Трамп или Байден
-
- Админ
- Награды: 5
Трамп или Байден
Честно говоря никак не могу понять кто лучше для мира и прогресса.
То что Трампу радуются Россия и многие ватники по всему миру я уже заметил, но в то же время за него уважаемые мною люди такие как Леон Вайнштейн, Гарри Табах, Андрей Илларионов. Многие мои фейсбук френды.
И в то же время за Байдена многие представители ЕНД, директор ТВ Мтавари Гварамиа. Давид Сакварелидзе отметил что он за него.
Мне по моим взглядам ближе республиканская партия. Но я уверен что кто бы ни был в США президентом, для Грузии эта страна останется главным гарантом суверенитета и безопасности.
США флагман демократии в мире и главный враг всех человеконенавистнических режимов мира.
Но все же. Кто ДЛЯ ГРУЗИИ на ваш взгляд был бы лучше?
Заодно и опрос пусть будет.
То что Трампу радуются Россия и многие ватники по всему миру я уже заметил, но в то же время за него уважаемые мною люди такие как Леон Вайнштейн, Гарри Табах, Андрей Илларионов. Многие мои фейсбук френды.
И в то же время за Байдена многие представители ЕНД, директор ТВ Мтавари Гварамиа. Давид Сакварелидзе отметил что он за него.
Мне по моим взглядам ближе республиканская партия. Но я уверен что кто бы ни был в США президентом, для Грузии эта страна останется главным гарантом суверенитета и безопасности.
США флагман демократии в мире и главный враг всех человеконенавистнических режимов мира.
Но все же. Кто ДЛЯ ГРУЗИИ на ваш взгляд был бы лучше?
Заодно и опрос пусть будет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Ох, вот это да . Выборы.
- Вложения
-
- Трамп или Байден - 124170160_3510518109025566_1048228566719092283_o.jpg (38.88 КБ) 347 просмотров
- Трамп или Байден - 124170160_3510518109025566_1048228566719092283_o.jpg (38.88 КБ) 347 просмотров
-
- Модератор
- Награды: 3
как же ж не понять? для Америки - хорош Трамп, для мира - Байден... недалекий рыжий никак не поймет, что Америка - это не просто государство спонсор МВФ, ООН, ВОЗ и НАТЫ - это мировые институции и некоторые негры должны работать больше, а некоторые янки бухать меньше, НО! быть СТЕРЖНЕМ!... кстати и вот эти их суды с майданами - тоже вовсе ни к чему.... 
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот согласен!

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот согласен!

-
Трамп или Байден
Митт Ромни(Республиканская партия): "Президент не прав заявляя, что выборы были украдены - такие слова подрывают институции, которые лежат в основе Республики и разжигают разрушительные и опасные страсти"
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
Я, хоть и знал, что он шоу-мен, в 2016 году рассчитывал, что он соберет вокруг себя умных людей ... я сильно ошибся.
Он плохой бизнесмен и плохой менеджер.
Президент не должен сам быть гением, но он должен уметь собрать вокруг себя правильную команду.
Трамп разогнал умных людей и собрал в себе команду свою семейку, подхалимов и идиотов.
Единственную положительную вещь при нем сделали - понизили налоги - спасибо.
При этом, такого раскола страны на два лагеря и усиления разных радикальных движении, как при нем, давно не происходило.
Раскол страны и падение доверия ко всем институтам власти опасно для любой страны,
а у читывая статус США в мире, то в этом случае это влияет на баланс сил и в мире.
Трамп плох для США, плох для Мира и плох для Грузии.
Человек, которого постоянно поддерживают путинские хакеры и путинская пропаганда, не может быть хорошим для Грузии и прогресса в мире.
Трамп должен уйти!
п.с. Я голосовал против Трампа. Байден через 4 года уйдет. Вот потом очень надеюсь на действительно хороших кандидатов с обоих партии.
Он плохой бизнесмен и плохой менеджер.
Президент не должен сам быть гением, но он должен уметь собрать вокруг себя правильную команду.
Трамп разогнал умных людей и собрал в себе команду свою семейку, подхалимов и идиотов.
Единственную положительную вещь при нем сделали - понизили налоги - спасибо.
При этом, такого раскола страны на два лагеря и усиления разных радикальных движении, как при нем, давно не происходило.
Раскол страны и падение доверия ко всем институтам власти опасно для любой страны,
а у читывая статус США в мире, то в этом случае это влияет на баланс сил и в мире.
Трамп плох для США, плох для Мира и плох для Грузии.
Человек, которого постоянно поддерживают путинские хакеры и путинская пропаганда, не может быть хорошим для Грузии и прогресса в мире.
Трамп должен уйти!
п.с. Я голосовал против Трампа. Байден через 4 года уйдет. Вот потом очень надеюсь на действительно хороших кандидатов с обоих партии.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Модератор
Вообще-то при Трампе рф начала потехоньку получать по зубам, Обама что то не спешил особо, это один момент. Когда в США шли протесты я внимательно наблюдал что говорил Байден и демократы - при всем уважении, они дезинформировали и разжигали (для приобретения электората) кто как мог.
-
Вообще-то, "рф начала потехоньку получать по зубам" как раз при Обаме. Отсюда и такая нервная реакция в прокремлёвской стороны с её Тополями на Плющихе, и такая ненависть именно к Обаме. При Трампе этот процесс только продолжился, но в этом "заслуга" как раз больше кремлёвской крысы, а не Трампа.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
По опросу:
БАЙДЕН. ОДНОЗНАЧНО.
Он лучше и для страны, и для мира в целом, и для Грузии, и для Украины с Беларусью, и для России (не путать с нынешней камарильей).
А не выгодно только таким персонажам, как кремлевская крыса с тараканом, да Эрдоган.
В Байдене лично меня настораживала некоторая левизна, но на самом деле эта левизна вымышленная. К тому же при республиканском Сенате, это вообще не страшно. Ни один левак, "прогрессист" такие как Берни Сандерс на ключевые посты не будет пропущен таким сенатом. Чему несомненно будет рад и сам Байден. Он всегда был центристом, а "союз" с оглашенными ни что иное, как предвыборная необходимость.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
По опросу:
БАЙДЕН. ОДНОЗНАЧНО.
Он лучше и для страны, и для мира в целом, и для Грузии, и для Украины с Беларусью, и для России (не путать с нынешней камарильей).
А не выгодно только таким персонажам, как кремлевская крыса с тараканом, да Эрдоган.
В Байдене лично меня настораживала некоторая левизна, но на самом деле эта левизна вымышленная. К тому же при республиканском Сенате, это вообще не страшно. Ни один левак, "прогрессист" такие как Берни Сандерс на ключевые посты не будет пропущен таким сенатом. Чему несомненно будет рад и сам Байден. Он всегда был центристом, а "союз" с оглашенными ни что иное, как предвыборная необходимость.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Обамка - это черчение линий перед Асадом. Это лобызания в десны с Путиным после 08.08.08. Но 21-му как=то пофиг.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Ну насчёт поцелуев в десна, это в твоём возбуждённом сознании. А возбудилась оно у тебя оттого, что я посмел затронуть Эрдогана.
А я лишь констатировал факт (а не оценивал!).
Про Обаму я упоминул только отвечая bipod'у про начало санкций.
PS: Про то, что мне якобы "пофиг" даже не буду, а то опять вертухаю не понравится моя речь.
А я лишь констатировал факт (а не оценивал!).
Про Обаму я упоминул только отвечая bipod'у про начало санкций.
PS: Про то, что мне якобы "пофиг" даже не буду, а то опять вертухаю не понравится моя речь.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე