не волнует. Зачем миротворцев наших
было убивать?
было убивать?
-
Ну вы же русский, наверное. У вас Родина одна - Россия. У российских грузин родины две - Россия и Грузия. А страна в которой я родился в то время называлась СССР и включала в себя, как вы знаете, 15 республик. Если считать Родиной СССР - я могу спокойно, без зазрений совести вывешивать хоть флаг Украины, хоть Узбекистана. Одна большая Родина.Repik писал(а):Меня тоже не устраивает политика правительства. Меня тут вообще дофига чего не устраивает. Однако у меня на аватаре флаг моей Родины. А у Вас, Гражданин Российской Федерации?
Не зачем. Обстрелы позиций "миротворцев" на мой взгляд - ошибка. (в кавычках - потому что защищали они только осетин, на обстрелы осетинами грузинских сёл - никакой реакции). Осетинских корректировщиков, на крышах зданий "миротворцев" наверняка можно было снять снайперским огнём. И у России тогда было бы меньше поводов оправдать военное вторжение и оккупацию. Всем моим знакомым глубоко было по иксу на товарищей осетин в августе 2008 года, однако обстрелы "миротворцев" сделали возможным в их глазах "защиту Россией своих граждан на территории ЮО". Но это уже вопросы более к военным - зачем и почему. Наведение конституционного порядка на территории Грузии временно контролируемой сепаратистами, каждый российский грузин, я думаю с воодушевлением приветствовал. Обстрелы "миротворцев" - вряд ли. Тут уж не надо на всех грузин злиться. Никто не хотел чтобы убивали русских, никто не хотел, чтобы убивали осетин (сепаратистов с оружием в руках - да, но не мирных жителей) и грузин. Хотели восстановления территориальной целостности Грузии. И жили бы сейчас осетины не в развалинах и палатках, под властью бывшего криминала, ворующего российские деньги миллиардами. Не зря осетины мотались на грузинские рынки (когда те работали) и в грузинские кинотеатры (построенные на подконтрольной Грузии территории) - люди видели лучшую жизнь и голосовали за неё ногами. И никто их на рынках и в кинотеатрах не убивал. Т.к. нет никакого грузино-осетинского конфликта. Есть федеральный центр и сепаратисты. Вот и всё. Осетины живут и в Гори и в Тбилиси. Спокойно.Repik писал(а):Меня ЮО как то совсем не волнует. Зачем миротворцев наших было убивать?

-
...Ну, так, итоговая «прессуха», где зал делится чётко на две группы. Вторая группа – там, где эти две девицы. И они говорят – чего-о-о-о? Этим зверям ещё и давать возможность говорить? Да их, козлов, мочить надо, прямо там, в сортире, как завещал великий президент! Не то, что трибуну не давать – сказать нельзя ничего не давать! Где увидел – там и мочишь!
А с мальчоночкой забавно получилось. Потому что мальчонка начал тут же верещать, как только его спас ОМОН: «Я свой, я журналист!». Ну, ему и досталось – на сей раз уже от ОМОНа. Типа – разбираться кто ты, будет следователь, а сейчас пока что не п…ди; по нашим данным было захвачено трое, но там были женщины, а кто ты мы вообще не знаем. На «прессухе» он сидел, держась за все причинные места и потирая их.
Ну, а дальше команда руководителя учений: товарищи офицеры, кто исполнял роль «террористов» – прошу встать. Ну а там-то уже все переодевшиеся, уже в нормальном виде, уже в форме, с регалиями. Встают «Али», «Ахмед» и «Ага». Ну и руководитель учений говорит: уважаемые товарищи журналисты, как видите, вот офицеры Центра, которые исполняли роль «террористов» - их было всего три человека, а не семь, как показывали экс-заложники. Вот, это наши сотрудники, это наши офицеры. Так что можете подойти поближе, можете поговорить, порасспросить, задать все интересующие вас вопросы, типа, как они дошли до жизни такой. Прибегает мальчонка, держась за помятые бока, и начинает: ну вот, ну что вы, ну как же так, я же свой, вы же знали, что я журналист, почему вы со мной так обращались… Я ему говорю: мужик, ты сейчас обращаешься к кому? К офицеру правоохранительных органов – или к «террористу Али»? «Террорист Али» сейчас тебе загонит перо под рёбра, и на этом разговор с тобой закончится. А если ты обращаешься к офицеру – то вопрос не по адресу.
отличная статья
http://tiomkin.livejournal.com/832135.html
А с мальчоночкой забавно получилось. Потому что мальчонка начал тут же верещать, как только его спас ОМОН: «Я свой, я журналист!». Ну, ему и досталось – на сей раз уже от ОМОНа. Типа – разбираться кто ты, будет следователь, а сейчас пока что не п…ди; по нашим данным было захвачено трое, но там были женщины, а кто ты мы вообще не знаем. На «прессухе» он сидел, держась за все причинные места и потирая их.
Ну, а дальше команда руководителя учений: товарищи офицеры, кто исполнял роль «террористов» – прошу встать. Ну а там-то уже все переодевшиеся, уже в нормальном виде, уже в форме, с регалиями. Встают «Али», «Ахмед» и «Ага». Ну и руководитель учений говорит: уважаемые товарищи журналисты, как видите, вот офицеры Центра, которые исполняли роль «террористов» - их было всего три человека, а не семь, как показывали экс-заложники. Вот, это наши сотрудники, это наши офицеры. Так что можете подойти поближе, можете поговорить, порасспросить, задать все интересующие вас вопросы, типа, как они дошли до жизни такой. Прибегает мальчонка, держась за помятые бока, и начинает: ну вот, ну что вы, ну как же так, я же свой, вы же знали, что я журналист, почему вы со мной так обращались… Я ему говорю: мужик, ты сейчас обращаешься к кому? К офицеру правоохранительных органов – или к «террористу Али»? «Террорист Али» сейчас тебе загонит перо под рёбра, и на этом разговор с тобой закончится. А если ты обращаешься к офицеру – то вопрос не по адресу.
отличная статья
http://tiomkin.livejournal.com/832135.html
приветствую грузинских патриотов предпочитающих жить в России!
Кто то за билет не заплатил, вот контролер и бабахнул клюшкой, вскрыв обшивку автобусаbipod писал(а):Смотрю мы с нашими гуманными тактиками вообще профаны![]()
[youtube][/youtube]
Материал для оррвелловской "пятиминутки ненависти"bipod писал(а):Смотрю мы с нашими гуманными тактиками вообще профаны![]()
Зфесь покруче будет, от корейских 'товарищей'

-
- Админ
Похоже что это северокорейцы изобразили Южную Корею. Но при чем тут российский спецназ? Или у вас обмен опытом с северокорейскими товарищами есть?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Идет изучение опыта в разных регионах. Правда это ресурс северной кореиirakly писал(а):Похоже что это северокорейцы изобразили Южную Корею. Но при чем тут российский спецназ? Или у вас обмен опытом с северокорейскими товарищами есть?